핑거링 골드 메탈 케이스 스마트링 거치대 아이폰13 12 11 프로 미니 갤럭시S20 S21 FE 노트10 20 울트라 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 핑거링 골드 메탈 케이스 스마트링 거치대 아이폰13 12 11 프로 미니 갤럭시S20 S21 FE 노트10 20 울트라

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-23 17:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "핑거링 골드 메탈 케이스 스마트링 거치대 아이폰13 12 11 프로 미니 갤럭시S20 S21 FE 노트10 20 울트라"에요!

[] 핑거링 골드 메탈 케이스 스마트링 거치대 아이폰13 12 11 프로 미니 갤럭시S20 S21 FE 노트10 20 울트라

종료일 : 2021-12-02 23:59:59.0

10,600원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

핑거링 골드 메탈 케이스 스마트링 거치대 아이폰13 12 11 프로 미니 갤럭시S20 S21 FE 노트10 20 울트라 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 노트20유저. 변색없는 투명 케이스 샀다가 금방 깨지고
그립톡이 필수인 사람인데 링은 손가락 아플것 같아 써본적이 없었음.

링과 케이스가 깔끔하게 일체형인게 맘에 들었고
컬러와 가격까지 안 살 이유가 없는 케이스임.

링부분은 기스와 변색이 있지만 먼저 쓰던 케이스가 더 비싼데도 더 빨리 깨지고 망가진 점. 그립톡 따로 구매해야 했던걸 비교하면 이정도는 충분히 괜찮음.

급하게 물건 양손 들어야할때 새끼 손가락에 폰 걸고 이동하기 좋음

링 위치를 내가 원하는대로 이동해서 쓰는 것도 좋음
로즈골드 반지 끼고 손에 들고 있음 어우러져서 이쁨
케이스 씌운채로 무선충전 되는지는 아직 확인 못했지만
기존에 그립톡때문에 가게에서 폰결제할때 한방에 잘 안됐는데 이건 한방에 바로 잘됨.

원하는 컬러가 품절이라 이것만 산게 아쉬움

상품평 2 : 깔끔하고 이뻐요~
스마트링이 붙어있는 케이스인데..링 위치가 제 손에 맞지 않아 불편하네요ㅜㅜㅜ 따로따로 줬음 더 좋았을꺼같아여..다른거 붙일수도없구ㅜㅜ
케이스 욕심이 많진않아서 더러워질때까지 잘써볼게효?

상품평 3 : 진짜너무오래기다렸어요
그립톡안에 조금한동그라미가 자꾸빠지네요
교환요청드렸는데 친절이 다시보내주신다고 하시네요

상품평 4 : 하드케이스가 아니었네요 ㅜ
케이에 지문도 잘 뭍어나지만 일체형인게 가장큰 장점.
빳빳한 핑거가 좋네요 색감도 맘에 듭니다.
잘쓸께용

상품평 5 : 잘맞아요 링도 뻣뻣하니 바닥에도
잘세워져요

상품평 6 : 맘에 쏙 들어요. 게다가 가격도 차하고 무배에 완존 흡족.만족.
구매한 케이스 외에 요건 뭘까요? 심심풀이 껌이나 땅콩이 아니고 ~~~이름은 모르겠어요. 뭐든 주면 좋은거 아닌가요?

상품평 7 : 선물로 할려고 구매 했는데 실물로 받아보니 색감도 훨씬 이쁘고 내구성도 탄탄해 보여서 만족합니다! 선물 하실 분들은 고민 하시지 마시구 구매하세요! 선물 받은 사람도 좋아하네요~^^

상품평 8 : 나무 이쁘네요 색상이 너무 이쁘고 링도 그렇게 뻑뻑하게 돌아가진 않아소 좋아요

상품평 9 : 펀 케이스 처음 샀는데 생각보다 사용하기가 편리하네요. 말랑말랑한 느낌도 좋고 잘 사용하께요

상품평 10 : 고급스러운면도 있고 배송도 빨라요
다만 지문이 잘남고 많이 미끄러운점이 아쉽습니다

핑거링 골드 메탈 케이스 스마트링 거치대 아이폰13 12 11 프로 미니 갤럭시S20 S21 FE 노트10 20 울트라 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.11.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대