빨아쓰는 온수매트커버/누빔매트리스커버 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 빨아쓰는 온수매트커버/누빔매트리스커버

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-12-01 07:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "빨아쓰는 온수매트커버/누빔매트리스커버"에요!

[] 빨아쓰는 온수매트커버/누빔매트리스커버

종료일 : 2021-12-06 23:59:59.0

21,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빨아쓰는 온수매트커버/누빔매트리스커버 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 전기장판 커버로 주문했는데, 시진으로 본 것 보다 훨씬 예쁘고 깔끔해요! 무엇보다 냄새같은게 아예 안나서 더 좋았던 것 같아요 ㅎㅎ 사이즈 딱 맞고 보들보들합니다!
근데 지퍼쪽 바느질이 1cm정도 잘못돼있어서 그것때매 지퍼가 안내려가서 가위로 실을 잘라야했던건 조금 아쉽긴했어요ㅠㅠ
그래도 예뻐서 만족합니다!

상품평 2 : 컬러도 윗지퍼가 넓게 되어있어서 장판 끼우기 편합니다 규격 장판보다 사이즈가 좀 커서 밑단 접어서 사용합니다 윗부분은 두껍지도 그렇게 얇지도 않아 적당한데 밑커버가 미끄럼방지가 되어 있지만 천자체가 나이론제질이라 많이 미끄러워서 카페트위에 깔아놨어요 그래도 가격에 대비해 나쁘지 않은거 같아요

상품평 3 : 박스포장이 아니라 비닐포장이라 좀 아쉬웠어요 사진이랑 색감이 좀 틀려보인점도 좀 아쉬웠네요? 그렇지만 옥매트커버 사면서 사이즈가 문제였는데 똑같은 사이즈인데도 여유가 있어서 사이즈나 지퍼가 맘에 들었고 촉감도 포근하니 저렴한 가격에 비교적 만족스럽게 구매한거 같아요 국내제조인점도 좋았어요

상품평 4 : 커버가 너무 맘에 들고 이쁘네요! 물론 제 전기매트가 크기가 95사이즈이라 95사이즈 커버가 없어서 100사이즈 커버로 샀지만 조금 남아 돌긴 해도 그래도 잘산거 같네요! 진짜 커버는 괜찮네요, 단지 커버 지퍼가 반대쪽에 있었다면 좋겠지만요 ㅎㅎ 암튼 잘 산거 같아요.

상품평 5 : 랴들방 전기요 구입하며 커버?O던중 평이조아 믿고 구매햇눈데 받고보니 실망이네요. 미끄럼방지가 돼어있다해서 안삼햇드만 이거 아주얇은 흰천에 미끄럼방지 ㅠㅠ 아니 윗천하고 두깨를 같은걸로하든지 아님 그천 홑겹을 하든지 ㅠㅠ 끼워보니 깔아보니 하얀천이 밖으로 빠뚤나오고 이런평?f음 안삿을텐데. 반품하고싶은맘입나다.

상품평 6 : 가격이 저렴해서 만족하나 색깔이 영~사진처럼 예쁜 버건디가 아니라서ㅡㅡ;; 흐리멍텅한 버건디ㅋ 집에 있는 장판보다 사이즈가 낙낙해서 커버씌우긴 좋음...면재질도 기대이하이긴하지만 싼맛에 이정도면~~ 잘 쓰고있어요^^

상품평 7 : 배송은 비닐로 잘 포장되어 왔어요.
살펴보니 재봉도 잘되어 있고 상태 깔끔해보여요.
그런데 실물이 사진 보다 좀 못한것 같아서 아쉬워요.
차라리 그레이 색으로 할껄 후회돼요.
온수매트에 씌워봤는데 잘 맞네요.

상품평 8 : 매트커버 씌우니 깔끔하고 좋네요 양쪽지퍼라 전기선 연결되는 부분 조절하기도 편해요 쌀쌀한 날씨에 그레이 따뜻해보이네요

상품평 9 : 구매한지 한달넘게 사용중입니다.
커버안에 있는 솜이 너무 많이 나와요.
솜이 안좋은건지 천이 인좋은건지...
다리에 솜들이 달라붙고 옷에도 너무 많이 붙네요. 온집인에 솜이 날라댕겨요. 사용한거라 반품 할수도 없고 디다인이 이뻐서 두개나 구매했는데...어찌 해야할지...지추천입니다 ㅠㅠ

상품평 10 : 지난번 도트그레이가 괜찮아서 하나 더 구매한건데.. 덤보 네이비는 사진하고 많이 다르네여..색상이 더 진한줄알았는데 너무 흐리멍텅한게.. 세탁 여러번해서 나온색같아여.. 반품귀찮아 그냥 사용하려합니다.. 사진 바꾸셔야할듯요..

빨아쓰는 온수매트커버/누빔매트리스커버 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.12.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대