바나다 올인원 무선 고속충전 대용량 보조배터리 10000/20000mAh 노트북/퀄컴3.0/흡착패드 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 바나다 올인원 무선 고속충전 대용량 보조배터리 10000/20000mAh 노트북/퀄컴3.0/흡착패드 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-29 16:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "바나다 올인원 무선 고속충전 대용량 보조배터리 10000/20000mAh"에요!

[] 바나다 올인원 무선 고속충전 대용량 보조배터리 10000/20000mAh

노트북/퀄컴3.0/흡착패드 증정

종료일 : 2021-11-10 23:59:59.0

23,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

바나다 올인원 무선 고속충전 대용량 보조배터리 10000/20000mAh 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 장점: 용량이 커 대부분의 휴대폰은 2~3번 충전할 정도는 채울 수 있다
단점: 발열이 어마어마하다

상품평 2 : 무선충전 반응이 매우 느립니다.

상품평 3 : 콤팩트 하니 좋네요

상품평 4 : 좋다고해요 선물한거라

상품평 5 : 대용량 가벼운 보조배터리가 필요하여 여러 제품을 비교해보다 이 제품이 360g으로 비교했던 타 제품들보다 가벼운 편이라 주문했습니다만 실측 무게는 389.2g 으로 29.2g이 더 나갔습니다. 29.2g이 얼마 안 되는 것 같지만 고지한 제품의 무게 대비 8.1퍼센트나 더 나가는 것으로 이는 과대광고 수준을 넘어서 사기라고도 볼 수 있습니다. 제품의 무게를 중요시 하는 분들은 제 리뷰를 꼭 참고하시기 바랍니다.

상품평 6 : 박스 개봉하면서 제품 설명에는 없던 내용 위주로 느낀점 입니다.
- 작년에 샀던 타 사 20000짜리 보다 가벼움.
- 개봉하니 충전 100°/° ^^*
- 보조밧데리 충전할 때 5핀, C타입 모두 사용 가능

선전에 있던 내용 이지만, 밧데리 디자인 좋음., 충전케이블은 3가지 종류의 기기를 모두 선택하여 사용 가능,
무엇보다 무선충전 기능이 있어 이 제품을 선택했으니 이 기능은 말 할 것도 없고...
밧데리 충전 성능 및 수명은 사용 후기로 올릴께요. 후기 없을 때까지는 잘 사용하고 있다고 보시면 될겁니다. ^^*
사용 후기 적으며 별 두개 깠음.
폰 밧데리 잔량 27°/°에서 유선 충전 시 4시간 22분 후 충전완료. 고속충전 모드로 전환되지 않음. 버튼을 계속 눌러보샀으나 고속충전 모드로 되지 않음. 보조밧데리 위에 폰을 올려놓고 버튼을 눌러(불필요한 밧데리 소모를 없애기 위해 폰 올려 놓을 때 자동으로 무선충전은 되지 않을거라는건 예상했음.) 무선충전 시작 27°/°에서 1시간 46분 후 완료(고속충전 모드라는 메시지 나옴.), 근데 유선에서 왜 고속충전이 안되는지??? 아내 폰으로 동일하게 고속충전을 시도했을 때도 동일하게 고속충전이 되지 않았음.(물론 제품 에 동봉된 케이블을 사용하여 USB포트 2개를 번갈아 가면서 고속충전을 시도 했으나 실패.케이블이 고속충전 안되는 것을 동봉했나???) 고속충전이 가능하다는 것이 이 보조밧데리를 선택한 가장 큰 이유였는데.... 그나마 무선 충전이 고속으로 되니 완전한 꽝은 아니고... ㅠㅠ
고속충전 보조밧데리를 원하시는 분들은 참고하세요.

상품평 7 : 우선 배송은 주말제외 2일만에 왔습니다.
.
무선충전이나 유선충전은 정상적이며 무선 충전은 고속이라고 하지만 역시 유선을 못따라가네요.
.
그리고 멀티 충전은 가능하지만 QC고속 충전과 고속 무선 충전이 동시에 작동하지는 않아서 크게 아쉽습니다.
.
또, 흡착패드에 부착후 들고 다니기엔 상당히 무게감이 있습니다.
.
들고다니기엔 올인원W 10000 을 하시는게 좀더 나을듯 합니다.

상품평 8 : 20000만은 사이즈가 벽돌 수준이에요. 사이즈 확인 후 구매 하세요. 사이즈 확인하지 못하고 구매한 1인입니다.
그리고 무선 충전 시 두꺼운 케이스는 잘 안되고 충전 위치도 잘 맞춰야해요. 소음은 삐또는치라는 소리가 들리는데 귀옆에 두지 않으면 안들리는 수준이나... 예민하신 분들은 참고하세요.
기본 기능인 충전은 잘됩니다 ^^

상품평 9 : 올인원 고속 무선 배터리
케이블이 자꾸
끈어져서
무선충전보조배터리로
교체하여 사용하는데
충전이 생각보다
빠르지 않아요

상품평 10 : 싸게 잘산것 같아요 ?잘 사용할께요 집에서만 쓸꺼라 다이소에서 파는 무선충전기 연결해서 사용 합니다 ?

바나다 올인원 무선 고속충전 대용량 보조배터리 10000/20000mAh 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,014
어제
1,251