[쿠폰가 39,020원] 크리스탈클라우드 무선 전동 젤 네일 드릴 쏙오프 큐티클 제거기 정리기 셀프네일아트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰가 39,020원] 크리스탈클라우드 무선 전동 젤 네일 드릴 쏙오프 큐티클 제거기 정리기 셀프네일아트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-22 08:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰가 39,020원] 크리스탈클라우드 무선 전동 젤 네일 드릴 쏙오프 큐티클 제거기 정리기 셀프네일아트"에요!

[] [쿠폰가 39,020원] 크리스탈클라우드 무선 전동 젤 네일 드릴 쏙오프 큐티클 제거기 정리기 셀프네일아트

종료일 : 2021-11-03 23:59:59.0

49,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 45,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰가 39,020원] 크리스탈클라우드 무선 전동 젤 네일 드릴 쏙오프 큐티클 제거기 정리기 셀프네일아트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신상리뷰단에 참여하여 에이치케이코퍼레이션으로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
평소 네일아트를 즐겨하지는 않지만 잘 정돈된 손톱을 선호해서 큐티클 관리할 때마다 큐티클 리무버랑 네일 니퍼로 관리하는데 매번 피를 봤어요ㅠ 그래서 이 제품을 너무도 사용해보고 싶었는데요. 큐티클 제거한 지 얼마 안 되었을 때 제품을 받는 바람에 열심히 길러서(?) 자랄 때까지 기다렸다가 사용했습니다 :)
유선 제품들 사이에서 단연 돋보이는 무선 제품이고 비트 종류가 6종으로 다양해서 마음에 들었어요. 전체적으로 화이트 바디, 케이스여서 깔끔한 인상이에요. 측면에 있는 버튼으로 회전 속도와 회전 방향도 조절할 수 있어요. C타입 케이블도 함께 들어있어 2시간이면 완충 가능하고 약 1시간 동안 사용 가능하다고 해요.
비트 막대 부분과 케이스 모두 자석으로 되어 있어 깔끔하게 보관 가능하고 분실될 우려가 없어요.
제품이 무겁지 않아서 오래 들고 사용해도 손이 저리지 않았고 스팀 타올로 큐티클을 불리지 않고도 바로 제거가 가능해서 편리했습니다. 양손 엄지 손가락 찍은 사진 보시면 어느 쪽이 제품을 사용한 것인지 단번에 아실 거에요. 양쪽 다 손톱을 똑같이 길렀고 한 곳에만 제품을 사용해봤어요. 손재주가 없는 제가 처음 사용한 건데도 확연한 차이가 보입니다. 한쪽은 다듬어진, 미용을 위해 기른 손톱같고 나머지 반대쪽은 그냥 기른 자연산(?) 손톱같아 보이죠?ㅋㅋ
밤중에 방 안에서 작동시키니 소리가 크게 느껴졌는데 텔레비전 보면서 사용하면 소음이 거슬릴 것 같진 않아요. 외출을 자제하는 요즘 집에서 웬만한 것들을 모두 케어 중인데 이 제품으로 간단하게 네일 케어를 할 수 있어 마음에 들어요 :-)
비트 중에 마모가 될 듯한 것들은 추가적으로 개별 구매가 가능하면 좋겠어요.

상품평 2 : 11번가 신상리뷰단에 참여하여 에이치케이코퍼레이션(주)로부터 크리스탈 클라우드 무선 전동 젤네일 드릴을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
포장- 택배 박스 안에 제품 박스에 넣어져서 2중 포장으로 파손없이 안전하게 배송되었습니다.

특징- 고급스러운 제품 용기, 무선 충전방식으로 사용의 편리함, 자석 케이스로 구성품의 보관 용이, 저소음 전동 방식

사용후기- 각각 6개의 비트를 이용하여 다양하게 젤 쏙오프, 네일표면 다듬기, 큐티클 제거, 각질 제거, 엣지 정리, 두꺼운 손톱 정리를 모두 해 봤습니다.
가장 많이 사용할 것 같은 비트는 젤 쏙오프비트와 큐티클 제거 비트, 폴리싱 비트구요,
회전 방향을 선택할 수 있어서 편합니다.
무선인데다 무게가 가벼워서 장 시간 사용해도 부담감 없어서 좋네요.

가격- 가격은 고급스러운 용기와 다양한 비트, 그리고 사용의 편리성을 감안하여 저렴하다고 생각됩니다.
지인 선물로 강추합니다~

상품평 3 : 신상리뷰단에 참여하여 에이치케이코퍼레이션으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. 셀프네일을 많이 하지만 드릴은 처음 써보기때문에 유툽보고 엄청 공부했어요 겁이많아서.. 일단 저같은 초보도 어렵지않게 조작가능하고 덜 위험해서 좋았고요 큐티클 제거도 잘되더라구요 굳은살 관리도 편하게 했구요 매끈하니 좋습니다 쏙오프를 한번 해봤는데 클리어젤 두껍게 올린거는 좀 힘들어서 파일로 클리어 갈아낸후 드릴로 제거하고 남은거는 리무버로 쏙오프했어요 음 베이스까지는 실력이 미숙해서 겁이났기때문입니다ㅋㅋ 파츠제거하는 비트가 있었음해서 따로구매할라구요 여튼 좋은 기회였습니다 ^^

상품평 4 : ■ 신상리뷰단에 참여하여 11번가로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

네일샵은 이용해본적없는 셀프네일러입니다 ~
약간의 수전증과 심한 낯가림때문에 주로 셀프네일을 했었구요
데싱디*, 젤라또팩토*, 오호* 등 매니아라고 자부해요 ㅋㅋ
실증도 잘 내고 큐티클도 어마어마하게 잘 자라서
거의 1-2주에 네일을 바꾸고 했는데요
아무리 네일강화제, 네일필러 등을 바르고 한다고 해도
손톱 손상을 막을수가 없드라구요 ~
그래서 최근에 잠시 쉬고 있는 찰라
신상리뷰단 덕분에 네일정리기를 쓰게 됐는데요
요고요고 아주 물건이네요 !
귀찮은 큐티클이랑 울퉁불퉁한 네일 표면을 헤드만 바로바로 바꾸면 쉽게 정리가 가능해요 ~
제꺼 해보고 엄마 무좀발톱 해드렸는데 아주 좋아하시네요 ㅋㅋ
아 그리구 센스있게 헤드 보관용기도 자석타입이라 쉽게 잃어버리지 않게 되있어요 ! 저같은 덜렁이들에게 아주 좋은 ㅎㅎ
충전도 쉬운 c타입이라 간편합니다 ~
프로셀프네일러에게 강력추천해요 ^.^

상품평 5 : 신상리뷰단에 참여하여 크리스탈 클라우드 로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다 .

일단 첫인상 !

유광 화이트 케이스가 깔끔한 느낌을 주며 심플하고 깨끗한 느낌이라 외관도 예쁩니다 ! :)

상자를 개봉하면 드릴 6개 들어있는 케이스와
드릴을 끼울수 있는 본품 2가지와 c핀 충전기 사용법 보관 케이스 이렇게 구성되어 들어 있어요 ~

2시간 완충시 60분 사용
오자마자 충전 해봤는데 충전이 되어 있어 금방 사용 가능 했어요 !

드릴이 6가지 구성으로 표면 정리 큐티클 정리 젤제거 엣지 정리 등등 맞춰서 끼워 사용하시면 됩니당

케이스 부분이 자석이라 완전 쏙쏙 붙어서 편해요 ~~~

전원 버튼 키고 사용해 봤는데 걱정 ??과는 달리 ㅋ
아프지 않더라구용 ~~

저는 큐티클 젤제거용으로 잘사용할것 같아요

너무너무 마음에 들어요 완전 추천쓰 !!!

상품평 6 : 신상리뷰단에 참여하여 에이치케이코퍼레이션으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. 최근 젤네일에 관심이 가서 찾아보니 생각보다 젤램프나 드릴이나 필요한 기구들이 많다고 생각하고 있었는데 우연한 기회에 네일 드릴을 사용하게 되서 매우 좋았습니다. 다른 제품들과 달리 무선이라 휴대성이 매우 좋을것 같고, 드릴 비트가 자석으로 보관이 가능해서 잃어버리지 않고 좋을 것 같아요. 젤 네일하고 나서 네일아트 하는거 보다 귀찮은게 지우는 건데, 드릴로 지우니까 손톱 손상도 덜한 것 같고 좋아요! 충전기와 보관용 파우치도 함께 주니까 보관성은 완벽한 것 같아요. 2시간 충전으로 1시간이나 사용할 수있는 점도 장점인거 같습니다. 충전타입도 TYPE-C라 범용성이 좋은 것 같아요.

상품평 7 : 신상리뷰단에 선정되어 에이치케이코퍼레이션으로부터 크리스탈클라우드 무선전동 젤네일 드릴을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다 우선 배송이 참빠르게 왔구요 기기가 참고급스러워서 넘 맘에 들었어요 저는 젤네일은 안해서 크게 사용할일은 없을거라 생각하고 딸들이 젤을 하니까 전에부터 사달라고해서 한번 신청하거였는데요 오히려 제가 더많이 사용할거 같네요 큐티클 정리하는것도 편하고 나이가 드니 손톱에 세로줄이 생겨 고민이였는데 갈고 광내고 하니 진짜 편하더라구요 첨이라 서툴러서 조절이 잘 안되는데 자꾸하면 괜찮을거 같아요 비트 보관 하는것도 자석이라 근처만 가도 찰싹 달라붙어 잊어버릴일도 없을거 같구요 보관파우치도 따로있어서 편하구요 충전케이블도 요즘은 다c타입인데 어떤건 아직도 5핀이라 불편한데 요건 c타입이라 호환성도 좋구요 딸래미들 쏙오프하는거 동영상 하나 찍어보내달라했더니 시험기간이라 못한다고해서 그냥 큐티클 제거하는거만 올리네요

상품평 8 : 신상리뷰단에 참여하여 에이치케이코퍼레이션으로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다.
체험단으로 만나게 되었는데 신박한 물건입니다. ^^
일단 비트가 다양하게 구성되어 있구요. 기본적으로 네일샵에서 꾸준히 케어받고 있는데 비트에 큐티클 제거가 가능한 비트가 있어 우선적으로 해봤습니다.
처음이라 익숙치가 않았지만 몇번 해보면 제 손 제 발 기본 케어는 가능할 것 같아요.
따로 충전하지 않았는데 기본 충전이 되어있어서 바로 사용이 가능했습니다.
원래 젤네일을 선호했는데 매번 제거타임을 놓치거나 해서 손이 굉장히 건조해져서 컬러 끊은 지 좀 되었는데 다양한 비트 덕에 이번 기회로 젤네일 다시 시작해도 될 듯 합니다.
이 제품은 네일 홈케어로 초보자부터 가능한 제품이라고 생각되네요.
케이스도 슬림하고 자성이 있어 보관도 관리도 편합니다.
꾸준히 잘 사용해서 네일 홈케어 제대로 해보고 싶어요. ^^

상품평 9 : 우선 메리트가 무선인게 최고 장점인것 같구요
비트정리함이 자석으로되어있으며 깔끔하게 디자인되어있다는점이네요
아직 실제로 쏙오프는 안해봤지만 각질제거해?R는데 잘되는것 같네요
전에 쓰던제품은 쏙오프비트가 텅스텐?재질이라 잘못 사용하면 피부에 자칫 잘못닿으면 상처를 입을수 있었는데 이제품은 초보자가 다룬다해도 다칠염려는 크게 안해도될듯 싶네요~^^

상품평 10 : 엄마 손과 발톱무좀에 사용하던 기계가 고장이나서 리뷰보고 구매했어요~ 국산 제품을 사고 싶긴했는데.. . 리뷰가 좋길래 선택했어요. 배송도 빠르게 보내주시고 기계도 이쁘고 잘돌아가요. 충전전에 제 뒤꿈치도 갈아보고 엄마 손톱에도 사용해봤는데 , 이 전에 쓰던 기계보다 강력한 느낌이라서 몇 번 따끔하긴 했는데 금방 적응했어요. AS 된다는게 메리트같네요. 정리함도 자석이라 편리해요~ 잘써볼게요!

[쿠폰가 39,020원] 크리스탈클라우드 무선 전동 젤 네일 드릴 쏙오프 큐티클 제거기 정리기 셀프네일아트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대