스카이 핏 노이즈캔슬링 무선헤드셋 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 스카이 핏 노이즈캔슬링 무선헤드셋

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-06 14:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "스카이 핏 노이즈캔슬링 무선헤드셋"에요!

옥션 올킬 인기상품 스카이 핏 노이즈캔슬링 무선헤드셋

63,060원▼▽▼▽
올킬가 : 59,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스카이 핏 노이즈캔슬링 무선헤드셋 상품 보러 GOGO!

스카이 핏 노이즈캔슬링 무선헤드셋 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 잘 선택한거 같네요.
많이 파세요.

상품평 2 : 가성비 괜찮은 제품을 구매해서 좋네요

상품평 3 : 처음 받았던 제품이 하자가 있어 반품후 바로 새제품을 받았어요.
헤드셋 블루투스 기능은 잘 되고 헤드셋이 귀를 감쌓아줘서 그런지 노이즈캔슬링을 안켜도 주변소리가 잘 안들리네요.
추운 겨울 귀를 따뜻하는 기능으로 잘 쓸께요.

상품평 4 : 좋아요. 노이즈느뉴안돼는데 그래도 쓸만해요

상품평 5 : 인강 수업 들을때 가끔씩 이어폰으로 듣는데, 귀가 나무 아파서 구매했습니다. 제가 원하는 조건이 블루투스, c타입, 노이즈캔슬링, 푹신한 쿠션이었는데 다 충족하면서도 적절한 가격이라 샀습니다. 이제 일주일정도 썻는데, 만족합니다.

상품평 6 : [가성비가 좋은 헤드셋]
6만원대에 ANC가 되는 헤드셋은 사실 이 제품말고는 없다고 봐야 하겠죠.
옥션 쿠폰 이벤트로 겸사겸사 구입해봤습니다.
배송에서 아쉬운 점은 박스가 구겨져 왔다는 점과 봉인씰이 한쪽이 구겨져 있다는 점 정도.
마치 봉인씰을 재부착한 것 처럼 되어 있던데 아니라고
믿겠습니다.
제품 외형은 꽤 깔끔하고 가벼운 점이 꽤 장점입니다.
다만 크기가 타 헤드셋보다 작은편이라 사람에 따라 머리에 꽤 낄수도 있어보이네요.
제가 사용 중이던 소니 헤드셋보다 훨씬 끼는데 그래서 더 주변 소음을 잡아주기는 합니다.
성능은 가장 먼저 본 것이 ANC였는데, 이건 큰 기대는 하지 않는게 좋습니다.
그래도 되긴 하는데 이게 됐다 안됐다 하는 경우가 있네요.
아마 하이브리드 방식이 아니라서 그런 것 같은데, 이 가격에 하이브리드 ANC를 바라는건 말이 안되겠죠.
그래도 앞서 이야기한 제품자체의 조임과 ANC가 만나면서 마치 패시브와 액티브 동시에 적용되는 효과도 일부 기대할 수 있어 나쁘진 않습니다.
음역대는 고음보다는 중저음에 다 특화되어 있는 것 같으니 이퀄라이저 좀 만지셔서 사용하면 큰 문제는 없어보이고, 응답속도가 빨라 딜레이가 거의 없는것이 큰 장점입니다.
영상물 시청에 꽤 좋으니, 돈이 부족한 학생들에게는 꽤나 좋은 물건이 될 것 같아요.
저는 충분히 추천할 수 있을 것 같습니다.
... 더보기

상품평 7 : SKY 폰만 알고 있었는데 꽤 다양한 상품이 있네요
블루투스 이어폰이 귀가 많이 불편해서 헤드셋으로 구매했어요
좋아요 :D

상품평 8 : 아버지께서 유선헤드폰만 사용하셔서 무선헤드폰을 처음 구매해드렸는데 통화품질도 너무좋고 외관도 고급스럽다며 매우 만족하시면서 소리도 좋고 신세계라고 하시네요
1주일간 이것저것 후기를 많이 봤는데 실제로 아버지 드리기전 잠시 작동해보니 어르신들도 작동하기 편하고 가격대비 훌륭한것 같다
년간의 as도 큰 장점이라 적극추천드려요... 더보기

상품평 9 : 노이즈캔슬링 헤드폰은 처음 구입한 입장에서 막귀지만 기능 활성화시 이밴트성 노이즈는 모르겠지만 지속적인 노이즈(냉장고소음 세탁기소음)는 완벽하지 않지만 확실히 50% 정도는 효과가 있습니다. 요즘 대세인 c타입이라 맘에 듭니다.

상품평 10 : 남편이 주문해달래서 샀는데 어제 택배 받았습니다.
소리 깨끗하게 들리고 넘 좋다고 하네요 ㅎㅎㅎ
자기직전까지 해드셋 듣고 있더라구요~~~
검정색이라도 촌스럽지않고 예뻐요~~

상품평 11 : 잘받았습니다
빨리 도착했네요
좋아요

상품평 12 : 상품평 보고 후기가 좋아서 구매했어요
직접 받아서 실물을 보니 사진으로 보는것보다 훨씬 고급스럽게 보이네요
부드럽게 접었다 펴지고요 머리에 닿는 부분이나 귀에 닿는 부분의 쿠션이 폭신하니 정말 좋아요
노이즈켄슬링 버튼에 온오프 방향표시가 따로 되어있지는 않지만 버튼을 좌우로 밀어
서 비교해보니 확실하게 느껴집니다.
잘 산것 같아 기분 좋아요~^^
... 더보기

상품평 13 : 편하고 선명해요~♡

상품평 14 : 드디어 구입했습니다.
음악을 듣거나, 줌으로 강의를 듣거나 앞으로 앞으로 잘 사용할것같습니다.
티비랑 연결해서도 영화볼대 도움될것같습니다.
아 그리고 유선선이 있어요 그래서 유선선으로도 연결해서 들을수있습니다. 유 / 무 선입니다.
충전잭은 요즘 폰처럼 타입이 사진과 같습니다. 참고
래저래 활용도가 좋을것같습니다.
sky 앞으로 여러 종류 자주 살것 같습니다.
다른제품하고 좀 고민했었는데 색상이 이게 젤 이쁩니다. 완전 블랙이 아닌 메탈그레이 색상입니다. 고급집니다.
앞으로 잘 사용할께요!!!
... 더보기

상품평 15 : 무선헤드폰를 처음 구매해봤는데..신세계네요 저렴히 구입했네요

상품평 16 : 우선 너무 좋아요 배송도 빠르고 다음부터 여기서 주문할려구요 진짜 적극추천두려요. 헤드셋을 알아보기전부터 스카이라는 회사를 알고 있었습니다. 그런데 스카이 회사에서 스카이핏이랑 스카이 맥북허브를 사용 하는 만족감이 너무 높아서 가성비 헤드셋을 알아보다가 스카이라는 곳에서 구매했습니다 5프로 정도 할인을 받아서 6만원대로 이렇게 만족 할 수 있는 제품이 있다는것은 정말로 좋았던것같습니다. 3.5 오디오 단자랑 타입c 이 구성품으로 들어가 있습니다. 또한 타입c 포트를 가성비 헤드셋에서 찾기 어려웠는데 이렇게 찾을 수 있었다는건 정말 행운인 것 같습니다. 앞으로도 이렇게 좋은 제품 많이 부탁드릴게요 그리고 그냥 사세요 정말 좋습니다... 더보기

상품평 17 : 적당한가격에 적당한제품입니다..

상품평 18 : 가격 및 디자인은 만족합니다만
노이즈캔슬링 기능은 없다고 생각하는게 맘 편한거 같네요..ㅎ
보스 qc35도 있지만 평이 나쁘지 않아 구매해봤습니다..

상품평 19 : pc에다 연결할려면 동글이가 필요해요 디자인 예쁘고 착용감도 좋아요

상품평 20 : 배송은 하루만에 도착해서 제품을 확인해 보니 디자인도 깔끔하고 세련 되고 이쁘네요...음향도 깨끗하게 잘 들리고 딸들 영어 수업때도 큰 도움이 될꺼 같습니다..
가격, 디자인, 품질 가성비 최고입니다..

작성일자 : 2021.12.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,189
어제
1,241