[최대15%+10%]어플연동 가열복합식 가습기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [최대15%+10%]어플연동 가열복합식 가습기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-01-19 19:32

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[최대15%+10%]어플연동 가열복합식 가습기"에요!

옥션 올킬 인기상품 [최대15%+10%]어플연동 가열복합식 가습기

올킬가 : 89,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대15%+10%]어플연동 가열복합식 가습기 상품 보러 GOGO!

[최대15%+10%]어플연동 가열복합식 가습기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 그전부터 지켜보던거 이번기회에 싸게 구입했어요~
분무량도 많고 좋네요

상품평 2 : 가습이 잘되고 좋습니다.

상품평 3 : 세척이 조금 번거롭고 열이 따뜻하지는 않아요

상품평 4 : 비염이있는 아들방에 놓았어요
스마트해서 좋아하네요

상품평 5 : 잘 받았습니다.
항상 좋은 날 되세요~^^

상품평 6 : 좋네요~~

상품평 7 : 처음에 상품을 받았을 때 좀 실망스러웠어요~ 핸들링 과정에서인지 어떤 이유에서인지 박스도 찌그러져있고 무엇보다 새제품의 봉인 스티커가 이미 누군가 개봉 했던 걸 저한테 보낸 것처럼 뜯겨 있었습니다.
상품 자체는 꽤나 쓸만합니다. 저온 가열식 가습기도 괜찮고 상품 설명대로 입니다.
단점만
말씀드리면 청소하기가 간단한 편은 확실히 아닙니다. 물통이랑 수조를 별개로 세척해야하고 굴곡 졌고나 일종의 구멍 같은 공간이 여럿 있습니다.
또, IOT 기능이 되는 건 좋은데 앱의 수분량 조건과 가습기의 수분량 조건이 다르거나 앱에서 가습기 연결이 이유 없이 튕기는 일이 발생해요. 여러 번 다시 연결해야 ㅎㅏ는 번거로움과 스마트씽스에서는 설정 가능한 옵션이 디테일 하지 못하고 역시 딜레이가 심하거나 연결이 끊어지는 일이 이따금씩 발생합니다. 또 기가지니 음성 명령을 통해서 알 수 있는 습도는 0도 이거나 저희 동네 날씨 밖에 알 수 없고 구체적인 가습기의 칸트롤은 기대하기 어렵습니다. IOT 면에서 기대가 컸는데 많이 아쉽습니다.
또 현재 온도 및 습도를 측정하기 위해 잔원 선에 붙여서 빼놓은 장치는 생각보다 가까워서 가습기랑 한뼘 정도 밖에 안되서 조금 가습기와 거리가 있었으면 좋겠습니다.
... 더보기

상품평 8 : 좋아요

상품평 9 : 이거 좋아요

상품평 10 : 복합식이라 좋고 물넣는 부분에 손바구니처럼 되어있어 좋긴한데… 전체적으로 그냥 그래요, 세척이 편할거 같진 않아요, 디자인도 제대로 못 보고 샀나봐요ㅜ 위에가 회색뚜껑, 검정로고가 생각보다 안 이쁘네요

상품평 11 : 늦은저녁시간 배송 받자마자 세척해서물 넣고 어플깔고 와이파이 연결 iot 가습기 편리하고 조용해서 좋네요, 아직 기가지니에 연결은 안 해봤는데 내일 해보기로~~

상품평 12 : 감사합니다. 잘 사용하겠습니다.

상품평 13 : 스마트폰 연결이 쉽지않아서 별한개 뺏어여 여하튼 잘연결 해서 사용중입니다

상품평 14 : 소음도 적고 제품 너무 맘에 듭니다

상품평 15 : IoT설정 하는게 아주아주 짜증납니다
이것때뮨애 반품하려다
억지로 성공해서
이런 스마트라고 명명 하는 제품은 사지 마세요

상품평 16 : 좋아요...

상품평 17 : 복합식으로 너무 좋아요.

상품평 18 : 분무량이 좋아요

상품평 19 : 배송도 빠르고 작동도 잘되고 소음이없어서 너무 좋네요.
가습량도 풍부해요

작성일자 : 2022.01.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대