스마트에버 81cm SW32F FHD LED 캠핑TV > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 스마트에버 81cm SW32F FHD LED 캠핑TV

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-19 20:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "스마트에버 81cm SW32F FHD LED 캠핑TV"에요!

옥션 올킬 인기상품 스마트에버 81cm SW32F FHD LED 캠핑TV

321,510원▼▽▼▽
올킬가 : 299,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스마트에버 81cm SW32F FHD LED 캠핑TV 상품 보러 GOGO!

스마트에버 81cm SW32F FHD LED 캠핑TV 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 해상도가 높고 모니터로 써도 불편함없고
캠핑용가방,삼각대까지,,, 쵝오

상품평 2 : 아주 만족중입니다ㅎㅎ

상품평 3 : 배송이 무지 빨라요
유튜브. 틱톡은 자주 끊긴 현상이 있고 드라마나 영화. 동영상은 잘 연결되네요

상품평 4 : 이번에 추석 특가로 구매했습니다.
LG룸앤티비 이쁘지만 가격이 비싸서 고민중이었는데, 삼성은 거치대까지 포함해서 추석특가로 엄청 잘산거같아요.
일단 포장은 깔끔하고 안전하게 잘 왔습니다.
그리고 구성품도 꼼꼼히 봤는데, 모두 이상 없네요.
거치대까지 설치하고 나니 무게가 생각보다 조금
나가는거 같아요. 티비만 하면 가벼운데 거치대까지 설치하니 5키로 정도 되는거 같아요.
화질은 우수합니다.
USB도 빨리읽히고, 스마트폰 덱스도 연결 잘 되네요.
모바일 핫스팟 스마트뷰는 살짝 느린거 같아요.
집에서도 보고, 캠핑가서도 보고 아주 잘 사용하고 있습니다.
한가지 아쉬운점은 티비자체로만 자립하는 거치대를 볼트로 연결하는게 불편하네요. 삼각거치대로도 쉽게 연결하고, 티비자체만으로도 거치대른 쉽게 연결해서 쓸수있었으면 해요.
그리고 햇빛가리게는 좀 허접합니다. 천재질로 그냥 위에 살짝 얹어서 스트링으로 고정하는건데 설치 불편해서 잘 안쓰게 됩니다.
그래도 가성비는 전체적으로 아주 좋습니다.
캠핑갈때마다 너무 잘쓰고 있어요.^^
... 더보기

상품평 5 : 재품 가볍고 간단히티비보고(캠핑때 빔프로젝트 사용했는데 이것저것 챙길게많코 낮엔볼수도없어 구매)
좋네요~~^^
가방과 티비 거치대도 짱짱하네요~
가격대비 매우 만족합니다~~

상품평 6 : 가성비론 최고네요... 캠핑용으로 샀는데 원래 유명하긴 LG룸앤티비잔아요 근데 화면이 더 크고 가격도 2/3가격이고 부속 부품이 너무 마음에 듭니다...가방 전용으로 너무 완벽하구요 거치대도 따로사도 3만원대는 할꺼같은 퀄리티입니다...햇빚가래개는 좀 허접하지만 분명 가리개의 기능에 충실하구요
제품은 처음받고 꼭 장난감인가 할정도로 가볍고요...
화질은 LG꺼랑 같은 FHD라는데 아직 확인은 못했습니다 핸드폰 덱스는 잘연결돼고요...핸드폰으로 네프리스 연결했는데 화질은 구리네요...분명 더 잘나오게 할수있을꺼 같은데 아직 잘모르겠습니다 따로 와이파이는 못잡는건가요? 이건 어찌하는가 모르겠네요.... 지상파는 어찌하는가 모르겠는데 핸드폰으로 웨이브 구동했는데 화질은 더 구립니다....그래도 못볼정도는 아니구요...배송 포장상태는 완전좋구요 배송은 그닥 빠르지는 않습니다...
캠핑장에서만 쓸려고 산거라 만족하고요
물론 룸앤티비가 좋기는하겠지만
룸앤티비와 비교했을때 좋은점
1.가격이 5만이상 저렴하다
2.화면이 더 크다
3.부속자재가 따라온다(룸앤티비 따로사면 거치대 원목7만 가방3만 합10만정도함 햇빚가래개는 나오지도 않음)
단점
1.브랜드가.....
2.디자인이 룸앤티비가 너무 이쁨...
결과로 집에서 사용안하고 캠핑갈때만 쓸거같으면 이만한거 없습니다 우리집 꼬맹이들은 화질 안따지구요 화면크면 좋아하구요 만화틀면 만사오케이 입니다...거치대 너무 좋아요 가방도 따로있고요
... 더보기

상품평 7 : 저렴한 가격과 빠른배송 너무 좋았습니다.
일단 집에서 사용해봤는데 만족할만한 성능이네요^^

상품평 8 : 좋아요

상품평 9 : 너무 좋아요~~ 이번에 캠핑가져가서 너무너무 잘 썼어요ㅎ 평소에는 안방에 두고 쓰려구요^^ 애들도 너무 좋아하고 덕분에 저희도 육아에서 벗어나 편한 캠핑이 되었네요♥️

상품평 10 : 배송 빠르네요...좋아요

상품평 11 : TV가 아주 가볍고 잘 나옵니다. 휴대전화와 연결도 잘 되고요. 문의에 대한 답변도 잘 해주십니다. 첫 느낌은 아주 만족합니다.

상품평 12 : 스마트티비가 아니네요
와이파이가 잡아지는게 아니고
미러링만 되는...ㅡㅡ
잘못샀나봐

상품평 13 : 생각보단 별루에요

작성일자 : 2021.12.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,353
어제
1,349