경동산업 오토크로바 썬바이져/썬바이저/크롬/스모그/전차종 한대분 믿을 수 있는 국내생산 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 경동산업 오토크로바 썬바이져/썬바이저/크롬/스모그/전차종 한대분 믿을 수 있는 국내생산

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-28 04:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "경동산업 오토크로바 썬바이져/썬바이저/크롬/스모그/전차종 한대분"에요!

[] 경동산업 오토크로바 썬바이져/썬바이저/크롬/스모그/전차종 한대분

믿을 수 있는 국내생산

종료일 : 2021-11-05 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,460원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

경동산업 오토크로바 썬바이져/썬바이저/크롬/스모그/전차종 한대분 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제품 좋아요 배송도 빠르고 3M이라 접착도 잘되고 튼튼한것 같네요 잘 쓰겠습니다

상품평 2 : 택시차량에 장착했는데 차가오래돼서 그런지 크롬보다
잘맛네요

상품평 3 : 기대했던 것보다 훨씬 예뻐요.
혹시나 했는데 잘 선택 했어요.

상품평 4 : 만족합니다
창넓이가 크면 좋을듯

상품평 5 : 가격대비 아주 훌륭하고 고급스러워보여 아주 좋습니다

상품평 6 : 상기 업체로 부터 그랜저HG용 크롬 선바이저를 6월19일에 구매하였습니다. 일신상의 사유로 얼마전 제품을 개봉하여 확인결과 해당 제품을 차량의 정위치에 부착시 앞문을 열고 닫을때 뒷문의 제품과 간섭을 일으켜 앞문을 열고 닫을 수 없으며, 첫번째 사진에서와 같이 뒷쪽의 선바이저를 정위치에서 1~2cm정도 뒤쪽으로 부착하여야지만 앞문을 열고 닫을수 있는 제품임을 알게 되었습니다. 한마디도, 정위치에 제품을 부착시 앞문을 열고 닫을 수 없는 제품입니다. 이러한 문제를 피하기 위하여 다른 제품들은 두번째 사진과 같이 앞뒷문의 연결부분이 움푹하게 패여있는 구조로 되어있습니다. 이에, 해당업체에 문의하여 제품의 반품 및 환불을 요구하였으나, 해당업체에서 일반적인 단순반품의 기간을 이야기 하며 반품을 완강히 거부하더군요. 소비자보호법에 제품하자 및 이상에 의한 제품 교환은 구매일로부터 3개월이내, 제품이상을 인지한 날로부터 30일 이내임을 이야기하며 반품기간안임을 이야기 하였으나 법대로 하라는 이야기만 듣고 반품 및 환불을 거부 당했습니다. 현재 11번가에 중재를 요청해둔 상태이며, 소보원으로 부터 반품 및 환불에 문제가 없는 경우라는 답변까지 받은 상태입니다. 저는 결국에는 제품 반품하고 환불을 받겠지만, 비슷한문제로 구매하시는 다른분들에게 이러한 일이 벌어지지 말라는 법은 없겠지요. 제가 겪은 일들이 구매하시는 다른분들에게 참고가 되어 저와 같은 번거롭고 수고로운 일이 없으시길 바랍니다.

상품평 7 : 왜 스모크 시켰는데 크롬이 왔지 하고 구매후기에도 한마디 썼었는데 고른 상품명 보니까 제가 잘 못 눌렀던게 맞더라구요 결제관련해서 오류가 났던건지 여튼 처음엔 스모그 잘 선택했었다가 두번째에 크롬으로 선택하고 결제 한 것같습니다.돈도 물론 크롬 돈 냈구요 허허 진짜 못쓰게 뭐가 부러져서 온거 아닌이상 반품 교환 이런거는 제 성격에 절대 못기다리는 성격이라서 그냥 쓰기로 하고 전에 붙어져있던 선바이저를 떼어내는데...죽는지 알았네요 손 다치고..ㅋㅋㅋ 하다 포기하고 자동차 복원점 가서 돈 조금 내고 깔끔하게 붙혔습니다. 크롬도 괜찮네요 잘 붙히니까 이전 선바이져가 한쪽이 부서져서 고속도로 타거나 좀 빨리달리면 풍절음이 작살 이였는데 너무 오래된지라 부서진지 그냥 그러려니 하고 살았거든요 바람소리이거니 하고 근데 바뀌니까 제차가 이렇게 조용한 차였구나 깨달았습니다.ㅋㅋㅋ 구매후기 수정하라니까 서버가 원활하지 않다면서 안되더라구요 ㅠㅠ관리자분 확인하시고 가능하시면 삭제하셔도 상관 없습니다.잘못 확인하고 화낸거니까 용서 부탁드려요 ㅠㅠ 좋은 상품 잘 받았구요 대박나세요~

상품평 8 : 아 썬바이져 하면 오토 크로바 하는지 오늘 첨 알았읍니다.. 20대? 나름 잘나가는 카인테리어 기사로 4년 근무 했읍니다 10년이나 시간 훌쩍 넘게 지난 첨으러 자차를 갖게 되었는데 흡연자라로써 비 오는날 흡연을 하기 위해 대충 눈팅으러 제품을 구입 했습니다 설날에 주문 했는데 하루만에 제품배송에 놀랬고 제품 도착후 영문과 한글 시공 방법설명에 이 제품에 자사가 갖지는 자부심을 느겼읍니다 이추운 날씨에 불빗 하나 없는 집앞에서 시공 하면서 놀랬읍니다 제 애마가 아반떼 엠디 신형인데 그 라인을 맞추어서 한치에 오차 없이 제단 되어 나온 제품에 감탄 하면 비록 포장 박스 뒷면에 나온 시공 온도에 맞지 않아두 제가 여유 시간이 없어서 비록 낮은 온도에 시공했읍니다 시공 하는 동안 울 나라 자동차 시장이 이리 발전 했나 놀라움과 감탄을 연발 하면 즐거운 마음에 시공 했읍니다 만약 오토 크로바 자사에서 표기한 온도 맞지 않게 시공 했서 제품에 문제가 되두 저는 다시 한번 오토 크로바 썬바이져를 구매 할겁니다

상품평 9 : 한군데 깨진곳이 있어서 교환할까 하다가 귀찮아서 그냥 부착했는데 작업끝내고보니 한군데가 더 깨져있네요.운전석앞쪽, 조수석 앞쪽 두군데 ㅠㅜ.깨진 조각이 있나 싶어 박스랑 비닐 다 살펴봤는데 조각이 없는거 보니 아예 깨진상태로 포장 되었나봅니다.이미 부착은 끝내서 반품교환이 안된다고 하니 구매하시는분들 부착전 물건 꼼꼼히 살피세요. 교환하는것도 번거로운일인데 보낼때 좀 살펴서보내주지 기분안좋네요

경동산업 오토크로바 썬바이져/썬바이저/크롬/스모그/전차종 한대분 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대