[20%쿠폰] 삼성 980 PRO Nvme SSD 1TB > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [20%쿠폰] 삼성 980 PRO Nvme SSD 1TB

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-24 16:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[20%쿠폰] 삼성 980 PRO Nvme SSD 1TB"에요!

옥션 올킬 인기상품 [20%쿠폰] 삼성 980 PRO Nvme SSD 1TB

313,030원▼▽▼▽
올킬가 : 287,980원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%쿠폰] 삼성 980 PRO Nvme SSD 1TB 상품 보러 GOGO!

[20%쿠폰] 삼성 980 PRO Nvme SSD 1TB 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 제품 잘받았습니다. 컴퓨터 조립 후 작동 문제없이 잘되내요. ^^

상품평 2 : 안전하게 배송완료
감사합니다

상품평 3 : 성능 확실합니다. 주문번호 : 1831469199

상품평 4 : 진짜 어렵게 어렵게 구매 한것 같네요.
재고 있나 확인 전화 했는데 운이 좋았네요.
오늘 배송 받고 제가 한일은 뜯고, 끼우고, 마이그레이션 돌려서 이전 쓰던 자료를 그대로 옮긴게 20분 남짓 걸렸네요. 대략 (400GB 정도 였습니다.)
삼성 마이그레이션 처음 써보는데 500GB 에서
1TB로 옮길때 파티션을 나눠 복제되는게 아니라서 좋네요.
속도가 기존 쓰던 2.5인치에 비해서 10배 이상 속도라서 엄청 빠를거라 생각 했는데.
윈도우 부팅 속도는 거의 차이가 없습니다.
하지만 게임 실행시 로딩 화면은 순식간에 사라지네요.
PCI-E 4.0을 지원하는 메인보드가 아닌경우에는 속도가 이 정도 안된다고 하네요.
하루 빨리 물량이 제대로 많이 풀렸으면 좋겠습니다.
빠른 배송 감사합니다.
... 더보기

상품평 5 : 상품이좋아서두번째구매합니다.
초기제품에 이상이있어서 친절한상담과 교환을 받았습니다.
잘쓰겠습니다.
주문번호 1832762576

상품평 6 : 역시 세계 최고의 SSD 답게 성능하나는 죽이네요 잘 쓰겠습니다!!! (주문번호:1830468841)

상품평 7 : 주문하고 다음날 바로 받았네요.
설치하니 쌩쌩 잘되네요~

상품평 8 : 배송이 다행히 잘 왔습니다.
마지막 남은 재고 잘 받았어요.

상품평 9 : 일단 pcei3.0인걸감안하고 봐주세요 생각보다 성능이 안나왔는대 제메인보드가 타이치x299이라서 그렇고요 ㅋㅋ 살까말까 많이 고민했습니다 좀있으면 떨어지지않을까?기다려야지 하다가 이벤트로 상품권3만원과 3080이있는걸보고 바로질렀습니다 ㅋㅋ 3080은 어차피 못받는다생각하고 3만원빼면 25만원대에 사는건대 기다려도 10만원대까지 내려갈려면 1~2년존버해도 될까말까할껀대 그냥 사기로했습니다 그러니 생각있으신분들은 그냥사세요 ㅋㅋ 후회없습니다 성능은 pcei3.0치고도 괸찮은편이고요 사진으로 리뷰남겨놨어요 리뷰쓰는대 시간많이 걸렸는대 상품권 꼭주세요 ㅜㅠ1831747914... 더보기

상품평 10 : 12월도착예상했는데 예상보다빨리오네요 감사합니다

상품평 11 : 정말 오래 기다린것 같아요
세컨컴에 달아본 뒤에 만족스러워서 하나 더 구입했습니다
이거 사는분들이야 정보는 다 알아본뒤에 사신거니 뭐
고민은 배송을 늦출뿐 예약구매 기다리는거 정말 힘드네요
그래도 예상일자보다 빨리 와서 기분은 좋습니다
주문번호 : 1827319936

상품평 12 : 12월 넘어서 받을생각하고있었는데, 벌써 받고 설치했습니다.
기존ssd랑 차이 확연하네요.. M.2 처음써보는데 설치도 편하고
감사합니다~ㅇ~

상품평 13 : 970 프로와 980 프로 중 뭘로 살까 고민중 980프로로 구매를 하였습니다 읽기 쓰기와 쓰기 속도가 상당히 빨라서 좋네요 영상 편집용으로 사긴 했는데 업로드 속도가 빨라서 좋습니다 기존 970 에보 플러스랑 속도 차이가 많이 나네요 500GB 와 1TB 차이 이지만 그래도 정가 보다는 많이 싸게 사서 좋네요 생각 했던 시간 보다는 빨리 와서 좋습니다 다만... 박스로 포장이 아닌 비닐 포장으로 보내주셔서 그게 좀 그렇네요... 더보기

상품평 14 : 물품을 기다리던 찰라 택배가 왔다는 소식을 듣고 물건을 받았더니
뽁뽁이 로 안전하게 전체적으로 다 감쏴져서 왔더군요 ㅎ(배송 만족 합니다!)
이제 실제로 성능을 보려고. 기존에 사용하던 970evo plus 500기가 제품을 뺄 려고 나사를 풀려고 하자.. 드라이버가 약간큰 탓 에. 힘
을 줬더니 나사소켓부분이망가져서. 30분간 만지다가 그래도 980pro 1tb를 써야한다는 마인드에 힘으로 소켓푸는것에 성공했습니다. ㅎㅎ 980 pro 1tb에 기존에쓰던 방열판 장착해두고 (존스보) 삼성매지션을 깔아서 테스트해봤습니다
속도 7천 5100 기존속도보다 더빠르게 잘나오는것 같습니다.
다들 ssd 구매하실때. tlc다 mlc다 slc다 고민많이하고
몇비트 동작 방식부터 시작해서 tlc는 별로다 라고 인지하고
계신분 들도있던데. pcle4.0버전 속도자체 가 달라서
mlc 고정성능도 무시하도록 빠른것같습니다.
여럿프로그램 다운받아보는데 기존에 사용하던 970evo plus500기가보다 훨씬더 빠르네요. 저의 체감상은 2배정돈
차이나는것같습니다. 실제론 체감얼마안난다하는데.
막상 압축풀고 이런것의 차이가. 진짜 실제로 2배나는느낌으로 엄청 빠르게 느껴졌습니다.
오랫동안 980pro 1tb를 잘 간직하면서 쓰겠습니다.
다들 구매하실때 참고하시고. 사도 된다고
충분히 생각이들어서 글 끄적여봅니다.
게임도 아직 안해봤지만. 현재 컴퓨터전체적인것이 부드러워졌다고 느껴질정도로. . . 체감이되네요 확실히 ssd는
실제로 그사람이 사용환경에따라 다를수있을진 모르겠지만
1테라로 사용했습니다. 정말 좋은제품이네요.
역시 믿고보는 삼성 ssd는 더할나위없이 1등에서 선두로 계속있는것보면 대단하다 생각들어요
970pro보다 성능이 더우위라고 생각이 듭니다..좋아요
970pro(속도3500) 980pro(속도7천)이것만봐도 차이가 느껴지실거라 판단됩니다.
한번써보시고. 속도가 얼마나빠른지 체감해보시는것도 좋은듯싶어요.잘쓰겠습니다.!!
C205617134
(1827971818)상품번호.
... 더보기

상품평 15 : 주문시 오래 걸릴거라는걸 알고 예약구매 했지만 생각보다 금방 도착했습니다 포장도 너무 깔끔하고 파손되지않게끔 꼼꼼히 쌓여 왔습니다 기존 다른 m.2사용하고 있었는데 받자마자 바로 메인으로 교체ㅎㅎㅎ
사용소감 무슨 말이 필요하겠습니까 그냥 최.고 좋음

상품평 16 : 배송이 상당히 늦는다고해서 천천히 기다리고있었는데
해당 날짜보다 일찍왔네요 포장도 잘되있고 제품 크기가 정말 작아요! 설치해보니 속도도 무지 빠르고 넘넘 만족합니다!
기다렸던 보람이 있네요~

상품평 17 : asus rogmaximus 메인보드에 달려고 구매했어요
조립하고 바로 부팅했는데...속도에 깜짝 놀랐습니다!
어찌나 빠르던지 ㄷㄷ 이가격에 이성능에 너무 흡족해서
웃었답니다 ㅎㅎ 배송도 예정일보다 훨씬 빨리오더군요
힘들게 저녁야근하고 집에 딱 왔는데..문앞에 택배상자가 보여
서 깜짝놀랐습니다 ! ㅎㅎ
설명 보니까 열도관리해주는 컨트롤러랑 열분산 필름이 있다고 하더라구요
어쩐지 제가 기본방열판만 달았는데도 쿨하더군요 좋네요 ㅎㅎ
그래서 컴퓨터 수명도 이거 덕분에 오래갈것같아요~
이상 후기였구요!
댓글 이벤트 한다고해서
삼행시 준비했습니다
S:삼성
S:SSD
D:더 말해뭐해~바로 FLEX해야징
... 더보기

상품평 18 : 맛집도 줄 서면 안 사먹는데,
한 달이나 걸릴지도 모르는 예약 구매 도전했습니다. 하하.
그만큼 꼭 사고 싶었던 마음이 뿜뿜. 980 PRO.
마침 한 달 전, 별 생각없이 B550 메인보드를
선택했는데, PCIe4 를 지원하는 980 PRO에 콩깍지가 씌였던 거는 당연한 걸지도 모르겠
습니다. 하하.
예구하고 매일 기다리는 마음이었는데, 정말 생각지도 못한 어제 도착해서 기쁨도 100배.
빠른 배송에 감사감사!!!
과포장도 문제지만, 거금을 들였는데 달랑 제품 하나라면
조금 허무하겠죠.
포장이나 설명서도 가격에 맞도록 신경 쓴 모습이 보입니다.
이런 노력이 삼성을 일류 기업으로 만든 것은 아닐까요.
NVME 슬롯이 그래픽 카드 아래에 있어서, 장착을 위해서는 카드 탈착부터 해야 합니다.
방열판을 올려야 해서, 사진은 장착 직전 밖에 찍을 수가 없네요.^^
보통 시스템 속도 향상의 첫번째는 바로 부팅!!!
하하...이건 그냥...켜면 뚝딱 부팅이네요.
오히려 cMOS 구간이 더 오래 걸려서 답답할 정도입니다.
컴 켜고 자리 앉아서 메인보드 제조사 로고 한 번 보면,
곧바로 윈도우 진입....정말 빠르네요. ㅎㄷㄷ
인터넷 서핑도 로딩이 아니라, 그냥 바로 화면 전환.
클릭만 하면 바로바로 나옵니다.
그리고...큰 맘 먹고 구매했던 마소의 플라이트 시뮬레이트.
SSD에서도 극악의 로딩으로 게임 진행을 포기하고 돈만
날렸다고 생각했는데...하하...980 PRO 드디어 덕분에 즐길 수 있게 되었네요.
그동안 PC의 많은 분야가 빠르게 발전했음에도 저장장치는 항상 느리게 따라왔는데요, 이제는 정말 제대로 된 물건이 나온 것 같습니다.
향후 PC 구매나 업그레이드를 생각하시는 분들은 꼭 PCIe 4 시스템에 980 PRO를 고려해 보세요.
최상의 선택이라고 확신합니다.^^
... 더보기

상품평 19 : 10월 말에도착한다해서 신경 안쓰고있었는데 훨씬 더 일찍보내주셨어요 ^^ 좋네요

상품평 20 : 매우만족합니다

작성일자 : 2021.11.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435