이동식행거 바지걸이 옷걸이 옷장 옷걸이 드레스룸 행거 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이동식행거 바지걸이 옷걸이 옷장 옷걸이 드레스룸 행거

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-13 13:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이동식행거 바지걸이 옷걸이 옷장 옷걸이 드레스룸 행거"에요!

[] 이동식행거 바지걸이 옷걸이 옷장 옷걸이 드레스룸 행거

종료일 : 2021-10-14 23:59:59.0

32,400원▼▽▼▽
쇼킹딜가 25,920원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이동식행거 바지걸이 옷걸이 옷장 옷걸이 드레스룸 행거 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 걍 쓸만해요. 오늘 조립했네요 배송 엄청 빠름

상품평 2 : 이사하고 짐 정리가 애매해서 고민하다가 마음에 들어서 주문했습니다. 약간 마감이 아쉽고 살짝 흔들거리긴하지만 가격대비 만족합니다.

상품평 3 : 처음에 박스열고 멘붕 와서 반품하려다 큰맘먹고 조립을 시작했습니다. 일단 가구 닦으며 번호를 마킹했고 차근차근 연결하였는디.... 역시나 왜 가구를 완전히 조립할때까지 나사를 세게 조으지 말랬는지.... 여러번 풀고 다시하고 반복... 근데 세워보니 집 천장이 낮았던... 충격적인 일이 발생... 결국 바퀴를 버리고 그냥 세워두었습니다. 기계치인 제가 3시간정도 걸렸습니다. 완성하고 나니... 튼튼하고 만족입니다. 자취하는여성분들 혼자는조립하기 조금 무거워요 가능은 하지만요 ㅎㅎㅎ 집 천장 높이 잘 생각하시고 주문하시고 질은 좋습니다 만족만족♥♥

상품평 4 : 사용 3개월 후기 기억이 어렴풋하지만 배송은 만으로 4-5일정도 소요되었어요. 가격대비 디자인이나 상품구성도 나쁘지 않았어요. 근데 견고함면에서 약간 흔들리긴 해요 심하진 않아요. 사용하는 데 전혀 불편함 없습니다. 지금까지 잘 사용 중이고요 사진으로 보시다시피 선반도 활용하여 여러 기능으로 사용하고 있어요. 가성비 훌륭. 조립도 쉬워요

상품평 5 : 배송은 다른주문 상품들보다 1일 더 걸려서 3일만에 포장상태는 좋습니다 재질은 깔끔하고 좋습니다 조립도 어렵지 않고 쉬워요 다만 조립안내서가 별다른 설명이 없는게 아쉬운점 조립할때 연결부분 홈 간격이 살짝 안맞아서 스트레스 받는거랑 바깥쪽 판 폭이 다른 판들보다 좁아서 약간 힘들어요 조립하실때 세우지마시고 눕혀놓고 다 맞춘뒤에 세우고 마지막에 상판 올려서 최종 끝내시는게 편합니다

상품평 6 : 박스가 물에 젖어와서 놀랐는데 다행히 안에 가구는 무사했어요 무거워서 신발장앞에서 바로 뜯어서 하나씩 들고 왔습니다 부품이 다 있는지 확인하고 봉끼우는 곳 먼저 작업하고 눕혀서 다 하고 마지막으로 세워서 상판조립하고 물티슈로 닦기까지 3~40분 정도 걸린것 같습니다 전동드릴이 있으면 더 편했겠지만 많이 힘들진않았습니다 바퀴는 보통이고 가구는 튼튼해 보입니다 모서리는 조금 날카로워 보이네요 이사하고 필요해서 샀는데 가격대비 마음에 듭니다

상품평 7 : 참고하세요 배송 : 11월 2일 주문, 11월5일 배송완료라고 되어있어 찾아보니 상품 오지 않음. 고객센터 상품 미도착 접수했더니만 3일 지나서 배송완료라고 자동 바뀌어있다고 함 (어이없음) 실제 배송 날짜 11월 11일. (약 9일소요) 상품 : 가격대비 상품 퀄리티 높음, 그러나 선반에 구멍이 안뚫어져 있어서 뒤쪽에 X자로 지지하는 철제 설치 못함.. 반품하려 했으나 귀찮아서 그냥 쓰기로 함. 조립난이도 : 조금 어려움. 설명서가 조금 대충 되어있어 초보분들은 조금 어려움 2인 1조 권장. 1인 조립시 1시간 ~ 1시간반정도 소요됨 총평 : 배송완료 장난질과 구멍이 안뚫려있어 조금 기분은 나쁘지만 이정도 가격에 이 퀄리티면 상당히 좋은 제품이라 생각함. (예전 먼데이하X스 제품 샀다가 장난똥때리는 퀄리티에 반품한거에 비하면 이정도면 상당히 좋다고 봄) 제품 생각보다 크니 사이즈 확인후 구입 잘 하세요~

상품평 8 : 배송되어오면서 많이부딪혀서그랬는지 모서리부분마다 깨진부분이 보이더라고요ㅡ그래도 크게티나지않을거같아서 그냥사용합니다 여자인제가 혼자조립할정도로 어렵지않았어요 바지정장 셔츠 각각 4벌씩 걸었는데 무게도잘견디고 보기에도 심플하네요ㅡ서재 짜투리공간에 설치해놓으니 가격대비괜찮네요 근데 바퀴부분 좌우대칭이 약간 맞지않아서 두꺼운종이나판을깔았어요ㅡ가격대비만족해요ㅡ사진보다는 조금색깔이밝은듯하네요ㅡ사업더욱번창하세요ㅡ택배 배송되서올때 조금 조심히다뤄주셨다면....조금아쉬움이남긴해요^^

상품평 9 : 자취한 지는 1년이 넘었는데 개인적인 사정 때문에.. 이제야 가구들을 조금씩 사서 옷이며 물건이며 정리하는 중입니다. 옷 정리하기가 이렇게 쉬운 것을!! 그동안 너무 고생하면서 살았네요 ㅎㅎ 제가 생전 이런 거 조립해본 적이 없어서 걱정을 많이 했는데 조립하기 쉽습니다! ^.^ 여잔데 힘도 별로 안 들어요. 처음에 방향을 잘못 잡아서 코팅이쪼곰 까지긴 했는데... 속상하긴 하지만 구석이니까 신경 별로 안 쓰려구요. 그리고 가장 중요한 거! 굉장히 튼튼해요. 이런 걸 처음 사봐서..잡아채는 대로 흔들리면어쩌나 휘면 어쩌나 내심 불안했거든요. 무게감이 꽤 묵직~해요. 처음엔 이거 혼자 어떻게 조립하나 싶었을 정도로 ^^;;; 택배 아저씨 오실 때 제가 집에 없어 문앞에 두고 가셔서 저 혼자서 집안으로 들고 들어 왔는데 생각했던 것보다 무겁더라구요. 상판도 스틸로 된줄만 알았는데 상판은 나무라고 해야하나? 단단해요. 상자 같은 거 따로 사서 위에도 수납할 수 있겠어요. 사진 찍으려고 옷들은 대충 아무거나 걸어놓아 봤습니다. 저 봉도 굵직하고 튼튼해서 옷을 잔뜩 걸어놔도 끄떡 없을 듯해요. 저는 밑에사이즈 맞는 서랍장 사서 옷 넣어두려고 바지걸이들은 딴 데 치워놨어요. 아직 서랍장이 도착하지 않아서 옷들이 바닥에 뒹굴고 있군요 ㅎㅎ 이 제품의두 배 정도는 되는 행거랑 이 제품이랑 고민 많이 하다 이거 샀는데 이거 사길 정말 잘한 것 같아요. 제가 옷이 많은 편도 아니라 혼자 쓰기엔 딱 좋은 것 같네요. 좋은 상품 감사드립니다. 잘 쓸게요 >.<

상품평 10 : 택배롱 물건받아서 파손되있거나 이런적없는데 ㅠ막상 쟤가.받으니....기분 안좋네여 ㅜㅜㅜ윽...받자마자 상자상태보고...어?????이러고...뜯으면서???????????괜찮네??!하다가...........나무 판이.......3개중 2개파손.. 다리역할하는 파이프는....용접이라 해여하나?점찍어놓듯이만 해놓았더라구요...... 아.무지실망이에여.. ㅠ디자인 엄청 맘에 들었는데....ㅠㅠㅠ 상품 뜯어보구 바로..전화드리니 교환해주겠다 하셨지만,,상품이 무게가 있고 크다보니, 다음에 배송되는것도 100%문제 없다고는 말못한다해서..ㅠㅠ ㅠㅠㅠ그냥 환불..

이동식행거 바지걸이 옷걸이 옷장 옷걸이 드레스룸 행거 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,379
어제
1,580