스마트 워치 풀터치 디스플레이 ION-DS2 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 스마트 워치 풀터치 디스플레이 ION-DS2

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-01-01 13:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "스마트 워치 풀터치 디스플레이 ION-DS2"에요!

옥션 올킬 인기상품 스마트 워치 풀터치 디스플레이 ION-DS2

79,000원▼▽▼▽
올킬가 : 24,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스마트 워치 풀터치 디스플레이 ION-DS2 상품 보러 GOGO!

스마트 워치 풀터치 디스플레이 ION-DS2 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 이 가격에 심박수와 혈압, 혈중산소도 측정해주길래 일주일 넘게 사용했는데 세상에나 돼지저금통, 밥주걱의 심박수와 혈압도 측정해주네요.
무려 저보다도 심박수가 높게 나왔네요.
빈정 상해서 반품해야겠네요.
방바닥에 놓고 측정해도 심박수와 혈압이 측정이 되네요.
그럼 제 팔목에서 측정한 수치
들믄 뭔가요?
그냥 랜덤인가요? 어른용 장난감?
전 제 건강을 위해 구매했는데.
... 더보기

상품평 2 : 만보기 기능 주로 사용하고 있습니다. 사용 시간이 짧습니다. 매일 충전..

상품평 3 : 착용한지 몇일 되지도 않았는데 시간이 5분 7분 계속 느려집니다 ..제품 판매하신곳에 물어보니 연동을 다시 하라고 하시는데..연동해도 시간은 느리네요..아니 시계를 시간이 맞지않는 시계 라니...화면이 계속 사라지는것도 답답하고 별로네요 안하고 다닐것 같아서 환불 하고 싶지만
사용한
것은 환불이 안된다네요
싸다고 샀더니 쓰레기 됐네요 !!!
... 더보기

상품평 4 : 충전중입니다
페어링이 어렵구여
지금열띰 공부중여 ㅋ
시계만으로 사용해도
구매를 잘했다 생각해용

상품평 5 : 그저그럭

상품평 6 : 번거롭게 해드려 죄송합니다

상품평 7 : 전화 알람기능이 안되여

상품평 8 : 배송 굿.상품 보통

상품평 9 : 기기는 주의사항만 잘 지키면 작동 잘됩니다.
2년전에 흑백스마트위치 가격으로 저렴하게 구매했습니다.

상품평 10 : 가성비 좋아요...
안에있던 줄중에
가죽줄은 하루만에 벌어져서 망가졌어요
제일 디자인이 이뻣는데...
암튼 가성비 굳입니다

상품평 11 : 상품 잘받았습니다.
잘쓰겠습니다!!

상품평 12 : 전화수신알림안됩니다
시킨대로 다해도 안됩니다

상품평 13 : 만족하고 좋아요.부자되세요

상품평 14 : 빠른 배송과 저렴한 가격에 만족합니다

상품평 15 : 아주 좋아요..ㅎㅎ

상품평 16 : 아직개봉전이지만~깨끗히포장되서왔네요~
고장없이잘쓰고싶네요~^^

상품평 17 : 앱 작동 안되네요
왜 판매하는지.. .

상품평 18 : 좋아요

상품평 19 : 좋습니다.

상품평 20 : 어플에 광고 짜증

작성일자 : 2022.01.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대