[카드혜택가 199만원]삼성전자 비스포크 냉장고 RR40A7905AP+RZ34A7905AP 오토오픈도어 인증점 도어방향 필수선택/폐가전수거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카드혜택가 199만원]삼성전자 비스포크 냉장고 RR40A7905AP+RZ34A7905AP 오토오픈도어 인증점 도어방향 필수선…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-01-01 17:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[카드혜택가 199만원]삼성전자 비스포크 냉장고 RR40A7905AP+RZ34A7905AP 오토오픈도어 인증점"에요!

[] [카드혜택가 199만원]삼성전자 비스포크 냉장고 RR40A7905AP+RZ34A7905AP 오토오픈도어 인증점

도어방향 필수선택/폐가전수거

종료일 : 2022-01-11 23:59:59.0

2,268,810원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,110,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카드혜택가 199만원]삼성전자 비스포크 냉장고 RR40A7905AP+RZ34A7905AP 오토오픈도어 인증점 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 10월초에 주문시 11월초에 배송주문했는데 정확하게 지정된날에 배송해주셨어요.
자동으로 문이 열리고 닫혀서 좋네요.
전모델은 문이 90°만 열렸는데 이제품은 90°이상 열려서 좋아요.

상품평 2 : 완전 좋아요
배송도 진짜 빠르게 왔구요 주문제작 상품인데 몇일만에 왔어요 제가 원하는 날짜에요
기사님도 왕친절했구요
원하던 제품이라 더더 좋아요

상품평 3 : 부모님이 이번에 이사하시게 되어 오랫동안 사용하시던 냉장고를 교체해 드리게 되었습니다
기존 김치냉장고 구매후 4도어로 구매하려다가 이왕이면 디자인 면이나 통일 성을 생각하게되어 냉장/냉동 같이 구매하게 되었네요 … 글램으로 하게되어 색상 고민 및 추가비용이 들었으나 설치 하고 나니 부모님이 만족해 하시네요 무탈하니 고장없이 사용하길 바래봅니다^^ 배송은 시간이 걸린줄 알았는데 주문후 3일 날 도착하였습니다

상품평 4 : 배송이 빨리되서 너무 좋았고 저희집이 주택이라 이리저리 옮기고 수평 맞춰주시느라 기사님이 엄청 고생 많으셨는데 마지막에 옮기면서 문쪽에 찍힘 사고가 생겨 a/s 기다리는중이지만 그것만 빼면 다 좋아요

김냉 사고 좋아서 냉장고도 키친핏으로 맞춰 구매했는데 너무 만족 스럽네요
주방이 통일성 있게 정리된 기분이예요

상품평 5 : 오늘 정해진 날짜에 배송해주셔서 감사했어요
그런데 내부에 부속 필름이나 이런거 제거 하나도 안해주시네요? 전 원래 셀프로 하는줄 알았어요 ..근데 다들 어이없어 하시네요
냉동고와 냉장고가 온도를 내리는 중이라서 그런지 전기음같은 소리가 조금 들렸습니다.
그런데 적정 온도가 내려가고 나서는 크게 거슬리는 소리는 나지 않아요
당기지 않아도 자동으로 열리고 잘못 열린 경우에는 자동으로 닫히기 때문에 너무 편합니다.

상품평 6 : 13일 저녁에 주문했는데 16일에 받았습니다
오토오픈이 가장 맘에 들었구요 색상 조합 할수 있어서
더욱 맘에 듭니다 타사 상품과 비교 해서 가격이나 용량에서
끌렸구요 더 써봐야 알겠지만 현재는 만족합니다

상품평 7 : 10/30 구매하고 11/3 설치 받았습니다
배송도 빠르고 설치 기사분이 친절하고 수평까지 공들여 잘 맞춰주시네요
제품도 스크래치 등 이상없고 아주 좋네요 감사합니다

상품평 8 : 냉장고가 고장나서 비스포크 1도어 알아보고 주문한지 이틀만에 빠르게 배송받았습니다. 외관이 깔끔하고 성능은 지금까지는 냉장 냉동 잘 됩니다.

상품평 9 : 신제품이라 디자인도깔끔하고 예쁘네요
배송은 조금느렸지만 만족합니다^^

상품평 10 : 판매자가 알려준 2주정도의 예상 배송일자 보다 훨씬 빨리 배송 완료 되었습니다.

[카드혜택가 199만원]삼성전자 비스포크 냉장고 RR40A7905AP+RZ34A7905AP 오토오픈도어 인증점 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.01.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,858
어제
최대