삼성전자 삼성 SL-M2027 흑백 레이저프린터 삼성프린트 (토너포함) 삼성에듀 1년 무료! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성전자 삼성 SL-M2027 흑백 레이저프린터 삼성프린트 (토너포함) 삼성에듀 1년 무료!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-23 12:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성전자 삼성 SL-M2027 흑백 레이저프린터 삼성프린트 (토너포함)"에요!

[] 삼성전자 삼성 SL-M2027 흑백 레이저프린터 삼성프린트 (토너포함)

삼성에듀 1년 무료!

종료일 : 2021-11-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 99,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성전자 삼성 SL-M2027 흑백 레이저프린터 삼성프린트 (토너포함) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 저렴히 좋은 제품 구매할수 있어서 너무 좋았어요. 배송도 하루만에 왔고 모르는거에 대해서도 판매자님이 잘 대답해주셔서 감사해요~(너무 무식자 스러운 질문이었던지라 ㅋㅋ) 여자 혼자 번쩍 들어 옮길수 있는 무게와 사이즈. 설치 방법 설명서를 보지도 않고 설치 할수 있을정도로 간편한 아이! 드라이버는 씨디가 있지만, 삼성서비스...어쩌구에 들어가면 무지 쉽게 설치할수 있구요. 프린트는 뜨끈뜨끈하니 선명하고 빠르게 쑥쑥 잘나와서 좋아요.^^ 가성비 좋고 사용하기 쉬운 프린터로 추천합니다.

상품평 2 : 일요일주문 하고 화요일받았구요. 배송은 빠르네요 시디 설치시 드라이브 미설치자꾸뜨고 프린터진단은계속에러가나서 포기하고 설치다시하고 컴터다시하기 두번하니 프린터는잘되네요. 낼다시 진단테스트 해볼가합니다 잉크만 사용했는데 출력을잘안해서 잉크가굳어서 잉크토너 못쓰고했는데 레이저 프린터는 굳는게없다니 저하곤 맞는듯 하네요 그림도 흑백이지만선명하고 출력도 빠르네요 진짜 출력시 연기가나네요 후기에 올라온거아님 놀랄뻔 ㅎ

상품평 3 : 아주아주 컴팩트하고 가벼워요.
집에서 아이들 거 인쇄하고 제거 잠깐잠깐 뽑기 좋을 것 같아요. 소리도 생각보단 시끄럽지않아서 좋네요.
할인도많이해주시고 이벤트도 많아서 아주 저렴하게 잘 구입한 기분이에요.
설치하고 나니 제 책상이 완성된 기분이라 좋네요ㅎㅎㅎ
기본토너 다 쓸 때까지 아주 잘 사용할수 있을것 같습니다!!

블로그에도 후기남겼어요.
https://m.blog.naver.com/akssin/221569865114

상품평 4 : 입금하고 하루만에 총알배송되었습니다. 노트북에 연결해서 사용하는거라 동봉된 cd는 사용못하고, 대신 삼성 홈페이지 들어가서 프로그램 다운 받아 설치했습니다. 출력시 소음이 조금 거슬린다는 평도 봤는데 이정도는 다른 프린트 기기에서도 날 수 잇는 정도라 전혀 거슬리지 않았습니다. 출력해보니 속도도 빠르고 절약 모드로 설정해도 글자가 선명해서 좋네요. 공간도 많이 차지하지 않아서 더 좋아요. 잘 사용할게요.

상품평 5 : 배송피 포함 딱 8만원 정도에 구입했습니다. 우선, 인쇄 속도나 품질은 가격에 비해 괜찮습니다. 인쇄할 양이 많지 않으신 분들은가정용으로 적합할 듯 싶습니다. 다만 아쉬운 점은, 와이파이 연결이 안되며 양면인쇄 지원 불가(이 가격에 양면인쇄 바라면 안되죠 ㅋㅋ), 또 인쇄해서 나올 때 열 때문에 종이가 약간 쭈글쭈글해 지는 것인데, 인쇄 품질에 영향을 미칠 수준은 아닙니다. 토너가 비싼 것도 고려하셔야 하구요. 개인적으로, 가격에 비해 만족합니다. 저는 대량으로 인쇄할 일이 거의 없어 저한테 매우 적합한 제품이라 생각합니다.

상품평 6 : 10년 이상 사용하던 삼성프린터가 문제가 생겨 대체품을 찾던 중 합리적인 가격에 이 제품을 발견하여 구매하게 되었습니다 주중에 시간이 없어 토요일 아침에 설치 테스트를 해보니 잘 되네요 컴팩트한 사이즈에 가성비 좋습니다 와이파이나 다른 부수적인 기능이 필요 없는 경우 추천할 만 합니다

상품평 7 : 기존에 사용하던 것 과 비슷 한 것으로 저렴하게 잘 구입했습니다. 집에서 소량으로 프린터 하기엔 요만한 모델도 없는 것 같습니다. 기존에 사용하던 건 7년 정도 지나니깐 급지가 안되어 빠이~~ 수리한번 했음에도 1년도 채 못쓰니 너무 오래된 모델이라 새로 구입하는 것이 속 편한 ^^ 기존 프린터도 살짝 보여드리죠.

상품평 8 : 삼성 이눔들 이걸 왜 만들어 물건저렴하게 만들어 사게 하고 결국은 토너 7만원 팔면 20만원 프린터기하고 뭔 차이야 ... 비매퓸으로 들어있는 토너는 100장도 못하고 끝났다... 개××들 . 이런 꼼수로 할거면 프린트기 사업은 중소기업에 넘겨 .. 대기업이 머리쓰는 방법이 ... 얌생이들 처럼

상품평 9 : 프린터 잘 받았습니다.. 11절 할인까지 해서 저렴하게 잘 구매했구요.. 리뷰에서 본 것 처럼 정말 총알 배송되어 왔네요.. 어제 세시경 주문했는데 벌써 설치까지 잘 마쳤습니다. 사이즈도 작아서 좋았구요.. 와이파이 연결까지 되었더라면 더 좋았을텐데 이 가격에 그것까지 바라는건 아니겠지요 ㅎㅎ

삼성전자 삼성 SL-M2027 흑백 레이저프린터 삼성프린트 (토너포함) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435