미니특공대 애니멀트론 신비아파트4 헬로카봇 메카드볼 또봇V 토미카 남아완구모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 미니특공대 애니멀트론 신비아파트4 헬로카봇 메카드볼 또봇V 토미카 남아완구모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-01 14:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "미니특공대 애니멀트론 신비아파트4 헬로카봇 메카드볼 또봇V 토미카 남아완구모음"에요!

[] 미니특공대 애니멀트론 신비아파트4 헬로카봇 메카드볼 또봇V 토미카 남아완구모음

종료일 : 2021-12-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 24,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미니특공대 애니멀트론 신비아파트4 헬로카봇 메카드볼 또봇V 토미카 남아완구모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 5살아이가 갖고 놀기 좋네요~ 만들때 스티커 붙이기 너무 힘들었어요ㅎ 엘리베이터?건전지로 움직이는건 신기한데 소리가 좀크네요ㅎ 부품하나 없는데 원래 없는건지 뭔지 몰겠어요ㅎㅎ

상품평 2 : 처음에무슨가루가있어서이거열면가루쏟아지는줄알고놀랐네요 두번째는아니무슨사기당한줄;; 원래펫은이런건가? 했는데 벗겨내는거였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참웃었네.... 동영상은슈프림인데 슈프림이머리가자구빠져서교환하고새로받은건데이것도잘빠지네요 슈프림이다른거에비해목부분이라해야되나머리부분에끼우는게조금작네요 그래서잘빠지나봐요 펫은아이가토끼를원했지만고양이도좋아라합니다~

상품평 3 : 처음에신나서뜯었는데 애가목이랑팔이부러져있어서.....ㅠㅠ 배송은원래5월4일시작한다했는데2일에도착했어요~ 다행히4일오늘맞교환해주셨어요~ 아이가빨리가지고놀고싶어했는데실망햇다가의도치않게새로또뜯는재미가생겼었네요ㅋㅋ 재발송온건금색이라고레어템아니냐고오히려더좋아했네요 동영상에서포장뜯고멈춘건너무좋아서멈칫멈칫하는겁니다ㅋㅋ

상품평 4 : 마트에서만 하고 놀던것인데 중국코로나19 때문에 집에만 있기 지루하기도 하고 낚시놀이 못해서 그래 이번 기회에 천천히 해봐라하는 마음이 있었는데 특히 돌고래가 날아가는것에 쏙~ 빠져서 구매하게 된것이 가장 큽니다. 펭귄이 계단 올라가는 것이나 낚시용도 있었는데 돌고래 날아가는게 참 웃기고 즐거워서 아이들과 한참 잘 웃고 잘 놀았습니다. 다만 단점이 약간 어설프다는 느낌이 듭니다. 완제품이 오는줄 알았는데 조립이었어요. 여기까지는 그래도 괜찮은데 전력 꼽는 부분이 헐렁해요 그리고 뒷쪽에 위치해 있으면 좋겠는데 앞쪽에 있어서 걸리적거리며 물고기 잡는 바구니에 물을 담아두는 두는 설명을 보고 아침에1호가 물을 저 모르게 잔뜩 받아서 하는 바람에 식겁했습니다. 전원부에 물이 들어갈 것 같은 위험이 있어서 혼냈는데 2호까지 저녁에 저 몰래 이번에는 물고기 잡는 스티커그림 있는데 물을 부어서 어휴!!! 혼내고 가슴속에 차오르는 천불이 활활!! 꾸욱 참았더니 진이 다 빠졌어요. 55개월과 36개월인데 글도 모르는데 물 부어도 되는구나 해서 만약 또래 아이가 구매하면 그냥 상자는 잠깐 보여주거나 아예 안보이게 버리거나 애들 깨기전에 그냥 조립완성 해서 아침에 일어나면 선물이야~하고 놀라고 하는게 나을듯 합니다.

상품평 5 : 딸아이어린이날선물로산건데 4일배송이라해서슬퍼하다가오늘토요일인데도착해서놀랐네요 배송엄청빠르고 역시나lol은 쓰레기폭탄이네요ㅠㅠ 근데아이가옷입히는데머리가날아가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 6 : 생각보다 작아서 놀랬어요.
이 정도 크기가.. 가격이 ㅠㅠ
박스 개봉하니 알맹이는 더 작아요.
그래도 선물 받은 조카가 정말 좋아하네요.

상품평 7 : 조카가 가지고 있는 금고형 저금통 보고 잘 가지고 놀기에 하나 사 줬어요. AA건전지 3개 들어가네요. 비밀번호 누르고 * 누르면 금고가 열리고 #버튼 누르면 치링치링치리링~ 하면서 시크릿쥬쥬 노래 나오는데 쥬쥬 잘 모르는 저희 아기도 신나서 노래에 맞춰서 춤추고 난리났어요.

상품평 8 : 아이가 엄청 좋아하네요
전에 메가샤크도 샀었는데 좀 갖고노니 볼트 팔다리가 다 빠졌었는데 요건 더 빡빡한듯? 그래서 맥스 팔다리가 안빠질것같아요 (안빠?봉? 좋겠어요ㅎㅎ)

상품평 9 : 와 완젼 애들좋아해요
낚시대 부러져서 기존장난감버렸다가
낚시사달라고 그런터라 산건데
움직이고너무좋네요
건전지3개들어가요.
멜로디도 나와요
점핑도되구요

상품평 10 : 주말에 결제했는데 신기하게도(?) 바로 배송을 해주셨습니다.
귀찮아서 리뷰 잘 안쓰는데 빠른 배송에 감동받아 리뷰를 남깁니다.

미니특공대 애니멀트론 신비아파트4 헬로카봇 메카드볼 또봇V 토미카 남아완구모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대