삼성 스마트모니터 미러링 무선DeX > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 스마트모니터 미러링 무선DeX

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-07 10:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 스마트모니터 미러링 무선DeX"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 스마트모니터 미러링 무선DeX

384,540원▼▽▼▽
올킬가 : 373,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 스마트모니터 미러링 무선DeX 상품 보러 GOGO!

삼성 스마트모니터 미러링 무선DeX 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 모니터 접속이 빠르고 좋내요~ 배송은 빠르고 좋은데
대기일이 좀 있어서 아쉬웠습니다.

상품평 2 : 좋아요 만족
저렴하게 잘 샀어요

상품평 3 : 화면 밝기와 화질이 조금 아쉽지만
할인받아서 30만원 정도에 구입했으니 가성비 최강 스마트 모니터 입니다.
사은품으로 온 키보드와 마우스는 웹검색할 때 사용하니까 딱이네요!

상품평 4 : 아버지 사무실에 놓아드리려고 주문했습니다
평소에 크기가 작은 두개 모니터를 쓰셨는데
이젠 하나로 하시고 나머지는 티비만 보시네요
만족합니다
다음번에도 구매를 고려해보도록 하겠습니다
번창하세요

상품평 5 : 먼저 빠른 배송이 너무 마음에 들었고 설치기사님이 오셔서 직접 설치까지 해주십니다.
모니터는 스마트 모니터 답게 넷플릭스나 유튜브를 보는데 최적화되어 있으며 노트북과 연결해 사용하는데도 좋습니다
이가격에 이정도면 충분히 만족합니다

상품평 6 : 빠른배송 좋구요 잘 받앗어요

상품평 7 : 정말 좋은 제품입니다. 디자인도 깔끔하고 스탠드의 경우에도 슬림 메탈 스탠드가 적용되어 있어 자리도 많이 차지하지 않고 무게도 많이 나가지 않아서 사용하기 좋습니다.
특히 모니터임에도 스마트 TV 기능이 있어 넷플릭스나 유튜브 등을 간편하게 사용할 수 있다는 점입니다. 부가 기능으로 삼
성 TV PLUS가 있어 많지는 않지만 제가 좋아하는 드라마와 예능 프로그램을 시청할 수 있어서 맘에 쏙 듭니다. 그리고 제가 컴퓨터를 2대를 번갈아가며 쓰는데 리모컨이 있어서 화면 전환이 정말 간편합니다. 화면도 크고 삼성 제품답게 다양한 기능이 있어서 정말 추천하고 싶은 제품입니다.... 더보기

상품평 8 : 1. 디자인 하얀색이여서 정말 예뻐요! 배젤도 작아서 화면이 꽉찬 느낌이라 아주 좋습니다.
2. 배송 - 삼성 배송으로 선택해서, 설치까지 해주시는걸로 생각했 는데 딱 배송만 하는거에요.
저는 잘 몰라서 잘못 생각했더라구용 - 화요일에 주문해서 금요일에 받았어요.
3. 크기 원룸에
딱인 것 같아요. 세로는 아이폰 11pro 2개 반, 가로는 5개 반이에요.
4. 조립 조립을 위해서는 드라이버가 필요합니다. 5. 어플리케이션 다른건 아직 사용 전인데, 티빙은 베이직으로 사용할 수 없어요.
이용권 업그레이드가 필요합니다. 저는 전체적으로 배송을 제외하고는 아주 만족합니다! 잘 사용할게여ㅎㅎ
... 더보기

상품평 9 : 좋아요오오오조오오

상품평 10 : 좋아요 빠른배송
제조일자가 좀,,,

상품평 11 : 부모님 사업장에 작은 티비하나 놔드리려고
샀습니다
작다고하지만 32인치라 넉넉합니다
화질도좋아서 부모님이 좋아하셧습나다
사은품으로 주신 키보드는 동생주려구요
작아서 휴대하기 좋겟네요
잘쓸게요^^

상품평 12 : 모니터를 바꿀시점이 돼서 여러상품들을 비교하다가 선택했습니다.
평소 공중파를 즐겨보지 않아서 넷플과 유튜브를 사용할 수 있는 모니터가 좋았고, 게임도 놓은지 오래라 주사율 및 반응속도에 구애받지 않았습니다. 화이트로 산뜻하니 좋습니다

상품평 13 : 스마트모니터를 보면서 모니터에 여러가지 기능이 참 많구나 이런 생각을 해봅니다.
티비기능은 물론이고 스마트폰과 미러링 기능도 들어 있네요
특히 넷플릭스나 유튜브 같은 기능도 포함되어 있어서 컴퓨터가 없이도 플레이 가능합니다.
음성 지원도 되서 쉽게 찾을 수 있네요
리모컨도 들어 있습니다
. 참고하세요
개인적으로는 많이 만족하는 편입니다. 감사합니다.
... 더보기

상품평 14 : 확실한 건 이 가격에 이정도 크기와 퀄리티의 스마트 티비를 살 수 있다는건 메리트인 것 같네요. 컬러도 화이트라 좋지만 전체적으로 무게감도 있어서 고급짐이 있습니다. 리모콘도 최신식이고 반응도 빠르네요.

상품평 15 : 처음 사용해보는 스마트 모니터
기대감 높게 기다리다가 제품 받고 바로
설치 했네요 ㅎㅎ
역시 너무 만족해요
1. 피씨 없이 서비스 공급자 연결하여
편리하게 사용가능합니다
2. 베젤리스 너무 이쁘고 화면 넓어요

3. 2port. usb. 2port. hdmi 편리성 짱
4. 선물로 받은 무선 삼성키보드 마우스~~
딸아이가 자기 달라고 하는데 스마트 모니터에 사용해야 하니 ... 일단 모른척 함 ^^
5. 편리한 리모콘 사용
제품 만족도 충분하고 디자인 이뻐요
실사용 5일 후 리뷰 올립니다
... 더보기

상품평 16 : 코로나 시대에 집안에만 지내는 시간이 많아져서 OTT서비스 이용시간이 많아졌습니다. 적당한 크기의 스마트 모니터를 찾게되어 구입하게 되었습니다. 더 우수한 품질의 모니터들도 많지만 가성비를 생각하면 적당한 품질과 가격 모두 만족하는 모니터라고 생각합니다.

상품평 17 : 9월 2일날 물건 주문 했습니다.....
바로 다음날 물건 배송준비 중이라는 알림과 함께...
삼성전자 물류센타에서 배송 담당자 분 전화및 카카오톡 알림
서비스로 제품 배송에 대한 문자가 왔네요.
덕분에 물건 안전하게 배송 잘 받았고 또한, 이렇게 32인치 큰 화면으로 여러가지(?)를
즐겁게 잘 하고 있습니다.
좋은 제품 많이 판매하시고, 돈 많이 버세요.
... 더보기

상품평 18 : 며칠전 27인치를 사서 써보고
너무 만족해서 친구집에 32인치
구매해 설치해줬습니다.
색상도 고급지고 리모컨도 27인치보다
더 좋아보이네요.
각종 ott 내장되어있고 모니터 기능도
동봉된 hdmi 케이블로 잘 됩니다.

상품평 19 : 이번에 옥션 추석빅세일로 구매하게되었는데, 마침 듀얼 모니터도 필요하고 스마트 모니터를 써보고 싶어서 구매하게 되었습니다. 기존에도 32인치 oled모니터를 쓰고 있어서 삼성제품으로 깔맞춤하느라 선택하게 되었는데, 넷플릭스 유튜브 등 타이젠os로 사용이 가능하고 베젤도 별로 없는 수준이라 몰입도도 좋습니다. 마감처리도 잘 되어있어요... 더보기

상품평 20 : 좋아요!! 생각보다 배송도 빠르고 좋아요!!

작성일자 : 2021.11.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435