[하리보 할로윈] 하리보 스캐어리펀 250g 외 하리보 기획상품 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [하리보 할로윈] 하리보 스캐어리펀 250g 외 하리보 기획상품 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-22 22:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[하리보 할로윈] 하리보 스캐어리펀 250g 외"에요!

[] [하리보 할로윈] 하리보 스캐어리펀 250g 외

하리보 기획상품 모음

종료일 : 2021-10-23 23:59:59.0

14,240원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,820원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[하리보 할로윈] 하리보 스캐어리펀 250g 외 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 택배물량이 많았는지 3~4일정도 걸렸지만 파손없이 잘 받았습니다.
사은품으로 받은 가방은 부직포로 작고 간단하게 담을수 있는 크기예요.
어린이집 할로윈간식으로 보내려고하는데 할로윈 포장지와 모양이 귀엽고 시즌 선물로 마음에 드네요.
맛도 맛있고 부드러워서 좋고 한팩에 20개정도 들었는데 종류가 다양했으면 좋겠으나 노란색봉지가 대부분 많이 들었네요.
유통기한은 22년 8월 18일로 길어서 보관이 넉넉합니다.
잘먹을께요^^

상품평 2 : 총84봉지 들어있어요. 봉지당 10개 정도 들어있어요. 다른 하리보 젤리보다 약간 질기긴한데 저는 쫄깃쫄깃해서 좋아요. 새콤 달콤한 하리보 젤리에 중독됐어요. 얼마전 100g짜리 9봉을 며칠만에 다 먹고 또 구매했네요. 작은 봉지에 들어있어서 좀 덜 먹게되서 좋아요. 스타믹슨가? 그것도 먹어보고 싶어요. 쇼킹딜 좀 해주세요~

상품평 3 : 할로윈이라 뭐라도 주고싶어서,,주문한건데 너무 귀여워요!!젤리도 호박귀신모양이고 기존에 하리보처럼 쫀득하고 맛있어요^^ 가방은 부직포네요 ㅋ 요기에 젤리몇개 넣어서 보내면 좋겠네요 미니포장이 여러개라 나갈때 들고나가기 좋아요

상품평 4 : 곰돌이보다 좀 질겨서 질겅질겅 씹어야해요 박쥐 호박 거미모양인데 조금 딱딱한편이네요 애들 많이 먹이기엔 좀 안좋을거 같기도하고요 ㅎㅎㅎ 그래도 넘 맛있는 하리보 젤리 ㅎㅎ

상품평 5 : 유통기한 2022.9.30
호박, 박쥐, 거미 모양이네요
오렌지맛 레몬맛 포도맛
구성입니다.
양이 꽤 많지만
먹다보면 몇봉을 먹고 있네요..
조금 단단합니다.(날씨가 추워져서 일지도..)

상품평 6 : 조카가 하리보 좋아해서
울조카 생각나서 주문햇어요ㅎㅎㅎ
오늘 도착해서 퇴근하고 바로 조카갖다주고왓네요
맛잇다네요 에코백도 너무 맘에 들어해요~!

상품평 7 : 다 좋은데 배송이 많이 느려요.
쿠팡이랑 비교하면 안대겠지만
쿠팡보다 3배더 걸렸어요..배송..
심지어 더 늦게 주문했는데..
암튼 배송 잘 받았습니다.

상품평 8 : 하리보 좋아해서 사봤어요
에코백 있어서 산건데.....
타임딜 11900원 싼지 모르겠어요
대형마트에도 저 가격으로 행사하던데

상품평 9 : 코코서 구매한 하리보와 비슷한 크기네요
유치원 친구들에게 나눠주고자 구매했구요
나름 만족합니다

상품평 10 : 할로윈 사탕 봉투에 하나씩 넣어 주려고 샀어요.
귀여운 하리보ㅋ 하지만 부직포 에코백은 들고 다니진 못 할 것 같아요;;

[하리보 할로윈] 하리보 스캐어리펀 250g 외 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대