한샘 온미플러스 진공쌀통 20kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 한샘 온미플러스 진공쌀통 20kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-25 17:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "한샘 온미플러스 진공쌀통 20kg"에요!

옥션 올킬 인기상품 한샘 온미플러스 진공쌀통 20kg

81,000원▼▽▼▽
올킬가 : 80,190원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한샘 온미플러스 진공쌀통 20kg 상품 보러 GOGO!

한샘 온미플러스 진공쌀통 20kg 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 진공상태 유지시 항상 신선한 곡물로 유지되고 좋아요
가끔 라인에 곡물이 끼이면 문제는 발생될수 있어요

상품평 2 : 베란다에 뒀던 쌀이 날씨가 더우니 상태가 덜 좋아서 홈쇼핑에 하는 쌀통 시청하다가 지름신 강림했네요~ 진공상태가 될때 소리가 잠시 나긴하지만 모양도 이쁘고 맘에 듭니다. 다만 통을 들수 있는 손잡이가 없어서 살짝 불편하지만 무거운 쌀통은 한번 자리잡으면 옮길 일은 적어서 패스합니다. 쿠폰 받아서 저렴하게 샀어요! 많이 파세요~... 더보기

상품평 3 : 깔끔한 디자인네요.
요즘 홈쇼핑에 많이 나오는거랑 비교해서 선택했는데 굿인듯요~^^

상품평 4 : 깔끔하고 진공 잘 됩니다
강츄요

상품평 5 : 넘 좋아요

상품평 6 : 총알배송이예요 쿠팡인줄ㅎㅎ 너무 맘에들어요 작동잘되네요 압력테스트차손잡이들고 들어봤는데 통째들리네요 가격도아주저렴해요 강추합니다

상품평 7 : 좋아요 배송도 빨라요

상품평 8 : 사용후 1개월경과ㅡ내부에 진공통이 금이가서 깨져서 진공이 안됩니다
외부충격이나 자리이동없이 쌀20 키로 넣은후 한자리에 그대로 있었습니다
As신청도어렵고 ㆍ지금은 그냥기다리고 있습니다
이가격에 ㆍ이런품질ㆍ정말실망스럽네요~
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
20키로넉넉히 들어가서 좋아요
디자인도이쁘고
진공은 잘되고있어요ㆍ... 더보기

상품평 9 : 빠른배송에 놀랐네요~밤에 주문했는데 다음날 오후에 바로도착!!! ^^ 덕분에 아주 잘 사용중입니다.
디자인도 깔끔하고 진공도 잘되고 진작살걸 싶네요~
성능 디자인 기능 작동도 쉽고 소음도 전혀없고 굿

상품평 10 : 배송빠르게잘 받았습니다

상품평 11 : 우선..예쁩니다^^
배송도 정말 빨랐구요. 현재까진 만족중~

상품평 12 : 좋아요 ~ 엄마사드렸음

상품평 13 : 손잡이가 없어 좀 불편함.

상품평 14 : 잘사용하겠습니다.

상품평 15 : 빅스마일 쿠폰등등 할인 받아서 싸게 잘산거 같아요
이것 저것 다른데꺼와 비교후에
선택한거라
디자인도 다른것 보다 훨씬 고급져보이네요ㅎㅎ

상품평 16 : 아주 좋ㅅㄷㅂ니딘

상품평 17 : 현재까진 좋아요~~~

상품평 18 : 굿굿

상품평 19 : 번개 배송에 쉬운 사용법, 쿠폰 적용으로
저렴하게 구매, 완벽 합니다.

상품평 20 : 배송 빠르고 제품도 좋은데 판매자의 문의 답변이
좋지않아 별두개 뺏습니다

작성일자 : 2021.11.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435