[쿠폰가10,000원] 제주농협 햇 타이벡감귤 4.5kg 9kg 10브릭스이상 엄선된 감귤 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰가10,000원] 제주농협 햇 타이벡감귤 4.5kg 9kg 10브릭스이상 엄선된 감귤

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-27 19:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰가10,000원] 제주농협 햇 타이벡감귤 4.5kg 9kg"에요!

[] [쿠폰가10,000원] 제주농협 햇 타이벡감귤 4.5kg 9kg

10브릭스이상 엄선된 감귤

종료일 : 2021-11-02 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰가10,000원] 제주농협 햇 타이벡감귤 4.5kg 9kg 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 터진거 먹다가 지쳤네요. 다음건 달겠지 맛있겠지 하면서 치우는데 노맛이네요. 이게 어떻게 로얄과죠? 그리고 어떻게 귤이 이렇게 이까려져 올수있나 궁금하네요. 농협에서 파는거 맛없고 안싱싱한거 처음봅니다. 리뷰가 없어도 농협이름 믿고 샀는데 이번 구매는 실패네요.

상품평 2 : 오 맛있어요 당도 10브릭스라 기대하고 샀는데 달고 맛있어요!!! 로얄과 아닌 대과로 샀는데 생각보다 커서 놀랬지만 ㅋㅋ 대과도 나름 괜찮아요! 보통 마트서 사는게 로얄과인것 같구 그거보다 조금 더 커요

상품평 3 : 배송도 무지 빠르게 보내주셨어요! 무엇보다 귤 상태들이 너무 좋아서 빛깔도 이쁘네요! 살짝 터지거나 무른건 3개정도 있었고 맛은 달콤보단 살짝 새콤에 가까워요~ 좀 더 달았으면 훨씬 맛있었을텐데 좀더 추워지면 재구매하려구요!

상품평 4 : 귤 사이즈가 sm이라고 생각하고있었는데..너무 큰귤이와서 실망했어요... 귤맛도별로에요.
단맛은없고..신맛만나고 뭔가 밍밍한맛이라 애들도
맛없다네요..원래시켜먹던곳에 시킬껄..후회됩니다.
이렇게 맛없는 타이벡은 첨이네요..
재구매는 안할꺼같아요

상품평 5 : 역시 귤은 귤로장생~~~
당도보장이라더니 달아요.
2개쯤 살짝 상태가 별로인가 싶으나 가격대비.
맛이랑 양이랑 뭐 하나 빠지지 않아요.

상품평 6 : 타이벡귤이라 주문했는데 일반 귤보다 당도가 떨어지네요. 흠집도 너무많아 흠과 주문한줄 알았습니다. 재주문 안합니다.

상품평 7 : 귤 신선하고 새콤달콤하니 맛있어요~~
큰거시켜먹다가 다먹기힘들어서 4.5키로 시켜봤어용
양은 딱좋네요
귤사이즈도 만족해요~~

상품평 8 : 총49개 들어있고 10개 터져서 박스 젖어옴.
귤 껍질들이 상태가 안좋음. 실망했음

상품평 9 : 상태별로에요
귤로장생믿고샀는데
이번은실망입니다ㅜㅜ

상품평 10 : 물건 받고 확인하니 한개가 썩었더라고요
아주 달진않은데 먹을만하네요

[쿠폰가10,000원] 제주농협 햇 타이벡감귤 4.5kg 9kg 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대