[동서가구] LV 유아동 전면책장 정면책장 책꽂이 스토어찜 중복할인 혜택~! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [동서가구] LV 유아동 전면책장 정면책장 책꽂이 스토어찜 중복할인 혜택~!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-01-21 17:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[동서가구] LV 유아동 전면책장 정면책장 책꽂이"에요!

[] [동서가구] LV 유아동 전면책장 정면책장 책꽂이

스토어찜 중복할인 혜택~!

종료일 : 2022-02-02 23:59:59.0

28,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 27,770원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[동서가구] LV 유아동 전면책장 정면책장 책꽂이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 싸구려느낌 안들고 괜찮네요. 사이즈도 너무 크거나 작지 않아서 전집(90권정도) 넣기에 적당해요.

상품평 2 : 책에 관심없는 18개월 아들이 좀 더 책과 친숙해지도록 동서가구 전면 책장을 수많은 검색하에 추천받아 설치했는데~배송해주신 기사님도 미리 연락주시고 친절히 배송해주셔서 설치를 잘 마칠수있었어요^^ 거실에 딱 작은도서관이 마련되니 책에 관심없는 아들도 떡하니 앉아 책도 들춰보고 입으로도 뜯어보고 만져보고 조금씩 관심을 갖기 시작하네요. 크기도 딱 적당하고 무게도 생가보다 무거워 좋으나, 한가지 아쉬운 점은 아이가 서서 흔들거나 해서 앞으로 고꾸라질까 걱정되네요~ 아이들 가구는 안전이 늘 제일이여야하는데 좋은 제품 만나게 되어 만족합니다

상품평 3 : 상품은 일주일 조금 걸렸어요. 배송 2일전 미리 연락주신점 좋았습니다. 단 설치까지 해주시는줄 알았는데 박스채 현관에 두고만 가시더라구요.. 가루가 많이 나와 반드시 닦아쓰셔야하구요. 상품평대로 마감이 깔끔하지 않아요. 끝부분에 시트지가 벗겨져있어요. 생각보다 더 당황스러운점은 의외로 책장 모서리 부분이 둥글지않고 각이 날카로워요. 어린 아기들은 좀 조심시켜야할것 같아요. 이전에 동서가구 책장 주문하고 만족해서 전면책장도 믿고 주문했는데 실망이 크구요. 워낙 저렴하긴 하지만 배송비 포함하면 그렇게 저렴한것도 아닌듯요ㅜㅜ 색감은 집이랑 딱 어울리는게 이뻐요.

상품평 4 : 전면책장이 필요해 정말 많이 고민하다가 내린 선택이었는데 역시 물건 받아보고 정말 만족스러워서 후기 남겨요. 게다가 11번가 할인혜택을 받아서 더욱 저렴히 잘 구입해서 더 더 만족스럽네요. 여러 브랜드 비교하고 따져보았지만 요것처럼 디자인도 가구색상도 실용성 다 갖춘 책장 참 없었어요.무엇보다 가격도 충족시켜주어 정말 좋았답니다. 전면책장 고민하신다면 이거 겟 하세요^^

상품평 5 : 2개 시켰는데 하나는 박스가 거의 찢어진상태더니 열어보니 기스간곳에 화이트로 칠해놓음ㅡㅡ뭐 이런 상품이 다있는지ㅡㅡ 교환함 다른 하나두 잔기스ㅡㅡ 2개 교환신청했는데 하나만접수되서 그냥 하나만 교환했어요.교환하는데 너무 오래걸려서 그냥씀ㅡㅡ 그리고 화이트인데 밑에칸에 뒤에 색은 흰색아님 회색비슷한색임ㅡㅡ예전에 써보고 괜찮아 2개 주문했는데 엉망임ㅡㅡ배송비도 하나씩 다 받구 너무 비쌈

상품평 6 : 일단 배송 너무 오래걸려요.뭐 그리 큰물건도 아닌데요.. 생각했던것보다 낮네요.. 글도 아가키엔 좋은듯하고요.. 가볍지않고 짱짱해보이긴한데 그냥 그렇네요..너무 기대를 한건지 ㅠ 정리해넣고보니집안이 깔끔해진건 있어요.. 택배비는 굳이 안받아도 될거같은데요.. 그거랑 배송만 빼면 괜찮울듯여

상품평 7 : 조립식은 귀찮아서 완제품만 찾아봤어요 타사 원목책장 주문했다가 파손상품이라 반품하고 다시 폭풍검색..후기보고 마음 굳히고 주문했어요 배송 엄청 늦는대서 아예 잊어버리고있었는데 빨리왔네요 배송기사님도 친절하시구요 제품도 나쁘지않네요

상품평 8 : 제품 자체는 가격대비 만족인데 기스난 제품 받으니 기분 나쁘네요. 쓰는데 하자 없어 쓴다지만 스크래치 상품 판매하시는거 아니시라면 좀더 검수에 신경써주세요... 배송비도 8천원인데 배송중 스크래치라면 더 문제구요ㅡㅡ

상품평 9 : 생각보다 배송은 빨랐어요 받자마자 책 꽂으려고 봤는데 마감 상태가 영ㅠㅠ 여기저기 까져있고.. 그치만 멀리서 보면 표시가 많이 안나므로 패스~ 이정도면 그냥 가격대비 만족해요ㅎㅎ 화이트라 깔끔해보이고 예뻐요

상품평 10 : 이미 하나사서 쓰고있어요~다른제품과 다르게 전면책장 아랫부분에도 책을 꽂을수있어서 실용적이고 좋아서 하나 더 샀어요~배송 2주이상 걸린다고 문자알림와서 기대안하고있었는데 갑자기 배송온다고 연락와서 반가웠어요~배송까지 빨라서 더 좋네요

[동서가구] LV 유아동 전면책장 정면책장 책꽂이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.01.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435