[슈마커]10%+20%추가할인,아디다스/휠라/푸마 가을 신상 운동화 즉시할인10%+다운쿠폰20% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [슈마커]10%+20%추가할인,아디다스/휠라/푸마 가을 신상 운동화 즉시할인10%+다운쿠폰20%

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-25 12:45

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[슈마커]10%+20%추가할인,아디다스/휠라/푸마 가을 신상 운동화"에요!

[] [슈마커]10%+20%추가할인,아디다스/휠라/푸마 가을 신상 운동화

즉시할인10%+다운쿠폰20%

종료일 : 2021-11-04 23:59:59.0

쇼킹딜가 31,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[슈마커]10%+20%추가할인,아디다스/휠라/푸마 가을 신상 운동화 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 원래 리복 운동화240신는데 스타일이 다른거라 235샀는데 딱맞아서 교환할까하다가 사이즈가 없는것 같아 그냥 신으려고요. 의외로 발이 작아보여 딸아이가 좋아라하기는하는데 발이 아프지 않았으면 좋겠어요. 밑창이 잘달아서 금방금방 새로사야되는데 신어보고 재구매를 하렵니다. 많이파세요

상품평 2 : 6살 꼬마애 신을꺼예요.
다른 또래보다 발이 작은편이라 160이 꽉 끼게 딱 맞고 170은 살짝 큰편이라 170으로 구매 했어요.
겨울이라 천으로 된 재질 아닌 제품으로 구매했는데..11절 행사때 빨리 구매했어야 원하는 제품으로 구매할수 있었을텐데 조금 늦게 구매해서 하얀 예쁜 운동화는 다 품절이더라구요.ㅜㅜ
어이가 이것도 잘 신고 다니긴 해요~

상품평 3 : 240정사이즈신어요
235로 주문했는데도 좀크네요
두꺼운운동양말신어야 좀덜헐떡해요
신발은정말가벼워요
런닝화로좋네요

상품평 4 : 기다리다 지쳤네요
주말에 신고 싶어서 오기만을 손꼽아 기다렸는데 결국 오늘에서야 왔지만 다행히 태풍이 와서 외출을 하지 않아서 용서가 되었네요
워낙 이쁜 기본 스타일이라서 가격 할인 하는거보고 주저없이 주문하였네요
소재에서 합성가죽이 있고 천연가죽의 차이가 있기 때문에 천연가죽이라 더욱 망설임이 없었어요
그런데 스탠스미스 천연가죽과 조금 달라보이네요
왜이리 쭈글 거리는지 사실 정품이 아닌가 살짝 의심이 가면서도 제품 보증서가 달려있어서 고민하다 그냥 슈마커를 믿고 교환받지 않기로 결정했네요
지금도 이렇게 오래걸려 왔는데 추석 명절 끼고 아마도 한달걸려 오지 않을까 싶어서요
발은 편한데 아디다스가 유독 사이즈가 커서 원래 230신는데 항상 220을 사야 되더라구요

처음 이신분은 반드시 사이즈 10 작게 주문하셔야 합니다
그리고 발볼 있는 사람이 신기엔 좀 불편한 스타일 이에요
저희 가족은 발에 살이 전혀 없는 스타일인데도 딱 맞거든요
주변에 발볼있는 친구가 신었는데 신발 모양이 금방 벌어지고 덜 이쁘더라구요 발도 아프고 시간이 지나면 좀 괜찮다고는 하는데
그냥 아디다스라서 참고 신는다고 하더라구요

저는 처음부터 인터넷에서 사지는 않았어요
매장에서 신어보고 사이즈도 10 작게 주문해야 하는걸 알게 되었구 그리고 신기한건 똑같은 신발인데도 신발마다 앞발가락쪽 높낮이도 다르고 신발 품도 달랐어요
직원 말로는 자기네도 이유를 모르겠다고 하더라구요
ㅋㅋ그저 막 만들었다고 생각할 수 밖에 없는거 같아요
외국에서는 청바지 하나도 길이며 품에 따라 가지각색으로 만들어서 체형에 맞는거 선택하기 좋게 되어 있던데 그런 의도라면 분류를 해놓았어야 하지 않을까 싶어요

암튼 우리 가족은 매장에서 이런 테스트를 다 해보았기에 인터넷에서 실패없이 구매할 수 있답니다

별을 하나 뺀건 배송이 너무 느려서 뺏습니다

상품평 5 : 사이즈는 정사이즈로 딱맞습니다 반치수 크게사도 무리없이 신을수 있을것 같네요. 가볍고 푹신합니다 신발 자체 깔창이 되게 부드럽고 푹신해요 걷고 뛸때 확실히 발이 편안합니다
디자인도 깔끔하고 특히 신발 뒷부분이 너무 이뻐요ㅎㅎ
앞코 부분도 코팅가죽이라 비오는날 신어도 앞코에 물이 튀어 양말이 젖지 않더라구요 너무 좋아요
다만 장시간 사용은 조금 불편하네요 신발 내구성이 가볍고 부드러운만큼 발을 꽉잡아주는 느낌은 없어서 2시간 이상 러닝하거나 걸으면 발이 조금 불편하더라구요 그래도 일상시 사용하는 용도로는 정말 편해서 매일신고 나갑니다

상품평 6 : 아..괜히 샀어 두개샀는데 집앞에 마트가는용으로샀는데 세상이리 불편한신발처음ㅠㅠ 뒷꿈치부분 내려앉아있어 걸을때마다 발가락이랑 종아리 힘 엄청들어감ㅠ

상품평 7 : 주문하고 배송은 이틀후에 바로왔어요^^ 일단 저는 아디다스를 엄청 좋아하는 1인입니다.그래서 아디다스슈퍼스타 컬러별로 신었는데 아디다스 니짜는 스니커즈같은 느낌의 너무 귀여운슈즈인듯합니다.아디다스니짜 블랙도 있는데 그린이 있는것보다 냅다 주문했습니다.사이즈팁을 드리자면 아디다스슈퍼스타와 같은 사이즈주문하시면 될듯합니다.니짜도 슈퍼스타도 모두 최소1cm가량 큰것같으니 평소 사이즈보다 작은사이즈를 초이스하시는게 좋을듯해요.니짜는 발볼부분이 좀 넓게 나와서 진짜 편하고 굽도 살짝있는느낌으로 쿠션감도 좋습니다.처음신을때 복숭아뼈부분과 발등 부분이 운동화와 맞닿으면서 조금 쓰라린 느낌이 있긴하나 몇번신다보면 금세 적응됩니다.탁한느낌의 그린으로 카키빛그린이랄까 이마저도 맘에듭니다.

상품평 8 : 일단 아디다스라서 믿고 구매했는데 제품을 받고나니 정품이 맞나 하는 의구심이 드네요
제품상세설명에는 천연가죽(소)라고 되어 있는데 제가 받은 제품은 합성가죽이라고 써 있어요
소가죽과 합성은 천지 차이 아닌가요?
그리고 신발끈도 찍찍이 같은거에 붙였다 억지로 잡아뗀거같이 보풀이 잔뜩나 있습니다
불쾌하지만 아이가 번거롭게 교환받고 하느니 그냥 신겠다고해서 그냥 신기로 했습니다
신발 안쪽에는 삼선이 없어서 그냥 깔끔 그자체이고 바깥쪽은 튀지만 아디다스라서 예쁜 삼선입니다
발볼이 넓은 사람은 다소 불편을 느낄 수 있는데 이신발은 10정도 작게 주문해야 하기 때문에 평소 265신는데 260으로 구입했더니 발이 편하다고 합니다
십일절에 쿠폰 사용하고 T멤버십할인받고 장바구니쿠폰 사용하고 정말 저렴하게 구입하게 됩니다

상품평 9 : 에이비씨 마트 불매를 하게 돼서 처음으로 슈마커를 십일번가를 통해 이용하게 되었는데...추석물류들과 겹친다고 해도 배송이 늦기는 늦었습니다. 구매시에 배송이 늦어진다는 사전고지와 양해만 있었더라도 좋았을텐데요. 아쉽습니다.

제가 구입한 아디다스 yung96캐즘 올블랙 깔끔하고 이 옷 저 옷 매치하기 편합니다. 사이즈는 5미리 정도 크게 나와요. 나이키는 235신는데 이 모델은 230신어도 넉넉합니다.

상품평 10 : 대박 예뻐요~♥..♥ 초등 고학년 아이꺼 미리 쟁겨 두려했는데 255가 없어 제가 신을까 싶어 250으로 샀어요. 딱 기분좋게 여유 있는 사이즈네요. 250 신는 발볼 있는 아이도 신어보니 여유 있어 좋다고 하네요. 사진상으로는 레이스라 여성용인가 했는데 남녀공용으로 신으니 그런 느낌은 별로 안드네요. 신발이 가격에 비해 너무 탄탄하고 예뻐요. 바닥도 마음에 들고 마감도 좋구요. 정말 가성비 대박입니다! 부산인데 배송도 킹왕짱 빨리 왔어용~ㅎ 더 사고 싶어용~^^

[슈마커]10%+20%추가할인,아디다스/휠라/푸마 가을 신상 운동화 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대