다케다 장인의 정통 돈코츠 라멘 3인세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 다케다 장인의 정통 돈코츠 라멘 3인세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-03 11:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "다케다 장인의 정통 돈코츠 라멘 3인세트"에요!

옥션 올킬 인기상품 다케다 장인의 정통 돈코츠 라멘 3인세트

올킬가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

다케다 장인의 정통 돈코츠 라멘 3인세트 상품 보러 GOGO!

다케다 장인의 정통 돈코츠 라멘 3인세트 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 아이가 좋아해서 주문혔는데 옵션을 잘 못 선택해서 고기가 없네요 그래도 잘 먹었어요

상품평 2 : 일본 교토가서 먹었던 기억때문에 왠만하면 수입품 사다가 먹다가 우연히 발견한 무극? 돈코츠라멘. 배송이 빨라서 오늘 저녁으로 먹은 결과. 3개 재주문 완료! 일단 면이 중요한데 P사도 그렇구 너무 밀가루 맛만 나고 식감이 너무 별로인데 이건 생면이라 그런지 면빨이 살아있다는 게 느껴짐! 왠만한 라멘 맛집과 비교 불가. 이젠 본격적으로 육수 한 술~ 정말 진하다 돈육수일텐데 우사골 육수인줄. 이거 머지 싶어서 상품 설명서 읽어보니 장인 3명이 만들었다고 하는데 할아버지같은 분이 일본분인듯, 게다가 일본 현지 맛집. 그리고 마파라유라는 신기한 오일? 같은게 있는데 이거머지?? 마늘? 파? 향이 나는 오일 같은데 요거 넣으면 맛이 완전 달라진다 마치 다른 라멘을 먹는 거 같은 시기한 경험. 마지막으로 차슈는 일단 너무 간단해서 좋다. 양념 숙성된 고기인듯한데 양도 한 줄에 4~5조각이라 넉넉하고 레서피는 1~2분이라고 하는데 3분정도 돌려서 먹음. 쓰다보니 길어졌네. 당분간은 라멘집 갈일 없을듯. 그래도 질릴지도 모르지.... 더보기

상품평 3 : 파채.숙주.마늘간거.후추가루만하여 요리해서먹어보니.갠적후기입니다)조미료 비슷한맛과.짠맛 이강한거같아요.

상품평 4 : 배송 빠르고, 맛있고, 싸고, 1인 먹을 가격에 3명..면은 쫄깃, 마유 넣으니 국물 풍미 크으~챠슈 ㄷ ㄷ..전 숙주만 준비했습니다. 육수는 별도로 사게 하주세요, 찌개나 탕 육수로좀 쓰게 ㅠㅠ 육수내기 힘들다구요..ㅠ

작성일자 : 2021.12.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,710
최대