[삼성식품] 21년 해남 절임배추 예약판매 20kg (10년간 판매 1위) 10년간의 신뢰와 노하우 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [삼성식품] 21년 해남 절임배추 예약판매 20kg (10년간 판매 1위) 10년간의 신뢰와 노하우

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-27 22:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[삼성식품] 21년 해남 절임배추 예약판매 20kg (10년간 판매 1위)"에요!

[] [삼성식품] 21년 해남 절임배추 예약판매 20kg (10년간 판매 1위)

10년간의 신뢰와 노하우

종료일 : 2021-10-31 23:59:59.0

37,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 36,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[삼성식품] 21년 해남 절임배추 예약판매 20kg (10년간 판매 1위) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 포기가 커서 반씩 잘라서 해야 할거 같아요 살짝 덜 절여진부분도 있지만 그런대로 좋아요
배송 빠르고 배추 좋아요

상품평 2 : 삼성식품 해남절임배추 20kg.
가격도 너무 맘에 들고, 절임정도도 딱 맛있게 절여졌어요~
배추 속이 꽉~ 차있고, 대체적으로 잘 절여졌어요~
양념 맛있게 묻혀 놓으니 진짜 너무 맛있어요!!!
절임배추로 김치 담는건 정말 일도 아니예요~

제가 김치를 좀 맛있게 담는데요...
비법 공개 할께요~
재료 준비할때 단맛은
과일(사과,배,홍시 3가지 모두 넣어요)로 하면
무조건 맛있어요!

벌써 다 먹어가요... ㅜㅜ
또 주문해야겠어요~
여기 배추 강추예요~~~~

상품평 3 : 해마다 여기서 구매하는 단골입니다.
주변 지인한테도 항상 추천하고있네요.
매번 느끼는거지만 배추상태 너무 좋구요
역시 해남배추 최고입니다
속이 노란게 아주 먹음직스럽게 보이네요
배송도 지정날짜 정확히 도착했구요
올해도 차질없이 김장 잘끝낼것같아요.
너무너무 만족스럽고 다음에도 또 들리겠습니다^^

상품평 4 : 소금의 양이 다소 적은지? 약간은 숨이 덜 죽었긴 하던데, 하루 전날 몇번을 뒤집고,뒤집어서 김치를 담았어요. 김치 너무 맛있구요. 아삭아삭 배추가 너무 맛있어요

상품평 5 : 후기에 덜 절여졌다고 하길래 약간 고민하긴 했지만 생각과 달리 잘 절여져서 왔어요!! 택배가 너무 늦게 와서 김장을 9시에 끝났지만 그래도 뿌듯합니다. 잘 절여서 잘 도착했기 때문에 일년동안 김치 걱정 안하고 먹을 수 있네요

상품평 6 : 작년에 처음으로 주문했는데 만족스러워서 올해도 재구매 했어요. 예약날짜에 맞춰서 잘 도착했고 상품도 좋아요 하루만 물 빼고 바로 김장했어요. 많이 파세요~

상품평 7 : 무게는 저울이 없어서 모르겠구요.
20킬로 두박스 시켰는데..포기로 박스당 하나는 5포기,/10쪽
다른하나는 9쪽 왔습니다..포기양이 적다보니 저울로 무게를 재고 싶은 심정입니다..작년에 이쪽에서 주문했다가,김치가 다 물러져서
제가 보관잘못했나 싶어 이번 김치는강원도에서 시켜서 했는데.
조금 모자란것같아 추가로 2박스만 주문했는데..
아무리 그래도 이건 너무한듯해서 올려봅니다..
상품평 믿고 시켰는데..정말 김치라는 음식은 대한민국 사람이라면.
속이지 말고 팔아야한다 생각합니다.
광고내실때" 5포기~9포기"라는문구는 꼭 넣어서 판매해주시길바래요

상품평 8 : 안좋은 상품평이 있어서 망설였는데 좋다는 상품평이 훨씬 많아서 주문해봤어요. 우려했던거와는 달리 배추가 크고 맛도 좋고 잘 절여져서 만족합니다~ 내년에도 주문할려구요^^

상품평 9 : 짜지 않고 잘 절여왔어요
김장이 늦어서 배추가 맛 없르면 어쩌나 걱정했는데
배추가 달고 고소하네요!

상품평 10 : 배추가 정말 좋네요 맛도 좋아요

※ 원활한 배송을 위해 안심번호 등록 자제 부탁드립니다.
※ 원활한 배송을 위해 안심번호 등록 자제 부탁드립니다.

[삼성식품] 21년 해남 절임배추 예약판매 20kg (10년간 판매 1위) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대