10%+20% 뽀로로하우스/뽀로로코딩/캠핑카/안전그네 뽀로로 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 10%+20% 뽀로로하우스/뽀로로코딩/캠핑카/안전그네 뽀로로 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-01 15:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "10%+20% 뽀로로하우스/뽀로로코딩/캠핑카/안전그네"에요!

[] 10%+20% 뽀로로하우스/뽀로로코딩/캠핑카/안전그네

뽀로로 모음전

종료일 : 2021-12-12 23:59:59.0

쇼킹딜가 71,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

10%+20% 뽀로로하우스/뽀로로코딩/캠핑카/안전그네 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 27개월아기에게 선물하려 주문드렸어요
장난감 사본지가 너무오래돼서 어떤걸사야될지도 가물가물~
리뷰평이 좋은게 좋은거아닌가싶어 열심히 고르고골라서 가격대도좋고 판매자님 응대도좋으시고 배송또한 너무빨리 잘해주셨더라구요 젤중요한 선물받은 아이가 너무너무좋아해서 너무행복했습니다
모든게 만족스러운 구매였네요
종종들리겠습니다^^

상품평 2 : 아이가 경찰차를 갖고 싶어해서 알아보다가 샀습니다. 기뻐할 아이 얼굴을 생각하니 절로 기분이 좋으네요.

상품평 3 : 어린이날 선물로 엄청 비싸게 샀네요...ㅠㅠ

상품평 4 : 배송빠르고 포장도 잘 되었어요
파손된 부분없고 마감도 잘 되었네요
다만 소리나는 부분은 고장인 듯합니다.
배터리를 새거 끼웠는데 소리가 나다 꺼져요
접촉불량 같은데 다음소리로 잘 안 넘어갑니다.
한 가지 빼곤 다 맘에드는데
교환하기 귀찮아서 그냥 쓰기로 했습니다.
검수가 꼭 필요한 듯합니다.

상품평 5 : 스쿨버스와 하우스 사이에서 고민을 거듭하다 아이가 원하는 뽀로로 하우스로 선택했어요. 역할놀이, 소꿉놀이 할수있게 구성이 잘되어있어서 아이 발달교육에도 좋을거 같아요. 창문,가구 등에 맞는 스티커가 동봉되있어서 아이랑 같이 붙여보는것도 좋았어요. 뽀로로 등 캐릭터 피규어는 고무(?)재질은 아니고 플라스틱에 가까워서 가볍긴하지만 고무보다는 싸보이는 단점 있어요. 한동안 이걸로 역할놀이 재밌게 할 수 있을거 같아요. 토이저러스 30%할인카드가 있는데 그것보다도 거의 만원 싸게 샀어요.

상품평 6 : 일욜날주문했는데 오늘받았어요~~배송은보통이구요~ 스티커는 문틀길게붙이는것만 쫌힘들었지 전 나름재미있었어요~~^^아들이32개월인데 너무좋아하구 잘갖고노네요~대신 절끼게해서 조금피곤하지만..역활극놀이도하면서 좋은것같아요~ 다만 하우스바닥고무패킹같은게 안되있어서 자꾸밀린다는거~~고게아쉽네요... 아무래도 애들은손가락힘조절이 서툴러서 하우스가 자꾸만뒤로밀려서 떨어질것같거든요..바닥에놓구하면 눈높이가너무안맞구...실리콘매트있음 그거깔아놓구하시는게좋을것같아요~

상품평 7 : 여지껏 사준 장난감중에 제일 고가지만... 요 며칠 병원서만 지내는게 너무 안쓰러워 큰맘먹고 사줬는대.. 덕분에 울지도 않아요 간호사들이 와도 버스 장난감에 집중하느라 열 재도 가만히있고^^ 22개월인대 아직 버스 유리는 혼자열기엔 너무 뻑뻑하고요. 놀이터는 혼자 잘 열수있어요. 장점이 더 많은 장난감이지만.. 단점은 정말 무거워요. 끌고 다니다가도 번쩍 들때가 있는대.. 애기들이 들긴 무게감이 있네요.

상품평 8 : 정말 싸게 샀어요 마트의 절반 가격. 이점은 맘에 드는데....너무 조잡해요ㅜㅜㅜ애기가 갖고 놀기에 너무 작고 뽀로로랑 친구들이 의자에 앉히?? 자꾸 넘어져서 애가 짜증을.......레고듀플러 가정집2를 갖고 놀던 애라....창문도 막 여는데 안열리고ㅜㅜ 냉장고문도 막 열려고 하더라구요ㅡ 이런 디테일함도 신경 써서 만들었더라면 훨 좋았을 것 같아요ㅡ 그리고 스티커 붙이다가 혈압.....붙일게 많더라구요ㅜㅜㅜㅜ 빠방버스랑 고민하다 이거 산건데. ....빠방버스 후기가 많이 없어서 하우스 샀거든요ㅡ 암튼 싸게사서 뭐 후회는 없어요 또 애가 좋아하니까요 낮잠 안잘려고 해서 뽀로로와 친구들 모두 델꼬 와서 같이 재웠어요^^ 이런저런 단점이 있지만 애가 혼자 놀기에 좋네요ㅡ

상품평 9 : 뽀로로홀릭인 5세 아들때문에 뽀로로 하우스까지 구매했네요 ㅋㅋ 아기자기한 소품들과 삐까뻔쩍한 캐릭터들때문에 너무 좋아합니다.. 기존에있는 뽀로로버스캐릭터들은 너무가지고놀아서 포비코가 실종된상태였는데..ㅋㅋ 새물건이오니 코있는 포비만 찾아다니네요 ㅋㅋㅋ
7세형아와 매일 뽀로로와 마인트래프트 레고블럭을가지고 역할놀이를 하는데 그렇게 재미질수가 없네요 ㅎ 넘 좋아해요^^ 하지만 가격대비!!
스티커가 흔들리는 이미지처럼 두겹으로 되어잇고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건?o미! 이건사진따로올릴게요 ㅎ
냉장고도안열리고 옷장도안열리고 섬세함이 떨어져요~ㅠㅠ 스티커도 다 붙여야되고 ㅠ 진짜... 여간 성가십니다 ㅋㅋㅋ

애가조아하니 용서합니다..ㅋ
뽀로로제품은 진짜 3만원처럼보여도 5만원 이상이고...ㅋ 가격대가 있자나요 ㅎ 큰결심이 필요한듯해요 ㅎㅎ

상품평 10 : 딸래미 두돌 생일 선물로 폭풍검색해서 뽀로로유치원 샀어요^^ 다른 뽀로로 장난감에 비해 가격대비 구성도 좋고 딸래미가 좋아해요^^ 뽀로로 친구들이랑 버스가 들어있어서 더 좋아하는 것 같아요

10%+20% 뽀로로하우스/뽀로로코딩/캠핑카/안전그네 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,087
어제
1,255