배스킨라빈스 멸균우유 3종 (민트초코/스트로베리/쿠앤크) 24개입 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 배스킨라빈스 멸균우유 3종 (민트초코/스트로베리/쿠앤크) 24개입

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-27 22:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "배스킨라빈스 멸균우유 3종 (민트초코/스트로베리/쿠앤크) 24개입"에요!

[] 배스킨라빈스 멸균우유 3종 (민트초코/스트로베리/쿠앤크) 24개입

종료일 : 2021-10-28 23:59:59.0

쇼킹딜가 28,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

배스킨라빈스 멸균우유 3종 (민트초코/스트로베리/쿠앤크) 24개입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 편의점에서 먹어보고 너무 반했었는데 딜로 떠서 고민없이 바로 주문했습니다!!
편의점에서 사는거에 거의 반값에 겟!! 아주 만족 스럽습니다.
배송은 조금 많이 늦었고 상품 설명에 유통기한이 안적혀 있어서 아쉬웠어요.
문의글 답변은 없고 답답했지만 완전 민초파라 그냥 답변없이 주문했네요.
다음엔 꼭 유통기한 적어주세요~
유통기한은 12월까지라 열심히 먹으려구요.
근데 기분탓인지 편의점에서 먹었을 때 보다 민트맛이 좀 연해요!
그럴리 없겠죠?? 처음 먹어봤을 때 진짜 진하고 너무 반했었거든요~~ 그랗지만 만족스럽게 잘 먹을께요.

상품평 2 : 배송은 조금느렸어요 종류별로 구매해봤는데
시원하게마시면더맛있다고해서냉장고에넣어놨어요
오자마자 한팩씩다마셔봤는데 단거싫어하시는분들은
안좋아하실수도~~ 달고 진해요 전단거좋아해서
진하고달아서 괜찮은거같아요~ 민초도 민트향그렇게
심한거아니고 적당히 달고시원한맛~ 원유50프로함량이라 더진하고 맛있는거같아요~~~
시원하게해서다시먹어봐야겠어요~~~ 달고진하고좋아요

상품평 3 : 유통기한이 생각보다 길지는 않아요.
먹는데 큰 불편함이 없는 정도예요.
처음 주문한거라 혹시 애가 맛 없어하지 않을까 걱정했는데 다행히 잘 먹는거 같아요. 애가 입이 짧아서 아무거나 먹지를 않아 항상 새로운걸 주문할때마다 걱정을 하게 됩니다. 기회가 되면 다음번에는 다른맛도 구매 해 보고 싶네요.

상품평 4 : 유통기한 넉넉합니다. 베스킨에서 우유가 나와서 신기한 마음에 구입했어요. 종류별로 다 구매하고 싶은 맘이 굴뚝 같았지만 아이들이 너무 많이 마신거 같아 한가지만 구매했습니다. 우선 아이들은 맛있다고 합니다. 제 입맛엔 아이스크림 녹여서 먹는 맛?이랄까 ㅎㅎ 쿠앤크여서 우유색도 초코우유보다 좀 흐리고 일반우유보다는 살짝 진득한 느낌입니다. 얼려먹음 맛있겠다는 생각에 냉동실에 몇개 넣었어요.

상품평 5 : 신상품이라 주문해봤어요..아이들과 먹었는데 초코우유보단 진하고 쿠키앤크림아이스크림 녹여서 먹는 맛입니다..아이들은 조금 마시고 냉동실넣어서 얼려서 먹어요..맛은 있어서 좋아하고 원래 오레*를 우유에 넣어먹는걸 좋아했는데 그래서인지 좋아합니다..잘먹을께요

상품평 6 : 신상나와서 구매해봤어요.
아침에 밥차려서먹긴 시간상 힘들어서.
간단하게 빵에 우유나 씨리얼로 챙겨먹고 있거든요.
처음 나온 우유제품이라서 어떤맛살까 고민하다가 구매해봤어요.
유효기간도 적당하고 잘받았습니다

상품평 7 : 딸 아이가 좋아하는 거라
편의점에서 가끔 사 먹는걸 봤는데
딜이 떴길래 얼른 주문했네요.
편의점에선 개당 1200원정도 하는데
가격도 저렴하고 유통기한도 넉넉하네요.
딸애가 쿠키맛 우유 여러 종류를 먹어봤다는데
이게 제일 맛있다네요.

상품평 8 : 유통기한도 넉넉하니 좋고
무엇보다도 일반 초코나 딸기 우유보다
너무 맛있어요
타임딜에 나와서 저렴하게 구매했는데
평소 가격이 다른 제품들보다 조금 비싼 편이예요
재구매 하고 싶은데...흑흑
다음 가격딜을 기다려야지요...

상품평 9 : 애들이 우유를 잘 안 먹어서 샀어요 ? 쿠앤크 아이스크림 맛 생각하고 샀는데 ? 음 ? 맛이 좀 연해요~~싱거운맛 배송 기간도 길고~~제*티 생각함 안될듯 합니다 ㅎ 맛있으면 더 사먹으려 했는데 ? 이번으로 만족하려구요~~

상품평 10 : 민트맛이 다른 제품들보다 강해요 그래서 좋아요
초코랑 적절히 섞여있어서 깔끔합니다.
유통기한은 21.12.01이구요
190밀리 162칼로리로 좀 높아요.
한번씩 피곤할때 먹음 넘 괜찮아요~

배스킨라빈스 멸균우유 3종 (민트초코/스트로베리/쿠앤크) 24개입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,629
어제
1,582