2구 7단 굽기조절 클래식 자동 팝업 토스터기 TA1140 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 2구 7단 굽기조절 클래식 자동 팝업 토스터기 TA1140

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-01-08 14:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "2구 7단 굽기조절 클래식 자동 팝업 토스터기 TA1140"에요!

[] 2구 7단 굽기조절 클래식 자동 팝업 토스터기 TA1140

종료일 : 2022-01-13 23:59:59.0

20,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

2구 7단 굽기조절 클래식 자동 팝업 토스터기 TA1140 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 받자마자 제품설명서대로 실행.
바삭한 토스트가!
넘 편하고 좋아요!
배송도 빠르고 제품도 아담하니 이쁘네요.

상품평 2 : 기능에 충실하고 가볍고 예쁘고 깜찍한 제품입니다 구매한지는 몇달 됐는데 이제 리뷰 작성합니다
저렴하게 구매해서 유용하게 잘 사용하고 있습니다

상품평 3 : 단체급식에서 사용중인데 빨리가열되고 가격도저렴하고 좋아요

상품평 4 : 빵가루 제거용 트레이가 뒤로 빼게 돼있어서 좀 불편하네요

상품평 5 : 크기가 너무작아 쓰러질것같아요.

상품평 6 : 그동안 이사하고 짐정리하느라 구매확정만하고 상품 뜯어보지도 못했다가 오늘 마트에서 빵구입하고 처음 사용했는데요ㅠ cancel버튼은 안으로 들어가서 보이지도 않고, 빵은 한번에 안굽혀서 두번 세번하는데 노릇해지다가 갑자기 타버려요ㅠㅠㅠ 사진에 빵은 그나마 타기 직전에 강제로 뺐어요. 신랑이 갖다버리라고 난리라며ㅜㅜㅜ

상품평 7 : 사용 설명서 최초 사용대로 최고온도로 5회 후 냄새는 많이 빠진듯 대신 방안에 냄새가 나서 한동안 창문열고 환풍 ㅎㅎ 시식으로 두조각 3단에 두고 작동해본결과 알맞게 구워서 바로 팅 하네요 저가치고는 괜찮은듯 합니다 다만 제과식빵중에 위가 큰것은 튀어 나오더군요 [사진1참조]

상품평 8 : 처음에 꼭 주의사항대로 열 최대로 하고 4-5번정도 가열후에 사용하셔야되요 모르고 바로 토스트구웠더니 이상한냄새가 ㅠㅠ불안해서 설명서 읽어보니 그제서야 확인함 최초사용전에 가열을 몇번 한후에 사용하라는 ㅋ 이후에 아주 유용하게 쓰고있어요 너무좋아요

상품평 9 : 4단으로 구우니까 완전 바삭바삭해요 사진첨부가 4단으로 구운거구요 3단으로 구워먹으면 딱 좋을 것 같네요
식빵 전체가 구워진 색깔이 안나서 좀 실망 할 뻔 했는데 먹어보면 전체 다 바삭하게 구워졌어요
가격도 저렴하구 잘써먹을 것 같아요 번창하세요

상품평 10 : 처음에 7단에 놓고 했더니 빵은익어서 까매지는데 팝업이 안되서 수동으로 했네여.4단으로 다시하니까 다돼니 팝업이 되었네여.4단에서5단이 딱적당한것같아여.그걸 몰라서 팝업기능 없는줄알고 짜증낼뻔했네여.

2구 7단 굽기조절 클래식 자동 팝업 토스터기 TA1140 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.01.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대