광림상회 국내산 닭목살 구이용 500g > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 광림상회 국내산 닭목살 구이용 500g

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-01-15 23:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "광림상회 국내산 닭목살 구이용 500g"에요!

[] 광림상회 국내산 닭목살 구이용 500g

종료일 : 2022-01-17 23:59:59.0

13,370원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,240원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

광림상회 국내산 닭목살 구이용 500g 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문이후에 빠른 배송으로 잘 받았습니다 맛있게 요리해서 잘 먹겠습니다

상품평 2 : 치킨도 닭모가지부터 골라먹는다죠~^^ 닭모가지마니아로서 ㅋㅋ 너무 맛있음을 널~리 알려주고 싶어서 리뷰는 꼭꼭!!ㅋㅋ 닭모가지를 좋아해서 유명한 신도림맛집도 신랑하고 찾아다녀보고 했었드랬는데..ㅜㅜ 요즘은 외식 자체가 힘들어져서 닭목살구이는 자주 먹기 힘든 메뉴였죠. 그런데 이렇게 깔끔하게 손질까지 싸~악, 바로 급냉 후 집문앞까지 배달해주니, 너무 감사할 따름이죠.ㅠㅠ 생닭목살은 고만고만할거라 생각했는데 아니네요. 여기 닭목살은 핑크(?ㅋ) 포장색만큼 유난히 투명한 선홍빛에 놀랐고요, 보통 양념없이 구우면 퍽퍽해서 우유에 담가놓든지 맛술이랑 뭐랑 더 넣든지해서 부드럽게 해줬어야 했는데, 와우~ 그냥 아무 첨가없이 생으로 구워도 촉촉하니 잡내 하나 없이 끝내주네요. 신기해요. 아마도 세척과정과 냄새잡는 뭔가의 노하우가 있겠다싶어요(영업비밀?!ㅎㅎ). 맨날맨날 비슷한 배달음식이 질린다면,,, 닭모가지마니아로서 저같은 똥손도 집에서 아주아주 손쉽게 특별요리를 즐길 수 있는 조금의 팁을 남겨볼게요..^^;; 자연해동은 필수고요(전자렌지해동은 바보짓이에용.ㅋ) 주방티슈나 저처럼 채망에서 물기만 빼주고요, 기~냥 바로 구워 소금후추 찍어먹으면 세상 간편, 소금후추바질가루(이영*님은 요기에 쯔란가루를.. 전 불호라.. 패스~)에 조물조물 양념해서 구우면 냄새부터가 예술인 세상 유명맛집, 제품페이지에 나온 설명보고 고추장양념구이로 저녁상에 올렸더니 세상 굿굿베리굿!소리를~ㅎㅎㅎ 칭찬받기 참 쉽죠잉~~^^ 아참! 닭모가지엔 연골이라고 해야하나? 말랑말랑하고 익으면 투명해지는.. 식감이 너무 매력있어용~ㅠㅠ *^^*

상품평 3 : 주문하고 다음날 받았습니다
쿠팡로켓배송인줄 ㅋㅋㅋ
음식점가서 먹은 닭목살과 비교해도 전혀 다르지않네요
고기 색깔도 분홍분홍한게 신선해보입니당
전에 다른데서 구매한 닭목살은 뭔가 덜 발골된거처럼 오독오독 씹히는게 있었는데 이건 발골?이 잘된거같아요
소금후추 뿌려서 구워먹어도 맛있고
양념장 만들어서 구워먹었더니 핵존맛입니다 ~~
두번구매하세요
아니 세번 네번 구매하세요~~

상품평 4 : 잘 받았어요 꽁꽁 잘 얼어서 왔어요
냉장실에서 해동하는데 하루 걸리더라고요~
해동하고 나오는 핏물 한번 헹궈내고 소금과 후추로 밑간해줬어요
ㅋ 먼가 오도독 씹히는게 괜찮네요 맛있어요
한번도 안먹어본 부윈데 특가로 나와 한번 잘 먹었네요 ^^

상품평 5 : 도착해서 냉장고에 1팩 24시간 해동시키고,키친타올로 물기 제거하고,맛술,소금,후추만 넣고 구워서 먹었어요.
간단하게 술안주로 좋은거 같아요. 쫄깃하고, 부드러워서 별미네요 이거ㅋㅋ

상품평 6 : 바로 구워먹어도 잡내도 안나고 맛있네요.

저만의 비밀레시피로 양념도 해봤는데 간장/매콤 둘다 잘어울리네요~ 성공!!

부모님도 보내드려야겠어요~^^

상품평 7 : 진짜 맛있네요 배송도 빠르고 닭목살 개인적으로 좋아해 식당이서 자주 먹었는데 가격도 저렴하고 양도 무지 많네요~ 중요한건 진짜 신선해요~ 많이 파시고 또 구매 하겠습니다

상품평 8 : 배송대박빨라요
선분홍색이여서신선해보이고
그냥구워먹어보고 고추썰어서 구워먹어봤는데
둘다 맛있네요 닭목살 생소했는데
약간꼬들한맛에 바싹구우니 겉바속촉
안주로최고였습니다

상품평 9 : 치킨 좋아하는 아이들 때문에 시켜봤는데..
녹말가루 묻혀서 튀겨주니 폭풍흡이네요..
굿~~~~~입니다
맛도 좋고 요리하기도 편하게 잘나왔네요..
굿~~~~

광림상회 국내산 닭목살 구이용 500g 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.01.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,471
어제
1,100