삼성전자 삼성 SL-J2160W 컬러 잉크젯복합기 프린터 복사 스캔 자동양면 WiFi 삼성에듀 1년 무료! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성전자 삼성 SL-J2160W 컬러 잉크젯복합기 프린터 복사 스캔 자동양면 WiFi 삼성에듀 1년 무료!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-29 19:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성전자 삼성 SL-J2160W 컬러 잉크젯복합기 프린터 복사 스캔 자동양면 WiFi"에요!

[] 삼성전자 삼성 SL-J2160W 컬러 잉크젯복합기 프린터 복사 스캔 자동양면 WiFi

삼성에듀 1년 무료!

종료일 : 2021-11-01 23:59:59.0

122,680원▼▽▼▽
쇼킹딜가 119,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성전자 삼성 SL-J2160W 컬러 잉크젯복합기 프린터 복사 스캔 자동양면 WiFi 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사무실 관공서 문서 소량 인쇄, 스캔용으로 샀는데, 가격도 저렴하고 좋습니다. 인쇄, 스캔속도는 한두장 하기에는 충분하고 사진처럼 전원만 꽂으면 어디든지 와이파이로 연결할수 있는게 정말 좋습니다. PC 윈도우10, 핸드폰 안드로이드 환경에서 프린터에 연결한 공유기로 쓰니 기본적인 인쇄는 드리어버나 앱을 따로 설치하지 않아도 잘 됩니다. 시험삼아 등본도 떼봤는데 무선상태서 아무 문제없이 잘 뽑히구요 사진인쇄도 한번해봤는데 저정도면 꽤 만족스럽게 나온것 같습니다. 비교해보시라고 인쇄된것 스캔해서 원본이미지와 같이 올려봅니다. 배송도 전날 12시에 주문했더니 다음날 3시에 왔습니다 칼배송 굳

상품평 2 : 몇 달 사용해 보고 이제야 후기글 남겨요
기존 쓰던 외국브랜드 프린터 정부 민원서류 출력 안되서 불편 겪다가 바꿔서 그런지 역시 국산이 최곱니다
가격 저렴하고 정부 민원서류 출력도 잘 되고 아주 좋은 프린터네요
어차피 정품잉크는 국산이나 외국산이나 다 비싼거 매한가지라 비교 할 필요도 없구요 프린트 많이 하는 분들은 무한잉크로 구매하시고 저처럼 간혹 사용하는 분들은 가성비 좋아요

상품평 3 : 6만원대에 이런 프린트를 구매할수 있어서 너무 좋습니다.

기존에 캐@ 프린터를 사용했는데 잔고장이나 버벅거림이 너무심해서 거의 방치중이여서 삼성 프린터는 처음 구매해본건데 대만족입니다

패널은 한글설정에 터치패널이라 간편하고,
크다는 후기가 많아서 걱정했는데 그냥 프린터기 사이즈입니다. a4스캔기능이 있으니 이정도 크기는 당연한것같아요.

설치 및 조작 방법이랄것도 없이 너무 간단해서 어르신들도 쉽게 사용할수 있을것 같습니다.

테스트 인쇄도 확대사진으로 올렸는데 아주 깔끔히 잘 나옵니다.

상품평 4 : 흑백 레이저 프린터 사용 중인데, 간간이 컬러가 필요할 일이 생겨서 하나 있으면 좋겠다 싶었어요. 검색해보니 가성비가 좋다고 유명한 모델이더라고요. 또 QnA란을 보니 사장님이 친절하고 자세하게 답변 달아주시는 거 보니 신뢰가 가서 반충동적으로 구매했네요ㅎㅎ 오자마자 설치 잘 했고 데스크탑 뿐만 아니라 노트북 2대에 추가 연결해서 편하게 사용 중이에요! 레이저에 비해 잉크가 빨리 닳긴 하지만, 잉크젯이니 감안해야 할 문제고... 또 인쇄 품질 좋아서 아주아주 만족합니다~~!

상품평 5 : 오늘(토요일 )받았어요
배송 칼배송이였구요
cj택배였어요
받자마자 뜯어서 시험삼아 아이가뽑고 싶어했던
캐릭터 프린터했는데 아주잘나오고 기가맥힙니다^^
와이파이되는 무선제품이여서 바로 와이파이로 잡아서 핸드폰으로도 바로 뽑아봤는데 이건뭐신세계입니다
민원24도되는제품이여서 더눈길이 갔구요
내년되면 학교가는 아이여서 프린터 보고있었는데
제팬 캐*제품이 요즘 할인을하더라구요.
그래도 우리나라기업삼성제품으로 확고하게 구입하게됐습니다 ^^안전하게 택배잘받았구요 박스에 한겹더 포장되어있진않았구요 그냥 프린터박스에요
그래도 안전하게 어디흠집나지않았구요
배송이며 상품이며 어디하나 흠잡을곳이없네요♡
프린터알아보시는분 계시면 얼른 고민말고 여기에서 구입하세요 ^^^두번사세요 여러분 사장님 감사합니다 잘쓸게요^^

상품평 6 : 타임딜을 정말 아깝게 놓쳐서 59000원에 사질 못하고 65000원에 구입했네요 ㅠ.ㅠ 그래도 가격이 아깝지 않게 괜찮네요!! 전에 사용하던 복합기가 간당간당 고장나기 직전이었는데 잉크도 다 떨어졌길래 그냥 잉크 사는값에 3만원 더해서 새 복합기로 구매해버렸어요ㅎ 요즘나온 제품이라 그런지 와이파이도 되고 터치도 되고 폰으로도 인쇄 가능하고 아주 좋네요! 설치는 가이드보고 했더니 생각보다 쉬웠구요. 인쇄나 스캔이나 아주 잘됩니다. 배송도 빠른편이었고 삼성이라 as도 잘되겠죠.ㅎㅎ 전체적으로 가격대비 다 마음에 듭니다.
+++ 포토상품평 이벤트로 잉크 꼭 보내주세요~

상품평 7 : 지방사는데 하루만에 올줄몰랐어요 어제 주문했는데 오늘 도착했습니다 배송짱
이상품 알아보면서 인터넷검색많이해봤는데 제품명이 2160이랑 2165랑 같은제품인데 다르게써있어서 혼동이 많이되더라구요
박스에는 2160이고 제품에는 2165 또 프로그램은 2160;; 한번에 통일해주면좋을거같아요 ㅠㅠ이건 삼성에게 건의를 해야겠죠
사진인화도 잘되고 프린터 터치도 잘돼요~!!
종이나오는 속도도 느리지않고 적당해요!!
또 기본내장되어있는 양식이 있어서 컴퓨터 연결안해도 그때그때뽑을수있어 너무좋아요!!신세계
와이파이되고 복사.스캔되는데 이가격이면 사야할거같아요 잉크가격도 봤는데 십마넌대랑 비슷한거같더라구요 가성비굿

상품평 8 : 제품은 설치하기 좋았구 포장상태도 좋았습니다.
다만 배송에있어
부산 해운대구 반송2동 CJ대한통운 택배사 때문에 늘 속쌍합니다.
연락두 없고 맘대로 경비실에 던져놓고갑니다.
인터넷쇼핑에 있어 배송사가 CJ대한통운이라고 하면 괜스레 구매가 머뭇거리게됩니다. 인쇄도 가격대비 만족합니당.

사용후기
근데 잉크 넘 빨리 없어지네요~~
프린트가격보다 잉크값이 더 들고 있어용~~
잉크값에 프린트 자주 사용 못하고 있습니다.ㅠㅠ

상품평 9 : 상품 택배로받았는데 적재를 잘못햇나? 구멍 뚫려있고 보니 밑 받침대부분이 파손

더 가관인건 용지넣는 부분이 제대로 홈에들어간게아니고 힘줘서 어거지로 는 거처럼
사진처럼 붕떠있어 황당 일단 이따집에가서
테스트 해볼껀데요 안되면 환불또는 교환해주세요
별 1개도 아까움

상품평 10 : 프린터 이것저것 검색해보다가 가성비 좋다는 평이 많아서 구입했습니다~^^
복사,스캔,정부문서출력 가능하고, 고해상 사진출력도 가능하네요. 출력화질도 훌륭합니다. 삼성이라 A/S 걱정도 없고, 십일절 프로모션으로 착한가격에 구입해서 더 좋아요^^
가정용 가성비 좋은 프린터 찾으신다면 강추하고 싶은 제품입니다. 배송도 만족해요^^

삼성전자 삼성 SL-J2160W 컬러 잉크젯복합기 프린터 복사 스캔 자동양면 WiFi 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대