[타임특가] 미쟝센 리본드 프로틴 샴푸 / 트리트먼트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임특가] 미쟝센 리본드 프로틴 샴푸 / 트리트먼트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-01-10 15:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임특가] 미쟝센 리본드 프로틴 샴푸 / 트리트먼트"에요!

[] [타임특가] 미쟝센 리본드 프로틴 샴푸 / 트리트먼트

종료일 : 2022-01-10 18:59:59.0

쇼킹딜가 20,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임특가] 미쟝센 리본드 프로틴 샴푸 / 트리트먼트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 항상 쓰는 제품 할인해서 구매했습니다
앞으로도 구매할 의향 있습니다

상품평 2 : 샘플써보고 머릿결이 샴푸만해도 부드러워서 본품주문했어요 용량이작아서 아쉬움

상품평 3 : 미장센 리본드 샴푸 사용한 후부터는 다른거 사용 못하겠어요 아주 만족합니다

상품평 4 : 효과는 좋은듯 해요. 심한탈색모인데 부드럽게 해주네요. 그런데 향이 제 기준으로는 별로에요. 좀 진한느낌이기도하고… 남성스러운향?

상품평 5 : ■구매제품: 미장센 리:본드 프로틴샴푸
■유통기한: 2023.10.21일까지
■배송상태 : 위아래로 두툼하고 안전하게 포장
환경까지 생각한 친환경포장으로 너무감사해요

■미장센 신제품으로 샘플을 써보고 사용감에 감동했고
미장센의 특별기술이 손상되고 약한 잘끊어지는모발을 더욱 볼륨감있고 튼튼하게 가꿔주는제품이예요
■저의 머리가 세치염색을 계속하고 있어서 힘없고 자꾸 처지고 뻣뻣하고 갈라짐이 심한편이예요 전에도
미장센 제품 쓰고있었는데 리:본드 제품써보고
삼푸도 트리트먼트도 다 바꿨어요
샴푸사용후 머릿속이 개운하고 노폐물 제거가 쏙쏙되는 느낌이여서 상쾌했습니다 향기가 진짜 너무좋아요
집안에서 온종일 향기가 나고 제가 다니는 곳마다
향기가 솔솔~~ 향기좋다는 소리 자주들어요ㅎㅎ
7가지 성분 무첨가로 안심하고 사용할수 있어서
좋구요 두피장벽도 보호되고 부드럽게 손상된 모발을
케어해주니 염색머리지만 관리가 잘될꺼같아 행복해요~^^

상품평 6 : 리본드 샴푸 구매 했어요

좋아요

추천합니다

가볍고 거품도 잘 나요

머리 감고 유분기도 적어 기름도 생기지 않아요

머리가 차분하고 촉촉해져요

좋아요

리본드 샴푸 구매 했어요

좋아요

추천합니다

리본드 샴푸ㅈ굳굳

상품평 7 : 배송 빨랐고 포장 상태도 좋았어요. 종이류로 고정되도록 포장되어 왔습니다. 향도 좋아요.요즘 대용량 제품이 많아 400밀리라 상대적으로 양이 좀 적어보이지만 품질은 만족해요. 향도 좋아요.

상품평 8 : 리본드 샴푸 좋아요

향도 좋고 세정력도 좋은 편입니다

유분기가 심하지 않아 쉽게 유부이 생기지 않으면서도 머리카락을 촉촉하고 부드럽게 해주면서 세정력도 있어 애용하는 제품입니다

조금 더 머리카락을 차분하게 해주묀 좋겠어요

상품평 9 : 미쟝센 리본드 샴푸 구매 했어요

좋아요

추천합디다

향도 좋고 상한 머릿결을 너무 건조하지 않게 도와줘요

다른 미쟝센 제품보다 유분기가 많지 않아 촉촉하면서도 기름지지 않는 머리카락을 만들어줘요

상품평 10 : 미쟝센 리본드 샴푸 구매 했어요

좋아요

추천합니다

향도 좋고 머릿결도 영샹을 조금 주는 것 같아요

향도 좋아요

좋아요,추천합니다

11st_guide2.gifmi_detail037.jpg111315148.jpg111315090.jpg11st_delivery.jpg

[타임특가] 미쟝센 리본드 프로틴 샴푸 / 트리트먼트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.01.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,278
최대