대봉감 10kg 41-50과 중소과 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 대봉감 10kg 41-50과 중소과

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-25 12:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "대봉감 10kg 41-50과 중소과"에요!

옥션 올킬 인기상품 대봉감 10kg 41-50과 중소과

44,850원▼▽▼▽
올킬가 : 29,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

대봉감 10kg 41-50과 중소과 상품 보러 GOGO!

대봉감 10kg 41-50과 중소과 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 상태도 좋고 큰거 작은거 섞여있어요

상품평 2 : 멍든게 많아요.

상품평 3 : 잘받았습니다... 근데, 아직도 안익고 그대로에요.
어케먹을지,ㅠ

상품평 4 : 감잘받았어요.갯수는42개인듯요.
포장도 깔끔하고 한개만상처가있고 다른건다좋아요.
요즘대봉감 비싸고 많이안나와있던데
저렴하게 잘샀어요
저희 엄마좋아하셔서 ..겨울에맛나게드실날 기다려볼라궁요

상품평 5 : 대봉감 잘 받았습니다.

상품평 6 : 잘받았습니다

상품평 7 : 단단하고 크기도 큰걸로 보내주셨네요.

상품평 8 : 감너무좋아요감사합니
다~~

상품평 9 : 어구야 감 좋네요.
고맙습니다.
한 박스는 53개
한 박스는 46개예요.
넘 큰 거 17개는 홍시 되라고 항아리에 넣어뒀고
나머지는 곶감 만드는 중입니다.

상품평 10 : 상한거없이 좋아요
감말랭이 만들려구 구매했는데 맛있을것같아요

상품평 11 : 감동몰이라는 이름에 걸맞게 감동입니다
상품평이 좋은 이유를 알겠네예
담에 대봉감 구매할 일이 있으면 꼭 들리겠습니다
언제나 건강하시고 사업번창 하시기 바랍니다
감사합니다 ^^

상품평 12 : 늘 감동을 주시는 감동몰~~♡
대봉을 좋아하시는 부모님 간식으로 2상자 구매했구여
감동몰에서 구매하려고 기다렸는데
기다린 보람이 있네요
역시 감동몰이 최고~!!
크고 좋은 대봉감이 도착했네요
또 구매할께요

상품평 13 : 너무 좋은걸 보내주셨네요
소과로했는데 박스당 34개,33개 큰걸로...
상한거없이 잘받았습니다
이름따라 정말 감동받았어요ㅎㅎ

상품평 14 : 좋아요.좋아요.좋아요.

상품평 15 : 좋아요.좋아요.좋아요.

상품평 16 : 오자마자 곶감 만들었네요 갯수는 45개정도 되네요

상품평 17 : 2박스 재구매 했어요
총4박스로 포장 잘해서 주셨어요
상처 힌개도 없는 대봉감을 보내 주셨어요
지인에게 선물 보내녀고요

상품평 18 : 크고 좋아요
홍시해서 먹었는데 엄청 달이요
재구매 할께요

상품평 19 : 단단하고 크기가 큰 감으로 보내주셔셔
감사드립니다 천천히 익혀셔 잘먹을께요

상품평 20 : 3박스 시켰는데 65~8개 상품으로 보내 주셔서 홍시로 몇개 남겨두고 곶감 만들었어요. 맛있을것 같네요.

작성일자 : 2021.10.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,486
어제
최대