1인용 컴퓨터 게이밍 책상 GD001 1600L > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 1인용 컴퓨터 게이밍 책상 GD001 1600L

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-01 10:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "1인용 컴퓨터 게이밍 책상 GD001 1600L"에요!

옥션 올킬 인기상품 1인용 컴퓨터 게이밍 책상 GD001 1600L

159,000원▼▽▼▽
올킬가 : 139,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

1인용 컴퓨터 게이밍 책상 GD001 1600L 상품 보러 GOGO!

1인용 컴퓨터 게이밍 책상 GD001 1600L 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 조립은한시간정두 걸렸고 가조립상태로 연결하면 유격없이 깔끔하게 조립하실수있어요 찍힌데없이 깔끔하게 왔네요

상품평 2 : 1600*800에 옆에 사이드테이블로 2000까지 늘렸는데.
조립도 쉽고 지지대도 튼튼해서 구매를 잘한것같아요.
사이드 테이블에는 빅타워 본체까지 넣을수 있을것같이 크고 튼튼해요.
책상은 무게감도 있고 재질도 좋아하는 스타일이라서 마음에 들었어요.

상품평 3 : 화이트를 고민하다 역시 검빨 조합은 참기힘들었습니다 책상자체로 인테리어도되고 크기도 마음에 듭니다~!

상품평 4 : 잘쓸게요

상품평 5 : 생각보다 배송이 너무빠르셔서 빠르게 조립하고 쓰고있답니다 책상잘쓰겠습니다

상품평 6 : 굿 멋지네요
배송도 빨랐고 조립시 구멍이 안맞아서
고생을 많이 한 것 빼고는 괜찮았습니다

상품평 7 : 포장도 꼼꼼하게 잘 되어서 오고 주문 하루만에 배송 도착했어요.
여자 혼자 설치하기에도 무리가 없고 가격 대비 품질도 좋아요. 한동안 잘 쓰겠네요~~

상품평 8 : 튼튼하고 멋진 책상이군요. 잘쓰겠습니다.

상품평 9 : 딱 가격만큼의 퀄리티 수준 입니다.

상품평 10 : 1600/800 사이즈가 집 공간에 딱이어서 구매했습니다
배송 별 5
포장 별 5
조립 별 5
완성도 별 5
조립은 남자 기준 15~20분정도 걸린듯 합니다
다만 아쉬운점은 같이 구매한 세트C는 책상조립하고 다음날 도착한게 조금 아쉽습니다 조립할때 있었으면 한번에 진행 되는데 늦게 와
서 다시 조립하는 수고를 했습니다
그외 만족합니다
... 더보기

상품평 11 : 전체적으로 아주 만족합니다. 특히 포장이 너무너무 꼼꼼하게 온 것같습니다.
다만, 지지대 2개가 흔들었을 때 안에 이물질(철조각)이 있는지 소리가 납니다.용접 전에 제대로 확인이 안 되셨는가봅니다. 이 부분이 다소 아쉬웠습니다. 밑 바닥 구멍으로 빼 볼려고 했지만 구멍보다 더 큰 조각이
라 안 빠지더군요 ㅠㅠ... 더보기

상품평 12 : 잘받았습니다. 조립하긴 좀 힘들었지만 튼튼하고 예뻐요

상품평 13 : 이번에 컴퓨터 새로 장만하면서
컴퓨터 테이블을 1600짜리로 바꿧어요.
너무 잘샀네요 정말.
조립하면서 이가격에 이렇게 견고하고 튼튼한 컴퓨터 테이블이 있다니 하면서 감탄하며 조립했어요.
3번째 사진보면 길다란 강철 프레임 3개가 테이블을 꽉 잡아주는데 뒤틀림 1도없고 딱딱 들어맞아 기
분이 좋네요.
후회없는 선택에 가격 품질까지 대만족입니다.
무게가 나갈수밖에 없는게
완전 짱짱해요 30년 넘게 사용해도 끄떡 없을듯합니다.
... 더보기

상품평 14 : 흠.... 안보이는부분.. 용접 틉이 약간 떠있고.. 조금 지저분하네요..
그래도 팔이 편하네요

상품평 15 : 2개구매했는데 1개는 하자네요;; 아쉬워요ㅠㅠ 그래도 튼튼하고 좋은거같아요 추천합니다

상품평 16 : 조립도 쉽고 만족합니다 그런데 악세사리도 포함인줄 알았는데 아니더군요

상품평 17 : 지인이 이번에 삿길래 앉아보고 마음에 들어 주문했는데
역시 좋아요ㅎㅎ
포장을 꼼꼼히해주셔서 파손도 안나고 배송도 빠르고
대신 스티로폼 버리는건 조금 힘들었어요ㅜㅎㅎ

상품평 18 : 튼튼하네요

상품평 19 : 우연히 책상을 알아보다 에이픽스를 알게되어 구경하던중에 디자인과 외관이 매우 튼츤해보이고 가격도 만족스럽게 너무 비싸지도 않아 구매를 하게 되었습니다. 저녁에 퇴근하고 택배상자를 받았을때 너무 놀라고 조립하고 본 그 웅장함이 너무 좋았습니다. 기존에 책상은 폭의 길이가 너무 좁아 불편하였는데 에이픽스 제품은 800이라 너무 크고 좋았습니다. 친구에게도 추천하고 싶네요... 더보기

상품평 20 : 모두 세트로 맞췄어요.
책상은 완전 튼튼..악세사리도 너무 편합니다.엄마와 중딩아들 둘이서 열심히 조립했네요.
선 정리도 깔끔하게 처리해주니깐 책상이 훨씬 넓어지고 좋아요.
추천합니다.

작성일자 : 2021.12.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435