(한정수량)워터트리트먼트200ml 1+1(총2개) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 (한정수량)워터트리트먼트200ml 1+1(총2개)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-23 14:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "(한정수량)워터트리트먼트200ml 1+1(총2개)"에요!

옥션 올킬 인기상품 (한정수량)워터트리트먼트200ml 1+1(총2개)

올킬가 : 9,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(한정수량)워터트리트먼트200ml 1+1(총2개) 상품 보러 GOGO!

(한정수량)워터트리트먼트200ml 1+1(총2개) 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 제품은 매우 만족 하지만 행궈야 한다는 번거로움이 있네요.

상품평 2 : 머리결이 얇아서 드라이에도 일상 생활에도 금방 푸석해지고 상하는 극손상모를 갖고있어 항상 샴푸와 트리트먼트 사용을 신중하게 하고있는 편입니다.
평소 케라시스 샴푸를 향기도 좋고 머리결도 보호해줘서 매우 좋아하고 있었는데요. 트리트먼트 쪽이 살~짝 아쉽기는 했었어요. 이번에 새롭게 앰플
트리트먼트가 나와서 고민없이 바로 구매했어요!
사용을 해보니, 가장 맘에들었던 점은!
앰플 타입이었는데 물과 만나니 크림타입으로 변하는게 매우 신기하기도 하고 머리결 깊은곳까지 영양 흡수가 빠르게 되는 것 같아요! 보통 트리트먼트 크림타입으로 된 제품을 사용하다보면 머리결에 바르기전에 덩어리로 땅에 떨어질때가 많았는데 이 제품은 앰플 액체 타입이라 낭비없이 머리결 깊~~숙이 100% 흡수되는 느낌! 그리고 헹굼때도 미끄러움없이 빠르게 헹궈지는게 바쁜 아침에 매우 만족도가 높았습니다.
헤어케어 하면 케라시스가 떠오를 정도로 제품에 대한 신뢰도는 의심 하지 않아도 좋습니다. 이번 제품은 단백질인 케라틴과 세라마이드 성분이 결합된 제품이라고 하네요.
세라마이드 성분이 좋은건 워낙 알려진 성분이니깐요!
거기에 아르간오일, 호호바오일, 아보카도오일, 바오밥오일, 코코넛오일 총 5가지 오일이 모발 끝까지 수분과 영양을 공급해주는 제품이네요~!!
저처럼 극 손상모를 갖고 계신분! 아침마다 빠르고 간편하게 트리트먼트를 하길 원하시는분! 머리결 깊숙이까지 고농축 영양을 공급해주고싶은 분들!! 매일 같이 헤어 드라이어를 사용분들에겐 필!수!품 이네요.
코로나 때문에 모두들 나들이가 아직은 힘들지만, 우리 모두 찰랑찰랑 머리결을 준비해두었다가!
봄 바람에 케라시스 향기와 머리결 날리며 봄 나들이 가보아요~~
... 더보기

상품평 3 : 케라시스에서 나온 혁신적인 트리트먼트 만족합니다.

상품평 4 : 집에 트리트먼트가 다떨어져서 케라시스 어드밴스드
워터트리트먼트를 구매해보았어요~
물같은 제형인데 머리에 바르고 주물러주면 로션같이 변한다고
해서 한번 해보았는데요 정말로 처음에 바를때는 완전히 물같이
투명한 제형이였는데 머리카락에 바르고 주물러 줬더니
보통 트리트먼트같은 크림같은
제형으로 변하더라구요
사진 보시면 정면에서 왼쪽이 바른쪽이고 오른쪽이 안바른쪽인데
바른쪽이 확실히 좀 차분해지더라구요^^
크기도 작은편이라 휴대성도 좋고 잘사용하겠습니다^^
... 더보기

상품평 5 : 푸석거리고 윤기 없는 머리로 늘 고민인 주부에요
40대가 되고나니 탄력도 없어지네요
늘 새치 때문에 한달에서 두달마다 뿌리 염색을 하기 때문에 머리결이 남아날틈이 없었어요
이것 저것 좋다는 트리트먼트에 에센스 써보았지만 효과가 좋으면 가격이 비싸거나 오랫동안 방치해야하는 제품이였어요
른시간안에 사용하고 저렴한 제품은 그만큼 효과가 만족스럽지 못했고요
이제품 저제품 방황하다 우연히 케라시스 어드밴스드 앰플 워터트리트먼트를 보고 바로 구매했죠 가격도 착하고 무엇보다 워터 투크림 타입이 궁금했어요
받아서 제품 설명을 보니 손상모발에 효과적인 아르간.호호바.아보카도.모링가.바오밥 오일이 5가지나 들어있네요 각각 들어있는 제품들은 많이 사용해봤지만 5가지 모두 들어있는 제품은 처음이네요~
바로 사용해보기로 했어요~
처음엔 제품 윗뚜껑이 왜이라 안열리나 불량인가 싶었더니 돌려서 사용하고 바로 닫아 밀폐 되는 용기네요~ 가끔 요런 제품 사용하면 윗뚜껑 잃어버리기 쉬운데 좋은 아이디어 같아요~
두번째로는 환경을 생각한 분리수거를 위한 비닐제거 점선이 있네요 전 제품이 얼마 남았나 보기위에 뜯어보았어요~ 눈에 보이는 용량 확인하기 편해서 좋네요
마지막으로 사용후기에요
샴푸 후 물기를 살짝 제거한뒤에 앰플을 도포했어요 살짝 문지르니 크림타입으로 변형되네요 사용하면서도 너무 신기했어요
문질문질 잘 흡수되라고 마사지 살짝 해준뒤 헹구고 드라이를 했죠
사용후 사진 보이시나요? 머리 드라이할때 아무것도 바르지 않은 머리결이에요~
타제품 트리트먼트나 헤어팩은 사용하고 드라이할때에도 꼭 헤어에센스르 사용해야했거든요
케라시스 어드밴스드 앰플 워터트리트먼트는 요거 하나면 해결되네요~ 헤어제품 유목민인 저에겐 신세계네요~
미용실 홈쇼핑 비싼 제품 필요없어요 케라시스 어드밴스드 앰플 워터트리트먼트 하나면 되요
푸석한 머리결 대신 윤기나는 머리결을 찾아준 케라시스 너무 좋아요 ♥♥♥
... 더보기

상품평 6 : 제형때문인지 흡수도 빠르고 머릿결도 부드러워져요, 가격대비 정말 좋아요! 다 쓰고나면 재구매하고 싶어요~

상품평 7 : 저렴한가격 잘받았습니다

상품평 8 : 향이 좋아요

상품평 9 : 쓰던거 입니다 잘 받았어요 감사합니다

상품평 10 : 사용해보니 좋네요.

상품평 11 : 너무좋아요 향기도좋고
개털같은 머리도 비단결되내요

상품평 12 : 앞서 주문한거 다써서 다시 주문했어요~~~

상품평 13 : 머리결이 부드럽고 좋아요

상품평 14 : 머리결이 좋아지길~~

상품평 15 : 머리가 부드럽고 푸석한게 없어지네요

상품평 16 : 아직 미사요 좋을거라 믿어요

상품평 17 : 상품평좋아 구매했어요

상품평 18 : 다시 헹궈야하는 번거러움이 있네요

상품평 19 : 사은품 오는 줄 알고 열심히 금액 채워놓았는데 속은 듯~~

상품평 20 : 촉촉하고 부드럽네요

작성일자 : 2021.11.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대