비접촉식 체온계 귀 이마 듀얼측정 GNC-250 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 비접촉식 체온계 귀 이마 듀얼측정 GNC-250

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-01-13 11:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "비접촉식 체온계 귀 이마 듀얼측정 GNC-250"에요!

옥션 올킬 인기상품 비접촉식 체온계 귀 이마 듀얼측정 GNC-250

49,000원▼▽▼▽
올킬가 : 45,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비접촉식 체온계 귀 이마 듀얼측정 GNC-250 상품 보러 GOGO!

비접촉식 체온계 귀 이마 듀얼측정 GNC-250 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 집에 체온계가 오래되서 새로 사려고 후기를 찾아보다 후기가 좋아 구입했어요. 만족합니다.

상품평 2 : 비접촉식이라서 괜찮아요.

상품평 3 : 상품불량으로 교환했는데 똑같이 이마체온이 안되서 반품 했어요

상품평 4 : 엄마 보내드렸는데 작동 잘된다고 하시네요

상품평 5 : 좋아요 잘받았습니다

상품평 6 : 빠른배송
작동 잘되요

상품평 7 : 감사합니다 작동이안되서 교환했는데 교환도빠르고
이번에받은거는작동도잘되요 체온계 모양도이쁘구다좋아용~감사합니다~

상품평 8 : 듀얼 체온측정이라서 좋아 샀는데 귀체온측정은 잘안되는듯해요.

상품평 9 : 사용이 편하용 가격도 저렴하고 약국에서 9만원주고 산
것보다 좋아요

상품평 10 : 배송도 빠르고 상품도 아주 좋습니다
비접촉&접촉 2가지 기능이 아주 맘에 들어요

상품평 11 : 배송도 하루만에 왔고 측정도 정확하게 잘 되네요 ^^
전에 쓰던 체온계가 많이 낡아서 이번에 바꿨는데
비접촉식에 측정도 바로바로 잘 되어서 편해요

상품평 12 : 이거 사서 애들 몰래 체온재고 있어서 편해서 좋습니다.
접촉식보다 좋고 온도도 잘 맞는거같은데 이 가격이면 좋은듯하네요.
빠른 배송 잘 받았어요.

상품평 13 : 몸의 열 체온부터 목욕물 이유식 젖병온도 등 실생활에서 더 편하게 사용할수 있어서 더 맘에 드네요 애가 물놀이를 좋아해서 요즘에도 욕조에 물 받아서 장시간은 아니라도 20분 정도씩 놀곤 하거든요 손으로 재는것보다 이걸로 목욕물 재니깐 온도를 정확하게 잴수 있어서 좀 식었다 싶으면 따뜻한 물을 좀더 넣어주거나 아님 물놀이 그만시키면 되서 감기예방에 도움 많이 되요 아이 있는 집이거나 가게 하시는 분이라면 필수품이 아닌가 싶네요... 더보기

상품평 14 : 케이스까지 같이 구성되어 있어서 좋네요 안쓸때는 여기 넣어서 보관하니깐 파손 위험도 없고 안전하게 잘 보관할수 있는것 같아요 국내생산제품이라서 믿음이 가서 구매했는데 사용해보니깐 편하기도 편하고 온도 측정도 정확하게 잘되네요 듀얼 측정으로 접촉 비접촉 모두 측정 가능하고 특히 애 잠들었을때 열재기 진짜 편해요 ㅎㅎ... 더보기

상품평 15 : 가게에 드고 사용할려고 구매했어요 시기가 이렇다보니 아무래도 접촉을 다 기피하다보니 체온 측정할때도 비접촉식이 안전하기도 하고 손님들도 좋아할것 같더라구요 디자인도 맘에 들고 이렇게 접촉하지 않고 열측정하니 서로 안심되고 좋아요

상품평 16 : 애가 귀에 손대는걸 싫어해서 구매했어요 그먄 이마에 가까이 대기만 해도 온도가 측정되니깐 진짜 편하네요
이렇게 편하다니 진작 살껄 그랬어요 ㅎㅎ 실생활에서도 온도 측정하기 정말 편해요

상품평 17 : 접촉 비접촉 모두 사용가능한데 비교해봤을때 접촉이랑 비접촉 모두 정확하게 측정 잘되네요 비접촉으로 온도 측정하니깐 근데 진짜 편하긴 편하네요 ㅎㅎ

상품평 18 : 이거저거 봤는데 이게 젤 깔끔하기도 하고 기능도 딱 필요한 것만 있어서 샀네여
아 귀로도 측정되는 듀얼은 이거밖에 없었던듯?
체온 빠르게 측정 잘 되고 색깔 표시도 맘에듬

상품평 19 : 직관적이라 사용하기 매우 편리합니다
비접촉식 체온 쟤는 즉시 정확하게 잘 나오고요
소리없이 사용되는 점도 맘에 듭니다

상품평 20 : 쓰던거 고장나서 대충 보고 샀는데 이거 이마랑 귀 두개로 측정되서 좋네여. 갓난애기가 있어서 귀로 측정하는게 더 편할때가 많아서요ㅎㅎ

작성일자 : 2022.01.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435