(최종169만) HP 파빌리온 11세대 i7 게이밍PC TG01-2168KR [i7-11700F/RTX3060Ti/16GB/NVMe SSD 512GB] HP 공식인증점 (주)지엘스토어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (최종169만) HP 파빌리온 11세대 i7 게이밍PC TG01-2168KR [i7-11700F/RTX3060Ti/16GB/N…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-02 22:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(최종169만) HP 파빌리온 11세대 i7 게이밍PC TG01-2168KR [i7-11700F/RTX3060Ti/16GB/NVMe SSD 512GB]"에요!

[] (최종169만) HP 파빌리온 11세대 i7 게이밍PC TG01-2168KR [i7-11700F/RTX3060Ti/16GB/NVMe SSD 512GB]

HP 공식인증점 (주)지엘스토어

종료일 : 2021-11-11 23:59:59.0

2,099,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,899,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(최종169만) HP 파빌리온 11세대 i7 게이밍PC TG01-2168KR [i7-11700F/RTX3060Ti/16GB/NVMe SSD 512GB] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 현재 집애서 가장 좋은 컴퓨터이다보니 속도도 빠르고 그래픽도 만족스럽게 구형 잘 됩니다. 다만 고사양이 요구되는 프로그램같은 경우 버벅이는 경우가 종종 있습니다.

상품평 2 : 인터넷으로 금액이 큰 컴퓨터를 주문하기가 망설였는데 걱정보다 안전하게 잘 배송됫고 포장도 완벽했습니다! 잘 구매한것 같아요 !

상품평 3 : 3d 그림그리는 아이에게 사줬은데 그래픽이 좋다고 하네요..

상품평 4 : 조용하다는게 장점인거 같아요 ㅎㅎ 외부에 팬이 뒤에 두개뿐이어서 더 그런거 같기도 하고
대신 그만큼 발열이 좀 있어요
사진은 제가 오버워치를 했을 때 가만히 있는 캐릭터 기준 프레임인데
최고옵션일 때 120정도 매우높음일 때 140
높음일 때 156hz가 나왔어요
모니터는 qhd 156hz모니터입니다
본체 설정에 디스플레이 설정이 120hz고정박혀있어서
만약 120hz 이상을 사용하실거면 디스플레이 설정에서 바꿔야해요 한참 찾았네요 ㅎㅎ
rtx3060ti가 3070이랑 성능차이도 크지 않은데
가격이 좀 비싼건 전성비가 좋아서 그렇다고 하더라구요
제가 해봤을 때 아무 플레이를 안하고 대기 중이었을 때 약 80w 풀로드일때 500 조금 넘는 것 같아요
500+ gold 파워가 달려있던데 600이었으면 좀 더 안정적이지 않았을까 싶어요

그래도 무상 as보증기간도 있고 조립하는데 드는 수고스러움도 필요 없어서 좋네요

상품평 5 : 9년만에 데스크탑 바꾸는데 원래 올해초에 장만할려다가
코인이슈로 미쳐버린 글카 가격에 5개월이 넘게 존버하며
기다렸는데 이게 최선의 선택이였어요
생각보다 작은 싸이즈에 굉장히 가볍습니다
넘작아서 쿨링시스템에 의문이 가긴하는데 아직 그렇게 오래 기동해보진 못해서 조금 걱정되긴합니다
하지만 작은만큼 컴팩트하게 공간차지도 덜하고 작으니 이쁘긴합니다 소음도 큰편이 아니라 좋네요
사은품으로 보내준 마우스와 한컴도 잘쓸께요
부디 고장없이 오래 썼으면 좋겠습니다~

상품평 6 : 윈도우 설치. 가급적 높은 단계의 cpu. 그래픽외징 카드 등으로 데스크탑을 알아보던 중 11세대 i7에 그래픽카드 30이상의 모델인데 200만원 이하로 구매할 수 있는건 이 제품이 가장 좋았습니다. 조립pc제외.
윈도우 초기 설정 시 문제가 발생했는데 hp 서비스센터에서 친절하고 끈기있게 응답해주셔서 문제를 해결할 수 있었습니다.
hdd 인식에 문제가 생겼지만 역시 판매처에서 잘 응대해주셔서 무사히 사용하고 있습니다.

as와 판매처에서 잘 응대해주시니 본 제품을 구매한 것에 만족 하고 있습니다.

줌으로 화상회의를 하며 큰 용량의 ppt 파일을 사용하다보니 재택근무엔 적격인 컴퓨터입니다. :)

상품평 7 : 여러제품이랑 비교하고 샀습니다
받자마자 게임 몇개깔고 어도비도깔았어요
로아도 잘돌아가고 배그도 잘돌아가고
어도비포토샵 일러스트 프리미어도 잘돌아가요
버벅거림1도없고 튕김현상도없고
HP자체 문의응답서비스도 잘 되어있어서
본체도 서비스도 만족합니다

상품평 8 : 화요일 주문하고 수요일 오후에 받았어요 ... D사는 한달이 걸린다던데 빠른배송!! 인정.. 근데 설명을 제대로 못봐서 램슬롯이 2개뿐이더라고요. 추후에 확장을 고려했는데 ㅠㅠ 할수가 없네요.. 암튼 미니여서 자리차지도 덜하고 추천합니다

상품평 9 : 생각보다 많이 슬림하네요. 쿨링 기능이 조금 걱정되기도 하지만 이정도 가격에 조립으로도 사기 힘든 사양을 브랜드를 사니 기분이 좋네요~ 잘 쓰겠습니다

상품평 10 : 참 작고 이쁘고 좋네요. 퀵으로 배송 받으니 금방오고 응대서비스 친절합니다. 잘쓸게요.

(최종169만) HP 파빌리온 11세대 i7 게이밍PC TG01-2168KR [i7-11700F/RTX3060Ti/16GB/NVMe SSD 512GB] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.11.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435