[아이배냇]리뉴얼 컨피던트 순산양분유 400g x 1캔 고객 사은행사 산양유 100%최다 함유 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [아이배냇]리뉴얼 컨피던트 순산양분유 400g x 1캔 고객 사은행사 산양유 100%최다 함유

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-01-23 16:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[아이배냇]리뉴얼 컨피던트 순산양분유 400g x 1캔 고객 사은행사"에요!

[] [아이배냇]리뉴얼 컨피던트 순산양분유 400g x 1캔 고객 사은행사

산양유 100%최다 함유

종료일 : 2022-01-26 23:59:59.0

25,600원▼▽▼▽
쇼킹딜가 25,490원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[아이배냇]리뉴얼 컨피던트 순산양분유 400g x 1캔 고객 사은행사 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 산양분유라고하면 가격이 워낙세서 첨부터 먹여볼 생각조차 못했는데 우연이 아이배넷 산양분유 작은사이즈 특가행사하는거보고 반신반의하는 맘으로 주문했네여. 조리원서 워낙 저렴이 분유를 먹이더라구여. 그래서 분유 좀비싼걸로 두가지정도 갈아타서 먹이고 있었는데 변상태나색이 만족할만하진 않았어여.방귀나 똥 냄새도 심하고 산양우유는 생소하고 비리하고 해서 좀 걱정이 되지만 워낙 아무거나 잘 먹는 아기라서 잘먹어주리라 믿지만 변색이나 상태 기대해봅니다. 그리고 숟가락 색깔 보관상태 맘에듭니다.

상품평 2 : 완전 싸게 샀어요~~ 역시 특가떴을때 사는게 최고인듯 ㅎㅎ 현재 35일된아기 모유수유하는데 너무 자주먹어 모유가 차기도전에 달라고해서 한번씩 분유수유하는데 800람은 반도 못먹고 버리게 되어서 400그람 나오는 아이배넷산양분유로 바꾸기로해서 구매하게됐어요~~ 이것도 다 먹이지는 못하고 날짜가 다되서 버리겠지만 그래도 좋은분유를 먹이려는 엄마의 마음!! 아기가 알겠죠?? 많이 파세요^^

상품평 3 : 오..배송이 특급배송이네요!! 하루만에 날라와서 진짜 놀랐습니다! 계속 기다리고 있었던 산양분유였는데.. 이제 판매를 하네요^^ 울 애기는 3단계 먹고 있는데 옆집 언니가 산양 먹어보고 싶다해서 1단계 주문했는데 엄청 배송 빨리와서 넘 좋아요+_+ 황금응가 잘보는 울애기처럼 옆집언니애기도 잘 맞았음 좋겠네요^^ 배송빠르다고 추천드릴께요~ 감사합니다!

상품평 4 : 특가? 떠서 기존에 먹이고 있는 일동후디스 프리미엄 산양분유보다 가격이 많이 싸서 시켜봤어요

31,500원 무배로 순 산양분유 400g*3캔 잘 받았습니다
가격이 진짜 끝내주네요~~~^^

성분이 일동께 유당이 좀 더 들가있고 원산지가 틀리고~~

아기에겐 틀린지 순산양으로 줬더니 먹다말다 입안에서 가지고 놀다 젖병 밀어내버려선...

지인께 보내주려했더니 죄다 품절이라선 아쉽네요..

상품평 5 : 산양분유싸게잘샀어요 요새 행사도 자주하고 800그람도 행사했음좋겠어요 400그람은 위생상 좋지만 3일이면 다먹으니 금방먹기도하고 급할때 뜯고 숟가락 찾고하는게 귀찮기도 하네용~그리고 살짝 아이배냇이 45도의 물온도에선 잘안녹아요 바로먹이려고 포트에 45도로 해서 먹이는데 이제 50도로 올려봐야겠어요 800짜리행사도 자주해주세요

상품평 6 : 요제품으로 바꾼후 2번째 주문인데 아기가 거부감도 없고 잘먹네요~ 하루 2개이상 주문이 안되서 2틀 나눠서 주문했는데 배송비는 각각 결재?榮쨉? 묶음배송으로 같이 왔네요. 배송비를 상품가격에 포함시키고 무료배송으로 여러개 같이 주문할수 있도록 해주면 좋을듯.. 그리고 얼마전에 제품에 이물질(벌레)나왔다고 해서 걱정이 되네요. 괜찮겠죠?

상품평 7 : 특가로 싸게 사서 좋은데 배송비 여러번결제했는데 합배송 되어와서 배송비가 아깝긴하네요ㅜ 뽁뽁이없이 그냥박스에 넣어와서 분유들이 굴러다니지만 찌그러진건없네요 그래도 담부턴 잘 싸서 보내주셨으면 합니다~!!

상품평 8 : 금욜날 주문했는데 토욜날 오전에 바로 배송받앗구용~! 산양분윤데 가격도 참 저렴한게 물에 탈때 정말 잘 녹더라구용~! 첨먹이는거라서 긴장했눈데 주말동안 잘 먹고 응가도 자~알햇어용~!!

상품평 9 : 산양분유싸게잘샀어요 요새 행사도 자주하고 800그람도 행사했음좋겠어요 400그람은 위생상 좋지만 3일이면 다먹으니 금방먹기도하고 급할때 뜯고 숟가락 찾고하는게 귀찮기도 하네용~그리고 살짝 아이배냇이 45도의 물온도에선 잘안녹아요 바로먹이려고 포트에 45도로 해서 먹이는데 이제 50도로 올려봐야겠어요 800짜리행사도 자주해주세요

상품평 10 : 아이배넷 산양분유 산양유는 넘비싸서 엄두 못내고 비교적 비싼 분유 먹이고 있는데 변색이나 상태는 불만스러워서 산양유 특가한대서 몇개 구입해봅니다. 아기가 잘 먹고 번색.상태도 좋아지길 기대해봅니다.

sw-main.jpgallim-sanyang.jpgconfident_01_400g.jpgconfident_02_400g.jpgyousangun-detail.jpgivenet-snack-a-1.jpgivenet-snack-a-2.jpgivenet-snack-a-3.jpgGunGang-GiNeung-SikPum_1.jpgGanPeonHan-BapSang1.jpgGanPeonHan-BapSang2.jpgDaYangHan-BapSang1.jpgDaYangHan-BapSang2.jpgDunDunHan-YoungYang-GanSik1.jpgGanPeonHan-HanGgi-Siksa1.jpggim-source-yuksu-a-1.jpggim-source-yuksu-a-2.jpgyang-neum-a-1.jpgiusic-ssalmeon-a-1.jpgisusic-sunssalmeon-a-2.jpgjuce-pule-a-1.jpgjuce-pule-a-2.jpgbebestick.jpgfinger_yogurt.jpggrain_friend.jpgkids_grainjoapong.jpggumejun-alim-hanjin.jpg

[아이배냇]리뉴얼 컨피던트 순산양분유 400g x 1캔 고객 사은행사 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.01.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435