LG 울트라북 15UD40N-GX56K > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 LG 울트라북 15UD40N-GX56K

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-11-02 06:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "LG 울트라북 15UD40N-GX56K"에요!

옥션 올킬 인기상품 LG 울트라북 15UD40N-GX56K

730,930원▼▽▼▽
올킬가 : 709,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG 울트라북 15UD40N-GX56K 상품 보러 GOGO!

LG 울트라북 15UD40N-GX56K 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 빅세일기간에 쿠폰 사용해서 저렴하게 구입 잘한거 같아요. 윈도우 프로그램 까는 것도 설명서대로 따라하니 그닥 어렵지 않았어요. 사은품도 많이 받고 엘지 노트북 이번에 처음 사용하는데 디자인도 이쁘고 사용하기 좋네요.

상품평 2 : 빅세일 쿠폰적용해서 아주 저렴하게 산거같아서 기분이 좋아요
배송도 빠르고 속도도 빠르고 좋아요 바뻐서 윈도우 설치도 못하고 모셔두고 있는데 얼른 일 마무리하고 윈도우설치하고 노트북 켜보고 싶네요

상품평 3 : 이벤트가로 저렴하게 구입 했어요
번창 하세요

상품평 4 : 구매한지 24시간 만에 도착했어요
전자제품이라 걱정했는데
포장도 꼼꼼하게 잘해주셔서 안전하게 도착했어요
1테라 하드 추가했는데
읽히지 않아서 네이버 검색해서 따라했더니 잘 장착되어 있었어요
좋은상품 감사합니다!

상품평 5 : 너무싸게 메이커제품 잘 구매했습니다
똑같은제품 3대구매해서 두대는 온라인수업듣는 아이들에게(휴식할때 즐기는 게임속도도 빠르다며 공부를 더 열심히합니다).한대는 제 개인업무용으로 잘쓰고있습니다
번창하십시요

상품평 6 : 올해 노트북 2번째 구매입니다.
고3딸은 고사양으로 구매해 주었고 이번 노트북은 제가 공부하기 위해 구입했기 때문에 적당한 가격에서 알아보고 있었습니다.
남편은 삼*의 중저가 노트북으로 알아보고 있었는데 옥션 빅스마일때 제가 골라서 보여줬더니 디자인, 사양대비 가격도 너무 좋다고 해서
빅스마일 마지막날 바로 구매했어요.
15인치라 화면크기도 좋고 휴대성도 좋고 3열 숫자키패드도 있어 만족합니다.
다만 무게는 좀 나간다는것.그건 감안하고 구입했기 때문에 문제될게 없어요~
마우스도 챙겨주셔서 잘 사용하고 있어요.
무소음이 아니라 딸각딸각 소리나지만 안주셨음 이것도 따로 구매했어야 했기에...
사은품으로 노트북케이스신청할거라 부대비용0원.
딸 노트북살때는 마우스 ,노트북케이스 5만원이상비용지출.
이런게 가성비 갑~
... 더보기

상품평 7 : 이벤트로 중복 쿠폰까지 받아서 정말 저렴하게 구매할 수 있어서 기분이 좋네요...
구매하기 전에 오프라인 매장들도 다녀와 봤는데 이모델보다 한단계 아래 모델하고 가격이 거의 비슷하네요.
메모리 8g추가까지 했는데도 거의 최저가 수준인듯요...ㅎㅎ
저도 마음에 들고 우리 딸아이도 아주 좋
아하네요...
약간 무게감이 있긴하지만.... 주로 집에서 사용할거라 크게 상관은 없을듯요....
... 더보기

상품평 8 : 배송도 빠르고 성능도 기대 이상으로 아주 좋아요. 디자인도 깔끔하고 예뻐서 마음에 쏙 듭니다~ ^^ 추천합니다 ~

상품평 9 : 인터넷 JN테크리뷰 정보를 통해 가성비 갑이라는 글 보고 빅스마일데이 할인으로 구입하게 되었습니다
배송도 빠르고 가격도 중복할인까지 받아 착하고 성능도 좋고 무엇보다 아이가 좋아합니다

상품평 10 : 업무용 노트북이 뻑이가서 급하게 구입을 해야 했는데 이렇게
빠를수가 .. 정말 특급 울트라 총알배송 입니다.
게다가 가성비 굿이에요. 옥션 빅세일 기간이라 생각보다 저렴하게 구입 했네요. 온라인 쇼핑 최저가 !^^
제조일도 21냔 4월이고 성능도 죽입니다. 강추합니다.

상품평 11 : 배송이..사진처럼 겉박스 다 구겨지고 찢겨진 채로 도착해서 당황스러웠어요.
안에 노트북 박스가 따로 있고 뽁뽁이로 여러차례 감싸져있어 괜찮다싶긴했지만..겉포장박스에 전자제품취급주의 등 스티커 하나만 붙어있어도 이정돈 아니었지않을까싶어요ㅠㅠ
아빠드릴 노트북 한참 보던중 빅스찬스로 저렴하게
잘 구매했어요~
윈도우 깔아 부모님께 다시 보내드릴건데 윈도우 깔면서 보니 좋네요^^
... 더보기

상품평 12 : 지역에 코로나19 확진자 수가 급증 하면서 다시 아이들 학교가 원격수업으로 바뀌는 바람에 꼭 필요해서 애들 원격수업용으로 노트북을 구매하게 되었습니다. 울트라PC로 검색해서 알아보고 구입했는데 역시 LG울트라PC 너무 좋네요^^
잘 선택 해서 구입한것 같아요~~

상품평 13 : 업무용으로 사려고 했는데 마침
빅스때 세일해서 싸게 잘 샀네요
주문하고 다음주에 올 줄 알았는데
다음날 바로 배송왔네요.
포장도 꼼꼼히 해주셔서 이상없이 왔네요
부팅 속도도 빠르고 소음도 적네요
화면도 밝고 좋습니다

상품평 14 : 빠르게 받았어요.!
결제한날 바로 발송해주셔서 다음날 받았습니다.
작은택배상자일줄알았는데.. 엄청큰 박스안에 이중포장해주시고 본체박스는 따로 뽁뽁이도 둘러서 왔구요. 사은품도 잘 받았습니다.ㅎㅎㅎ
오자마자 윈도우설치하고 이것저것 설정하느라 시간좀 걸렸네요 ㅎㅎㅎㅎ 세일때 구매하길잘한거같
아요. 새노트북이라 빠릿빠릿하고 ㅎㅎ 소음도 전혀안나구 발열도 없고... 너무 좋습니다.!!
윗판은 무광재질이에요 광나는 재질일줄알았는데 무광이라 이쁘네요 ㅜㅜ
가볍게 웹서핑이랑 게임조금하려고 구매했는데 적절한 사양으로 구매한것같아요 ㅎㅎㅎ
다 잘 돌아가고 문제도없고!! 당분간 잘 쓸고같아용
... 더보기

상품평 15 : 공지된 날짜에 제품을 배송받아 볼 수 있었어요. 가성비 노트북 구매해 좋아요

상품평 16 : 아이 인강용으로 노트북을 구매하려고 했는데 빅세일 덕에 좋은 제품을 저렴한가격에 잘 구매했습니다

상품평 17 : 너무 마음에 듭니다 사실 무게때문에
망설였는데 받아보니 너무 마음에 듭니다
너무 마음에 드는경우 입니다
부팅속도도 진짜 30분이면 모두가 끝입니다
완전 좋습니다 굿굿~~!
재구입 할의사가 있습니다
속도도 빠릿빠릿 화질도 가성비 최고입니다

어머님 도 사달라고 하셔서 조만간 한대더
구입예정 입니다.
잘쓰겠습니다~^^
... 더보기

상품평 18 : 제품 너무 잘받았습니다.
집 어르신 드릴거라 LG제품으로 선택했는데 정말 잘한 선택이었네요.
1. 배송 : 매우 빠름. 공지 한 날짜에 바로 배송 되었습니다. 포장 상태도 꼼꼼히 잘되어있었네요.
2. 첫인상 : 화이트 외관이 마음에 드네요. 15.6인치의 넓은 화면도 마음에 듭니다.
. 성능 : 어르신이 사용 할 것이라 큰프로그램은 설치 하지 않았는데요, 인터넷이나 오피스 프로그램 실행시 버벅임 없이 바로바로 실행 되네요. 역시 라이젠 4500u네요.
4. 총평 : 대기업 가성비 제품중 끝판왕이네요. 외관, 성능, AS 기대감등 뭐하나 부족한 점이 없는게 매우 마음에 듭니다!
... 더보기

상품평 19 : 이벤트 행사로 저렴한 가격에 구매 했습니다 배송도 주문 당일 발송해 주셔서 익일날 받았습니다
포장도 매우 안전하게 보내서 마음에 들었습니다 업체 직원분들 모두 전화 상담시 너무 친절하게 대응해 주셨습니다
LG브랜드라 역시 제품 마감도 깔끔하고 제일 마음에 드는건 개인차가 있지만 소음이
작다는것 입니다
노트북 성능도 매우 마음에 듭니다 램 듀얼구성이 좋지만 당분간은 그냥 사용해도 좋을것 같습니다
... 더보기

상품평 20 : 잘구매했어요 조카 대학입학선물로 득 했네요
윈도우깔아 사용하니 아주 대만족입니다 저렴하게사서 더더욱 기분이좋네요 굿굿 빅스마일덕분에 아주 기분이좋습니다

조카도 아주아주 좋아하네요 근데 키스킨이 안왓네요 요것도부탁드려요

작성일자 : 2021.11.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,345
어제
1,366