[슬로우] 매트리스 모음전 오리지널 매트리스, 요트(YOTE )매트리스 SS/Q/K > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [슬로우] 매트리스 모음전 오리지널 매트리스, 요트(YOTE )매트리스 SS/Q/K

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-07 11:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[슬로우] 매트리스 모음전 오리지널 매트리스, 요트(YOTE )매트리스 SS/Q/K"에요!

[] [슬로우] 매트리스 모음전 오리지널 매트리스, 요트(YOTE )매트리스 SS/Q/K

종료일 : 2021-11-07 23:59:59.0

488,110원▼▽▼▽
쇼킹딜가 414,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[슬로우] 매트리스 모음전 오리지널 매트리스, 요트(YOTE )매트리스 SS/Q/K 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안사람이 허리와 골반이 아프다고해서 검색하다가 구매를 했습니다. 제품은 전반적으로 만족스럽습니다. 몇가지 아쉬운점이 설치방법이나 구성품 안내가 좀 구체적이었으면 하는 아쉬움이 있었습니다. 그래서 제품을 뜯을때부터 하장 한장 사진을 찍었으니 그림 순서대로 진행하시면 됩니다. 단지 마지막에서 두번째 사진처럼 지퍼를 다 잠그었을때 한쪽이 남은 것은 커버 사이즈가 잘못온 것이니 교환문의하셔야 합니다. (사진이 4장밖에 안올라간다고해서 줄였습니다.T.T) 이 시트 커버가 큰것이 와서 교체하는 데 일주일 이상 걸렸던 점은 아쉬웠네요. 그리고 저눈 Q사이즈를 주문했었는 데, 제품 무게가 성인 혼자서 들기도 약간 버겁습니다. 여자분들은 참고하시기 바랍니다. 제품은 전반적으로 괜찮은 듯 합니다.

상품평 2 : 9/21주문 했고 오늘 10/13받았습니다. 늦게 온건 추석연휴도 있고 해서 이해하겠는데 원래 10/2배송예정일이었는데, 해당 배송업체에서 높아서(5층인데 필로티있어서 6층) 배송못한다며 저희쪽엔 연락없이 반송을 해버린 사실을 확인 했습니다. 이후 담당자가 연락와서 이런 사정이 있어 늦어지는데 우리가 택배가 도착하면 올리는 것을 도와줄 수있는지 물어봐서 좀 그랬지만 어쩔 수 없으니 그렇게 하겠다고 다시 화물택배로 보여주겠다고 해서 오늘 받았습니다. 그런데 오늘 택배 온분이 도착했다해서 남편이 내려갔는데 1층까지만 배송하기로 이야기됐다고 했다합니다. 몸을 좀 다쳐서 불편한 사람인데 혼자서 그걸 들고 왔는데 너무 화가 나더라구요. 택배기사에게도 화가 났지만 남편 말이 택배도 얼마받지않고 하는 일인데 애초에 가구고 돈도 90만원이 넘는 건데 이런걸 직배송하지 않거 택배업체에 넘긴게 더 큰 문제라고 하더라구요. 담당자에게 연락해서 왜 이렇게 처리한거냐 하니 문제점은 알고있고 죄송하다고 해서 어쨌든 개선해야할 문제니 문제제기하겠다고 했습니다. 딱히 올릴때도 없고 일단은 여기 리뷰에다라도 문제제기를 해야할것같아 올립니다. 고가 물건을 팔면서 택배업체에다 배송업무를 떠넘겨서 소비자도 피해보는 상황이니 개선 해주세요. 제품에 대한 기대를 가지고 샀는데 이런 문제때문에 브랜드에 대해서 너무 실망스럽네요.

상품평 3 : 친구네서 술처먹고 취해서 쪼다같이 옆으로 웅크려잤어요 원래 잠 자면 항상 찌뿌둥하고 몸이 아팟는데 너무너무 상쾌해서 야!!!!!이 매트리스뭐야! 디진다 진짜 쩐다! 하니까 친구가 일룸 매트리스야^^ 라고 하더군요 그래서 시원하게 질럿죠 처음에 왔는데 매트리스가 기형이고 휘었고 전부 부풀어 오르지 않고 거의 푹 꺼진 느낌이 있어서(강아지가 매트리스 위에 있는데 제가 매트리스 밟으면 데굴데굴 구를정도... 캑! 하면서 버둥거림) "그래...일주일 정도 기다려보자...부풀어오르겠지..." 했었죠. 그래도 이상해서 시트 벗겨서 사랑했던 그녀처럼 샅샅이 확인해보니계속 그대로더라구요 그래서 염치불구하고 교환요청해서 다시 제품받았는데 여윽시 일룸이다. 쓸로우 매트리스 누어보시며는 아시겠지만 이 매트리쓰 매커니즘이 상당히 조크든여? 살짝 누워쓸 뿌닌데 허리근육이 벌써 회춘하는거 같다. 이러케 말씀드릴쑤 있게쓰요. 벌써 잠오는 소리 들리죠? 증말 매트리쓰 조아요 이러케 인생 막살았는데도 누워쓸뿌닌데 감동을 줄쑤 있는 매트리쓰 그러케 만치 안타. 이러케 말씀 드리고시퍼요 그래서 인뿌라가 중요하다. 마냑에 일룸 인뿌라에서 나온 매트리쓰 아니면 무조건 불면쯩 이거든요? 다이렉뜨 허리디스크 걸리구요? 그렇키 때문에 일룸 직원들 옥돔회 사줘야된다. 이렇케 생각합니다.

상품평 4 : 신랑은 침대에서 자고 출산후 지금까지
21개월 딸아이랑 바닥에서 토퍼 깔고 자다가
요즘 자꾸 아이가 침대에 올라가서 떨어질뻔이 여러번ㅠㅠ 안되겠다 싶어서 패밀리 침대로 바꾸기로 하고 11절데이때 저렴하게 매트리스 구입했어요^^
2년전에 임신하고 배가 불러오면서 잠자리가 너무 불편해서 사용하던 스프링 매트리스를 버리고 후기도 좋고해서 슬로우 폼매트리스를 구입해서 지금까지
신랑이 아주 편하다고 좋다고 잘 사용해서 이번에도 바로 같은걸로 구입하려고 했는데..
슬로우 고객센터에 알아보니 제가 2018년에 1월에 구입했는데 매트리스 높이가 26cm인데
2018년 6월부터 리뉴얼 되면서 3cm가 줄어서 현제는 23cm 제품 밖에는 없다고 하더라구요ㅠㅠ
비교해보니 다 동일한데 라텍스가 6->3cm로 줄었더라구요;; 높이땜에 다른 브랜드를 알아볼까도 하다가 너무 편하게 잘 사용하고 있어서 그냥 깔판으로 높이를 맞쳐보자 하고 둘째 계획이 있어서 k+k사쥬로 사용하려고 k사쥬 주문했어요~
근데 택배받고 기존꺼랑 리뉴얼 된거랑 비교해 보니
높이뿐만 아니라 방수커버도 얇아지고 완전히
씌워지는 지퍼 타입에서 밴드 타입으로 바꼈네요..
기존 방수커버는 도톰하고 완전히 감싸주면서
씌어져서 좋았는데ㅠㅠ 아쉬웠어요...
2018년 1월에 리뷰 작성한거 있어서 캡쳐했는데
전에는 매트리스랑 커버 모두 에코백에 담아져서 왔는데 이번에는 커버만 에코백에 담아져서 오고
매트리스는 비닐포장 압축해서 박스에 담아져서 왔네요
색상도 진그레이였는데 연그레이로 바꼈더라구요~
대신 상단 커버를 2장 줘서 넘 좋았어요!!
2년전에는 오가닉 커버밖에 없었고 한장만 줬는데 썸머브리즈 커버도 나오고 상단 커버를 두장 주니깐 좋네요~ 프레임이 토욜날 설치되서 어제 매트리스 깔고
하루 자본 결과 새거라 기분탓인지는 몰라도ㅋ
2년 사용한 매트리스 보다 단단하게 받쳐주면서
포근한 느낌이들었어요ㅋㅋ
신랑도 저도 맘에 들었지만 딸아이가 폭신해서 그런지 신나서 방방 뛰어놀고 난리도 아니네요ㅎㅎ
나중에 아이방 꾸며줄때도 슬로우 매트리스로
침대해줘야겠어요~

상품평 5 : 일주일 좀 안되게 써보고 평 올립니다 ^^1일주문해서 10날 받았구여~택배 엄청 무거워요ㅠ 택배기사님이 너무 고생을하셨네영 ..ㅠ 일단 첫날은 기존에쓰던 센ㅅ맘매트리스를 올리고 썼는데 딱히.감싸주는느낌없고 그대로라 ...아 이거 머지? 이생각했음 ...다음날 부턴 센ㅅ맘 빼고선 매트리스만 쓰기시작했음ㅎㅎ굉장이 쫀득한 느낌이고 누었을때 푹꺼지지 않고 좋아요 ~ 탄탄한 느낌입니다 ^^ 아직까진.만족해요 ㅎㅎ 그런데.매트리스커버 하단은.따로 안파네여 ㅠ 내년쯤에나.팔려나 ;;.비싼값어치.하네여 ㅎㅎ 다른싼.매트리스.사려다가 산건데 잘한거같습니당 ㅎㅎ 뽕뽑을때까지.써야겠어여^^

상품평 6 : 신혼가구 들이면서 슬로우 사봤는데 우선 마켓팅 자체가 갬성인것처럼 포장이나, 커버재질 및 색상등이 너무 좋아요! 커버가방도 너무 특이하고! 매트리스는 아직 적응이 필요하겠지만~ 이제 슬슬 꿀잠 잘 수 있는거 같아요! 무게는 상당히 무겁습니다! 혼자들기 힘들던데~ 그래도 명절전에 배송되서 현재 잘 사용중입니다! 적극 추천입니다~ 온열토퍼도 사야되나 고민중인데! 지금은 매트리스+구스이불+베개 셋트로 슬로우 사용중인데 너무너무 만족스럽습니다!!!! 적극 추천이요~~~

상품평 7 : 며칠 자보고 후기 남깁니다.
일단 디자인은 너무 예뻐요
매트리스 사기전에 정말 왠만한 브랜드는 다 알아보았는데
단언컨대 디자인만큼은 현존하는 매트리스 중 탑인 것 같아요.

직접 누워보고 구매하지 못한게 좀 걱정이었는데
무게가 타사 제품보다 무거운 편이고 밀도가 2배라길래 좀 단단한 느낌이겠구나 싶었는데 받고 나서의 느낌은 생각보다는 더 푹신해서 누우니 엉덩이부분이 좀 잠기는 느낌이었어요. 탄탄한 느낌 선호하시는 분들은 안 맞을수도 있을 것 같긴 합니다. 저도 그런 편이었는데 며칠 자보니 푹신한데도 생각보다 편안하게 잤고 딱히 불편하거나 하지 않아서 저는 그런대로 만족해요. 다만 침대에서 많은 활동을 하는 편인데 앉아서 뭘 하기에는 약간 불편해서 잠만 꿀 잠 자는 것으로....
쇼킹딜 때 구매해서 슬로우면 일룸 브랜드라 나름 큰 브랜드 제품인데도 최저가로 구매했고 커버도 다 따로 사야 하는 타사들과는 다르게 방수커버랑 탑커버 2개가 같이 포함된 가격인게 특히 매력적이어서 다른 제품과 고민끝에 결정했습니다. 아직까지는 만족스럽네요!

상품평 8 : 신랑이 요새 허리가 아프다고 하고 쓰고 있던 라텍스토퍼가 연식이 지나면서 삭기 시작해 매트리스 바꿔야겠다고 마음먹고 열심히 알아봤습니다... 폼매트리스에 관심을 가지던 차에 슬로우를 알게 됐고 가격은 더 싼데 유명사의 폼매트리스와 품질면으로 전혀 밀리지 않아 슬로우를 사야겠다고 결심하고 가격비교 하고 있던 중 11번가 데이에 기존가격보다도 20만원 정도 더 저렴하게 구매하여 정말 만족합니다~~ 품질 가격 배송 다 만족하는데 한가지 아쉬운 점은(이건 개인적인 아쉬움이라 주관적입니다) 저희집 침대 프레임이 킹사이즈라 킹사이즈 매트리스 주문했는데 가로도 10센치 정도 남고 세로도 그정도 남네요~~ 사이즈가 조금씩 더 길었으면 좋았겠다는 아쉬움이 남습니다~~ 다른면은 다 만족하고 하루부풀게 놔두고 배송 뒷날부터 사용하고 있는데 신랑은 누웠는데 떠있는 느낌이라고 만족하고 저는 떠있는건 모르겠지만..깊게 잠 잘자고 있습니다~~ 만족해요~~ 주변에도 추천중입니다~~

상품평 9 : 아이랑 같이 사용할려고, 슈퍼싱글이랑 킹이랑 두 개 구입해서 사용하고 있어요. 두 달 사용해 본 후기는요, 만족도합니다.^^ 라돈이니, 방사능 물질로 말이 많아도 슬로우는 별문제없어 안심했구요. 방수커버가 있어 어린 아이가 사용하는데도 안심이예요. 아이가 비염이 심했는데, 오가닉이라서 안심도 되고 메모리폼재질이라 걱정했는데 생각보다 쫀쫀한 느낌으로 받쳐줘서 허리가 아프거나 그렇지 않아서 좋네요. 커버 세탁 후 씌우는 것도 쉬워서 좋아요.^^ 주변에도 추천할 수 있는 좋은 물건입니다~

상품평 10 : 아이가 비염이 심해, 구입하게 되었어요. 일반 매트리스 쓰다가 메모리폼 재질을 사용하니, 처음엔 넘 푹신한게 아닌가 걱정했는데 생각보다 쫀쫀하게 잘 받쳐줘서 넘 잘 사용하고 있어요. 전에 매트리스 위에 천연라텍스를 올려 사용했었는데, 라텍스만큼은 아니고 일반 매트리스보다는 나아요. 오가닉재질이라 안심도 되고요, 아이가 오렌지쥬스를 엎질렀는데 방수커버 때문에 커버만 세탁하면 되어서 넘 다행이었어요.(순간, 아이를 잡을뻔....ㅠㅠ) 라돈이니 방사능물질로 시끄러울때도 정말 잘 샀다고 생각했었어요. 커버도 세탁 후, 생각보다 씌우는게 쉬워서 그것도 맘에 들어요. 두달정도 사용해 본 후기는 만족도가 높아요.^^

[슬로우] 매트리스 모음전 오리지널 매트리스, 요트(YOTE )매트리스 SS/Q/K 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.11.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,810
어제
1,769