[5%+15% 쿠폰가11,220원]허쉬드링크 초콜릿 190ML X 24 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [5%+15% 쿠폰가11,220원]허쉬드링크 초콜릿 190ML X 24

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-22 22:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[5%+15% 쿠폰가11,220원]허쉬드링크 초콜릿 190ML X 24"에요!

[] [5%+15% 쿠폰가11,220원]허쉬드링크 초콜릿 190ML X 24

종료일 : 2021-10-22 23:59:59.0

13,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[5%+15% 쿠폰가11,220원]허쉬드링크 초콜릿 190ML X 24 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 허쉬초콜릿 드링크 오리지널 타임딜 하길래 학교도 다니고 알바도 하며 뭐든 인정 받으면서 자취하는 우리딸 룸메이트 동생과 함께 먹으라고 주문해줬더니 잘 받아서 맛있게 먹고 있다고 하네요.

한번씩 달달한 것 당길때 피로회복으로 허쉬초콜릿 드링크 딱이고 좋아해서 구매해 주니 너무 만족해하며 잘 먹는다니 정말 기분 좋아요.

상품평 2 : 배송 이상없이 잘 받았습니다. 딸아이가 쵸코우유는 허쉬밖에 안먹어서 할인할때마다 구매해줍니다. 전 특이한 향이 있어서 별로던데 대학생인 딸이 너무 맛있다고하네요. 어떤초코우유는 모래알처럼 뭔가 씹히기도해서 별로인것도 있었는데 허쉬는 그런건 없어서 저도 그냥 사주게되네요. 엄청 저렴하게 구매해서 만족합니다. 감사히 잘 먹겠습니다.

상품평 3 : 우리집은 음료수가 떨어지면 안되는집이라ㅎ 특히나 허쉬초코음료만 마셔버려 재구입했어요. 신랑, 아들에게 하루 2개씩만 먹으라니 종류대로 하나씩 먹겠다는ㅎ 단거 싫어하는 저인데 허쉬가 다른초코음료에 비해 덜달아 좋아요. 한번씩 당떨어질때 먹으면ㅎ

상품평 4 : 허쉬초콜릿 드링크 아이들부터 어른까지 저희 가족 모두 가장 좋아하는 팩에 들어있는 우유입니다. 산책나가면 편의점에서 자주 사는데 보통 행사해도 천원 넘더라구요. 워낙 인기 많아서 행사도 크게 안하는데 타임딜로 190ml×24팩에 9,900 행사해서 바로 구매했습니다. 냉장고 매직스페이에 넣어두면 하나씩 수시로 빼먹기 좋네요. 유통기한은 2022.1.5 로 충분해서 할인시에 넉넉히 구매해도 될 꺼 같습니다. 190미리라 양도 한번에 마시기 알맞네요. 다른 초코우유도 먹어봤지만 허쉬초콜릿 드링크 만큼 초코맛이 진한건 없는것 같습니다. 배송은 3일 걸렸고 배송시 상자에 넣어서 파손없이 배송되었습니다

상품평 5 : 배송빨라서 좋습니다,,간간히 허쉬초꼬렛 드링크 땡길때가 있었는데 타임딜로 저렴하게구매완료,,마트나 편의점에서 낱개가 너무 비싸요,,사진보이는거처럼 유통기간 확인들 하시구요,,,땡길때 간간히 먹어야겠어요 ,,물론 시원하게 냉장보관이죠ㅎ

상품평 6 : 가격이 저렴해서 좋았고
배송이 빨라서 더 좋았네요.
단지 포장이 제품핏이 딱 맛는 종이박스에
담겨서 충격에 취약해보였습니다.

이후 개봉하면서 종이박스바닥이 젖었어서 놀랐긴했지만 이후 개선만 된다면 아주 좋은 딜로 변모할거 같네요.

감사합니다.

상품평 7 : 초코우유는 허쉬가 젤 맛있더라구요 배송 주문다음날 받았고 시원하게 당떨어질때마다 먹고 있어요ㅡ가격이 무료배송에 매우 착합니다. 마트나 편의점은 개당 1100원 1200원 하는데 400원도 안되게 샀어요

상품평 8 : 파손 없이 잘 도착했습니다. 배송 엄청 빨라서 좋아요. 저희집은 멸균 초코우유는 무조건 허쉬만 먹습니다. 세일해서 싸게 구매해서 좋네요. 아~ 날짜도 내년이라 넉넉해서 더 좋아요.

상품평 9 : 10월 9일 주문. 13일 한진택배 수령. 9900원 구매. 유통기한 2022년 1월까지. 찌그러짐없이 배송상태 좋습니다.

상품평 10 : 허쉬초콜링드링크 맛있어요.
편의점 가격보다 많이 싸요.
22.1.5일까지라 3달정도 남았어요.

190미리라 양도 넉넉한 양이에요.
진한초코릿맛 맛있어요.

배송.빨라요.
포장 박스에 넣어와서
안 터지고 잘 왔어요

[5%+15% 쿠폰가11,220원]허쉬드링크 초콜릿 190ML X 24 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대