옵티멈뉴트리션 골드스탠다드웨이 4.54kg 초코 옵티멈 한국 공식스토어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 옵티멈뉴트리션 골드스탠다드웨이 4.54kg 초코 옵티멈 한국 공식스토어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-01-01 09:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "옵티멈뉴트리션 골드스탠다드웨이 4.54kg 초코"에요!

[] 옵티멈뉴트리션 골드스탠다드웨이 4.54kg 초코

옵티멈 한국 공식스토어

종료일 : 2022-01-06 23:59:59.0

181,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 141,480원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

옵티멈뉴트리션 골드스탠다드웨이 4.54kg 초코 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 운동을 시작하게 되어 프로틴을 찾아보던 중에 이 제품을 접해보게 되었습니다. 양이 상당히 많고 초코맛이라 해서 처음 볼 때부터 호감이 들었는데요, 한편으로는 프로틴을 처음으로 먹어보는 것이라 입맛에 맞을까 걱정도 되었습니다.

그러나 직접 먹어보니 그러한 걱정이 사라졌습니다. 맛은 제 티와 상당히 비슷하여 운동을 하고싶어지는 맛이었어요!

건강을 위한 제품이라 안 달지 않을까 하는 생각도 들었는데, 성분을 살펴보니 아세설팜칼륨이라고 하는 다이어트 콜라에 들어가는 성분이 덕분에 설탕 없이도 달달했습니다.

한 가지 더 ! 사진에 나와 있는 것처럼 쉐이크 통과 그립톡, 단백질 설명 책자가 함께 있어 정말 알찬 구성이라는 생각이 들었습니다.
이번에 이용하게 되면서 다음에도 꼭 이 제품을 사용하고 싶다는 생각이 들었어요.. 적극 추천합니다!!
신상리뷰단에 참여하여 옵티멈 한국 공식스토어로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 2 : 운동 병행하며 마실수 있는 단백질 찾던중 리뷰단 제공을 받아 먹어보게 되었습니다. 처음에 양이 너무 많아 놀랬구요^^!!! 같이온 텀블러가 너무 좋아요!!쉐이크로 먹어야 하는데 흔들수 있는 통이 없어 걱정했는데 같이 들어 있네요!!
일단 배송이 빠르고 꼼꼼하게 에어캡으로 싸서 왔고, 지퍼 2중으로 되어있어 깔끔해서 좋았던거 같아요. 그리고 초코맛이라 맛있어요^^!!! 살찔까봐 코코아도 안먹는데 이것은 하루2잔씩 마음 편하게 먹을수 있고 맛도 일품이네요^^
기상직후, 운동후에 먹으면 제일 좋다고 해서 하루에2잔 시간에 맞춰 먹고 있답니다^0^ 운동만으로 몸을 유지하는데는 한계가 있어 꾸준히 단백질 잘 챙겨 먹을 예정이에요. (4.54kg이라 대용량인거 알았지만 완전 커서 발과 함께 크기 비교샷도 같이 넣어 보았어요)
신상리뷰단에 참여하여 공식_ON로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 코로나핑계로 운동줄놨다가 살이 많이 찌고 체력이 쓰레기급으로 떨어져서ㅋ 홈트 시작하면서 단백질 보충제도 다시 주문해서 먹고 있었어여
유당불내증이 있어서 신X6아이솔레이트 제품으로 주문해서 먹고 있었고 마침 새로 주문해야 될 시점에 체험단 제품으로(그것도 고가의 WPI제품이..) 나와서 신청하게 됐어여ㅎㅎ

일단, 쉐이크통도 같이 배송되서 구성이 너무 좋구여..
용기 대신 지퍼백으로 되있어 플라스틱 용기보다 열고 닫는거 뿐만 아니라 대용량인데도 부피가 생각보다 크지않아 좋아여ㅎㅎ 대용량은 처음인데 자리차지도 많지 않고 가격면에서도 훨씬 경제적이라 앞으론 대용량으로 주문해서 먹어야겠어요
스쿱은 손으로 휘적휘적대면 깊숙한 곳에서 찾게되니 위생상 비닐장갑끼고 찾으시길 추천해여ㅋ

유당불내증땜에 프로틴은 보통 물에 타서 먹는데 물풀림이 좋아 가루덩어리가 목구멍에 걸리지 않았고 일반 단백질제품보다 소화도 잘되고 화장실도 무리없이 가더라구여ㅎㅎ

초콜릿 맛이 워낙 선호도가 높고 대중적인 맛이라 호불호가 거의 없고 맛도 좋은 편인데 요제품은 많이 밍밍해여ㅋㅋ
여지껏 웬만한 단백질 보충제는 종류별로 거의 다 먹어봤는데 그중에 젤 밍밍했어여ㅠ

아무래도 분리유청단백질의 특성상 어쩔수 없는 부분인듯.. 대신 단백질함량과 질이 월등히 뛰어나니 근질을 높일려면 아쉽지만 맛은 어느정도 포기해야 되는것 같아여
그래서 전 물 양을 적게 넣어서 좀 진하게 타서 먹는 답니다ㅎㅎ
유당불내증이 없다면 우유에 타 먹는게 더 맛있겠지만 칼로리는 높아지니 다욧하시는 분들은 물에 타먹는걸 추천해여~

21년 3월에 제조됐고 유통기한은 제조일로부터 2년(23년 3월)
으로 넉넉했고 깨질수 있는 쉐이크통은 뽁뽁이로 꼼꼼하게 포장되서 훼손없이 잘왔어여~

신상리뷰단에 참여하여 공식_ON으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 운동하면서 프로틴 여기저기꺼 먹어봤었는데 이번에 옵티멈뉴트리션 골드스탠다드웨이 초코맛은 처음먹어봤어요. 일단 신타꺼랑 비슷한점은 냄새는 약간 별루라는거^^;;(제가 후각이 좀 예민해서그래요ㅋㅋ)그래서 냄새는 일부로 맡진마시고 ~~ 맛으로 넘어가면 저는 찬물에 한스쿱씩 타먹는데 많이 안달고 적당히 달아서 좋더라구요. 맛도 괜찮구요. 그리고 단백질이 1스푼당 24그램들어있고 이 봉지가 4.54kg이라 한동안 걱정없이 먹을수 있겠더라구요. 어차피 운동 꾸준히 할꺼니까 큰거사도 좋을꺼같아요.
전에 280그램이나 304그램짜리 통으로 든거사서 먹을땐 생각보다 금방 먹어서 프로틴 다음엔 뭐사야하나 고민했거든요. 이번에도 검색하고 고민하다가 신상리뷰단에 있길래 바로 요걸로 신청해봤네요. 이번에 검색창에 프로틴검색했을때 옵티멈 뉴트리션 프로틴이 탑5안에 있더라구요. 그래서 더욱 믿을수있는 제품인거같아요.
제가 운동하고나서 꼭 프로틴을 챙겨먹는데 먹고나면 든든하고 몸도 더 괜찮아지는것같은 느낌적인 느낌(?)^^;;
나이드니 관절도 안좋아지고 여기저기 아팠었는데 운동하고 프로틴챙겨먹어서 그런가 요샌 아픈데가 줄었더라구요. 어쨌든 옵티멈뉴트리션 골드스탠다드웨이 프로틴 만족하고 추천합니다!!
신상리뷰단에 참여하여 공식_ON으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 옵티멈 제품과는 두번째 만남이네요.
예전에 직장 동생의 추천으로 옵티멈 플래티넘 하이드로웨이 바닐라맛을 먹어봤었는데, 꽤 속이 편한 제품이었던 것으로 기억합니다.(가격도 비쌌던걸로 기억)

차이점은 옵티멈 골드 스탠다드는 WPI 제품이고, 플래티넘 하이드로웨이는 HWPI제품이네요. 그래서 하이드로웨이 제품이 더 비싸나봐요. (HWPI가 속이 좀더 편해요.)

1스쿱에 보통 250~300ml의 우유나 물과 혼합해야
입자가 고르게 잘 섞이는데, 저는 우유는 속이 좀 부담스러워서 두유 190ml에 타먹는데, 약간 걸죽한 느낌이들어서 100프로 잘 섞이려면 그 이상이 필요할것 같아요. 근데..두유2팩을 넣으면 380이라서 너무 배불러요;;(우유가 가장 맛있긴해요.)

진한 초코맛은 아니네요. 그래서 저는 더 좋네요. 너무 단것을 장기간 먹다보면 거의 고문이거는요. (달아서 토할것 같거든요.)

모든 보충제가 통에 든것보다~이런 일명 사료포대에
들어있는 대용량을 사야 좀 저렴히 살수있어요.
그리고 아는 사람은 아는~ 옵티멈 제품이니까~
마지막으로... 아무리 보충제가 비싸고 성능이 좋아도
운동을 하지 않으면... 뭔 소용이겠어요.
유통기한도 낙낙하고...굿굿~쉐이커통도 굿.

신상리뷰단에 참여하여 공식_ON로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 안녕하세요~^^이번에 운좋게 11번가 체험단에 초대가 되어서 여기 판매자분의 판매 상품인 옵티멈 골드스탠다드 웨이 초코맛 4.5kg상품을 신청 후 받은 후 사용 후기(리뷰)작성을 해보니 보시고 옵티멈 웨이 보충제를 구입을 하시는데 도움이 되셨으면은 합니다♧♧11번가 체험단 후기는 가격 부분과 배송부분,상품 부분 이렇게 3가지로 분류해서 작성을 해 보시기 쉽게 작성을 하고,동영상과 사진도 같이 첨부 해서 올릴께요^^
1. 가격 부분 = 제가 구입을 한거는 아니지만 현재 판매자분께서 팔고 있는 옵티멈 골드스탠다드 웨이4.5kg 보충제 가격이 할인도 하고 있는 중이라 다른곳보다는 저렴한 가격에 판매를 하고 있다고 말씀을 드릴 수 있겠네요♧
2.배송 및 포장상태 = 배송은 판매자분께서 상품을 배송 보낸 후 알림 메시지를 받은 후 다음날에 한진택배 택배사로 받았고,포장상태는 옵티멈 웨이 4.5kg 상품과 쉐이커 통이 들어갈 만한 크기의 박스에 포장이되었고 사진과 같이 보시면은 되시구요^^
3.옵티멈 골드스탠다드 웨이 4.5 kg 초코맛 = 국민보충제라고 불리우는 옵티엄 웨이!! 우선 용량이 4.5kg 이라서 대용량입니다!!그리고 지퍼팩 형태로 되어 있어서 열고 닫고 하기 편하게 되어 있습니다♧풀림도 물에 타서 풀어도 잘 풀리고 우유에 타서 풀어서 잘 풀리고,맛도 초코맛이라서 맛있게 먹을 수 있네요ㅎ영양성분도 단백질 함량도 높고 우수해서 웨이트 트레이닝 끝난 직 후에 마셔주면 회복 + 근성장에 큰 도움이 됩니다^^정말 만족스럽습니다♧♧♧
동영상과 사진도 몇장 같이 올렸는데 한손으로 찍다보니 잘 못찍었네요^^;;ㅜㅜ
이번에 운좋게 11번가 체험단에 초대가 되어서 선택해서 받은 옵티멈 웨이 상품 만족스럽고,구입 하시려는분들은 구입하셔도 됩니다♧♧

상품평 7 : 일단 대용량이라 너무 좋아요!!
가장 중요한 맛이 먹을만해야 꾸준히 먹을수 있다고 생각하는데 초코맛이 너무 강하지도 않고 그렇다고 밍밍하지도 않고 우유나 두유 200ml 같이 섞어서 먹으니 초코우유맛이라 아주 맛있어요~!!
신랑이 운동 헬스쪽이나 보충제 이것저것 잘알고 있어서 성분도 잘 보는데 단백질보충하기 제격입니다 제가 찾아보니 국민보충제라는 타이틀이 떡하니 뜨네요! 믿을만하고 아주 신뢰성에서 믿음이 톡톡 갑니다 쉐이크통이 같이 구성되어 있어 간편하고 전 기존에 있던 쉐이크통으로 동영상 첨부했네요~ 새지않고 잘섞이고 좋아요 지퍼백타입으로 마감이 되어있어서 대용량 용량에 비해 부피차지도 많지가 않아 보관도 용이합니다 스쿱도 바로 보이게끔 있어서 한스푼씩 제조해 먹기도 편해요 그립톡 사은품도 센스있었고 책자가 들어있어 한눈에 이해하기도 좋았어요 다이어트와 운동을 병행하면서 단백질보충섭취를 꾸준히 잘해보겠습니다! 그냥 마시는것보단 운동이 가장 중요하겠죠~ 유통기한도 넉넉하여 대용량임에도 꾸준히 잘 먹기만 하면 문제없을것같아요 하루에 2잔씩 잘 챙겨먹어보겠습니다

상품평 8 : 신상리뷰단에 참여하여 제품을 무료로 받아 직접 사용해 본 후 고민하여 작성한 후기입니다.
체중감량을 목적으로 운동을 시작한지 한 달정도 되었어요.
장기적으로 다이어트+유지를 하려면 근육량을 늘려야한다고 해서 섭취하기 시작했어요.
일단 국민보충제라고 할 정도로 유명한 제품이라 믿음이 갔구요, 양도 많아서 꾸준히 먹을 수 있어요. ㅎ
유통기한은 2023년 3월까지라 길구요.
맛은 초코렛 맛이라 초코우유 먹는 느낌으로 운동 직후에 하루 한 잔씩 마셔요~ 단백질 먹기 힘들다는 사람도 있던데 이건 괜찮네요.
운동과 병행하다보니 체중감량+근육량 증가 효과가 있는 것같아요. 3개월정도 꾸준히 더 먹어보고 효과 체크해보려구요. ^^

상품평 9 : 양 정말 많고, 맛도 생각보다 있습니다. 지퍼형이라서 보관도 용이하고 필요한 양만큼만 꺼내 넣어서 먹으면 됩나다. 안에 스푼이 함께 있기에 대략적인 양을 측정하는데 용이하고, 꺼내 먹기에도 용이합니다. 더불어 상품배송이 왔을 때 쉐이크 케이스도 함께 구성되어 있어서 좋았습니다. 많은 담백질을 간편하고, 저렴한가격에 섭취할 수 있는 제품이고 아침에 기상하고 나서 운동 직후 등에 먹을 수 있는 제품입니다. 인증된 연료를 사용해서 섭취할 수 있으며, 단백질함량이 높아서 조금만 먹어도 필요 담백질을 충분히 채울 수 있습니다. 저는 물과함께 섭취를 해봤는데요. 초코맛이 나면서 조금 맛이 맹맹하다고 해야하나, 그런게 있어서 맹맹한 맛이 싫으신분은 우유와 함께 먹으면 좀 나으실거같습니다. 함께 배송온 쉐이크통도 크기가 커서 많은양을 먹고싶으신분들에게도 도움이 될 것같습니다. 초코맛으로 단백질을 섭취하니 뭐랄까 단백질 보충제에 대한 거부감이 많이 없어져서 자주 섭취할것같습니다. 양이많아서 정말 오래 먹을 수 있을거같습니다. 그만큼 유통기한도 중요한데, 유통기한은 2023년 3월 까지라서 일년4개월 가량 남아있기에 충분히 넉넉합니다. 신상리뷰단에 참여하여 공식_ON으로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 그동안 먹던 단백질쉐이크가 떨어져가던 중 11번가에서 신상리뷰단 신청가능하다는걸 알고 올라온 제품중에 평소 관심이 있던 옵티멈눈트리션 골드스탠다드웨이가 포함되어있어 신청하였습니다.
단백질쉐이크 보통 초코맛으로 먹고 있었는데 맛이 밍밍하지도 않고 그렇다고 너무 진한것도 아니고 딱 맛있게 먹기 좋았습니다.
자세히 알아보니 옵티멈뉴트리션골든스탠다드웨이는 건강기능식품 수입신고 완료 제품이라 안심되더라구요.
분리유청단백(WPI) 제품인것도 제가 찾던 제품이었습니다.
성분함량도 좋고, 건강기능식품인정으로 믿을만하고, 맛있고, 풀림도 차가운 물에도 정말 잘풀려서 마실때 덩어리짐 하나없이 잘 넘어가 좋았습니다.
처음엔 가격이 살짝 비싸다는 생각도 했는데 좋은성분에 용량도 많고 오랫동안 먹을거 생각하면 충분히 고려해볼만하다고 생각됩니다. 다 먹은다음에 재구매의사 완전 있습니다.

본 이용후기는 신상리뷰단에 참여하여 공식_ON으로부터 옵티멈뉴트리션 골드스탠다드웨이 4.54kg 을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

옵티멈뉴트리션 골드스탠다드웨이 4.54kg 초코 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.01.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,576
어제
1,582