토이쿠키만들기3박스(바닷속2+숲속동물들1) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 토이쿠키만들기3박스(바닷속2+숲속동물들1)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-01-23 06:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "토이쿠키만들기3박스(바닷속2+숲속동물들1)"에요!

옥션 올킬 인기상품 토이쿠키만들기3박스(바닷속2+숲속동물들1)

26,200원▼▽▼▽
올킬가 : 20,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

토이쿠키만들기3박스(바닷속2+숲속동물들1) 상품 보러 GOGO!

토이쿠키만들기3박스(바닷속2+숲속동물들1) 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 과자맛도 자극적이지 않고 만드는 재미도 있어서 가끔씩 구입합니다

상품평 2 : 집콕하면서 할 수 있는걸 찾다가 구매했는데 재밌고 맛있어요.. ㅋㅌ 만족합니다~

상품평 3 : 알찬 구성입니다. 생각보다 맛나요 ㅎㅎ

상품평 4 : 아이와 즐거운 시간가졋어요ㅎ 맛도 맛잇네요~~^^

상품평 5 : 잘샀습니다 많이 파세요

상품평 6 : 비싸지만 수제쿠키집 맛이 납니다.
양은 작네요

상품평 7 : 아이가 너무 좋아해요

상품평 8 : 재밌게 만들고 잘 먹었습니다~

상품평 9 : 아이들과 만들어먹기 좋아서 자주 구매해요 이번에 바다이야기 새로운것이 나와서 사봤어요~

상품평 10 : 저렴히 구매한거가타요
좋네요ㅡ짱짱짱

상품평 11 : 냉장고가 안그래도 꽉찼는데ㅋ 올 3월에 하고 다시 샀는데 디자인이 바꼈네요

상품평 12 : 좋아요

상품평 13 : 처음 구매해서 처음 만들어 봤어요
에어프라이기 없어서 태웠지만 ㅁㅅ있엇어요
비오는날 진짜 알차게 만들어 먹었오요
결국 제가 다 만들규 아들은 먹기만 했지만..
아! 바다 동물 좋아해서
바다동물 2갸로햇는디
맛은 사자있는 그 분홍색이 초코맛도 2종류고

더 맛있는 맛이 많아서 좋아요!!!
다음에 재구매하면 바다동물있는건 안살거에요.
무조건 사자있는거 3개로할겁니다
... 더보기

상품평 14 : 애들이 정말 좋아하는 제품입니다. 사실 반죽 하주면 되는건데..... 그게 뭐라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 사서 하게 되네요. 간단하구 편해요. 첨엔 모양 보고 따라해주다가 이제는 그냥 쿠키커터로 찍게 알아서 해보라고 주는데 플레이도우처럼 둘이서 해내는데(만2세4세) 덕분에 숨좀 쉽니다. 먹는 시간도 벌구요~~~~... 더보기

상품평 15 : 애들이좋아할것같아구매했어요.
마트보다저렴해요.

상품평 16 : 좋아요 예전 쿠키만들기보다 다양하고 맛도 더 좋습니다

상품평 17 : 쫌 뿌셔졌지만 너무 맛있어요.

상품평 18 : 아이들이 좋아해요~~ 예쁘게 잘만들지는 못했지만 맛도좋고 좋은 시간된것같어요~~ 자주 만들어먹는 시간만들어야겠아요

상품평 19 : 저렴하게 잘샀어요 만족합니다

상품평 20 : 만족합니다 많이파세요

작성일자 : 2022.01.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,342
어제
1,685