HP 파빌리온 데스크탑PC TP01-2023KL 라이젠 세잔 5600G DDR4 8GB NVMe 25GB 500W GOLD 파워 Ryzen 5600G 가성비데스크탑 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 HP 파빌리온 데스크탑PC TP01-2023KL 라이젠 세잔 5600G DDR4 8GB NVMe 25GB 500W GOLD …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-23 15:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "HP 파빌리온 데스크탑PC TP01-2023KL 라이젠 세잔 5600G DDR4 8GB NVMe 25GB 500W GOLD 파워"에요!

[] HP 파빌리온 데스크탑PC TP01-2023KL 라이젠 세잔 5600G DDR4 8GB NVMe 25GB 500W GOLD 파워

Ryzen 5600G 가성비데스크탑

종료일 : 2021-11-24 23:59:59.0

605,310원▼▽▼▽
쇼킹딜가 569,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

HP 파빌리온 데스크탑PC TP01-2023KL 라이젠 세잔 5600G DDR4 8GB NVMe 25GB 500W GOLD 파워 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격만 보면 가성비 최강이네요 cpu랑 원도우만 해도 정말 가성비 최강인거 같습니다.
받아보고 생긴장점 2가지는 크기가 정말 작네요
조립만 쓰다 완제품 처음인데 정말 작아요
그리고 소음이 전혀 없네요 아직 고성능 프로그램 사용은 안해보았지만 소음이 전혀 없습니다

상품평 2 : 사이즈가 작아요. HDD 1대 추가 가능하다고 하는데 앞쪽 판넬 떼어내면 공간에 1대 더 추가 가능해요. 메모리 슬롯은 2개

상품평 3 : 재택근무에 사용하려고 구매했어요
윈도우11 정상적으로 설치 잘되고 동작도 잘되네요. 5년이상은 잘 사용할거같습니다!

상품평 4 : Pc 가격이 많이 올랐지만 행사로 저렴하게 샀어요 그래서 만족스러웠습니다
다만 윈도우 설치가 불편합니다

상품평 5 : 본체가 작아서 공간활용에 좋고 너무 이쁨

후면 마감이 조금 아쉽긴 하지만 크게 신경 쓰이진 않음

상품평 6 : 저렴하게 잘 샀어요!!
그리고 포장도 아주 잘 되어 와서 좋았네요~
추천드려요ㅎ

상품평 7 : 저렴한 가격이 젤 좋았습니다~

상품평 8 : 만족합니다.
가격 좋고 성능 좋습니다.
(HDMI 1.4 -> 4K 60Hz 8비트 YcbCr444 연결됨)
무선랜은 인텔로 교체 했습니다.
안테나 2번이 수축튜브에 감싸져 숨겨 있더군요.
(안테나 1번만 무선랜 카드에 커넥터 처리 되어 있음)
새로산 인텔 무선랜은 안테나 1, 2 연결 커넥터 가 있어 모두 연결 했습니다
nvme은 삼성이고 램은 마이크론 장착되어져 있더군요
마이크론 8GB 하나 컴퓨존에서 주문해 장착예정입니다.
WD RED PLUS 4T 장착하고 SSD 하나 장착했습니다.
후면 4개 USB 포트 중 파란색으로 된 USB 2개는 3.0 이군요.
2개는 2.0
표기 스펙보다 좋네요.
그리고 HDMI 1.4라 해서 그려러니 했는데
4K 모니터 연결하니 4K 60Hz로 인식 됩니다.
다만 8비트 YcbCr444로 연결 됩니다.
422 아닌게 어디입니까. 3번째 사진 참조
아주 좋아요.
윈도우 11로 설치 완료
강추..

상품평 9 : 가성비성능 제품사양입니다.
직접 같은 사양으로 조립할려고 컴퓨존이나 조이젠에서 부품 장바구니에 담으니 더 비싸서 완제품으로 샀습니다.
근데 본체 열어보니 나중 고장나면 어차피 hp부품 쓰게 안들은 건 맘에 안들지만 어차피 고장 안나니까요. 잘 샀네요.

상품평 10 : 생각보다 배송이 빨리 왔네요. 물건도 대만족합니다. 전원켜고 화면이 뜰때까지 텀이 조금 길다는게 단점인데 그 부분을 제외하고는 정말 만족합니다. 와이파이와 블루투스까지 되니 랜선도 필요가 없고 정말 좋습니다.

HP 파빌리온 데스크탑PC TP01-2023KL 라이젠 세잔 5600G DDR4 8GB NVMe 25GB 500W GOLD 파워 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.11.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435