써모스 보온도시락 모음전/보온죽통/스텐밥통 TKLD-1601F TKLF-1200F > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 써모스 보온도시락 모음전/보온죽통/스텐밥통 TKLD-1601F TKLF-1200F

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-13 12:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "써모스 보온도시락 모음전/보온죽통/스텐밥통 TKLD-1601F TKLF-1200F"에요!

[] 써모스 보온도시락 모음전/보온죽통/스텐밥통 TKLD-1601F TKLF-1200F

종료일 : 2021-10-21 23:59:59.0

99,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,400원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

써모스 보온도시락 모음전/보온죽통/스텐밥통 TKLD-1601F TKLF-1200F 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 리빙데이때 싸게샀어요 앞번에 저렴한보온도시락샀더니 보온이 안되서ㅜㅜ 확실히 보온잘되고 좋아요

상품평 2 : 숟가락이높이가커서 뚜껑이 잘 안닫혀요. 사용전이지만 후기믿고 구매했어요

상품평 3 : 디자인도 너무 이쁘고 스텐이랑 플라스틱 이중으로 된것도 너무 센스있어요

상품평 4 : 성인 남성 식사량으로 적당하고 깔끔하니 좋아요~

상품평 5 : 리뷰영상이 길어져서 두개로 나눴습니다. 밥통 국통은 스테인리스라서 보온이 잘 됩니다. 반찬통 하나는 밀폐용기라서 국물 있는 반찬도 담을 수 있고 나머지 반찬통은 밀폐뚜껑은 아니지만 칸막이가 있어서 여러 반찬을 나눠담을 수 있어서 좋아요. 특히 칸막이를 따로 분리해서 세척하기 편해요. 가방도 단단하게 생겨 마감이 좋고 수저와 수저통도 있으니 보온 도시락으로서는 빠짐없이 다 갖춘 구성이라고 생각해요. 정가는 꽤 가격대가 있지만 다행히 할인받아서 오만원대로 구매했어요. 사은품으로 스테인리스 세척제를 받아서 그걸로 세척하니 참 좋네요. 여러모로 만족스러운 구매입니다. 추천합니다!

상품평 6 : 한달째 잘 사용하고있어요 또 구입하러올게요 마음에 듭니다 빠른배송 감사해요^^ ㅎㅎ

상품평 7 : 맞벌이 부부 초등생이 겨울방학이라 혼자 밥을 먹어야하는데 어찌 혼자 먹을수 있을까..생각하다 발견한게 보온도시락 이었네요 제가 중요하게 생각한건 보온. 그리고 제품 구성. 밥 국 반찬2개 그리고 스텐을 원했어요 아무래도 스텐이 오래 가니깐요 어떤 제품은 다 플라스틱 어떤 제품은 다 스텐. 하지만 국이 없는 구성 제 맘에 드는걸 찾기 힘들었는데 결국 이걸로 구매를 했네요 구성을 보자면 밥용기 국용기 반찬2개 반찬에는 김치국물 같은거 안 흐를수 있게 칸막이가 따로 들어있어 좋아요. 칸막이칸은 무조건 김치네요ㅎㅎ 밥은 공기 하나정도 넉넉히 들어가고요 국은 겉에는 플라스틱이지만 안에 스탠이 분리되어 있네요 반찬용기는 하나는 크고 하나는 작아요 다 옆으로 돌리는건데 반찬용기 큰거 하나는 위로 올려 여는 스타일이라..아직 손 힘이 없는 아이라 어려워해요 뚜껑을 살짝 열어 닫기도 한다죠. 아이 말로는 따뜻하다네요 보온성은 나쁘지 않은것 같아요 수저 젓가락이 통에 같이 들어 있고요 서비스로 세척제가 들어 있네요 전 초등생 먹일려고 샀지만 어른들 점심이나 수능날 도시락으로 좋을듯 싶어요 도시락도 펄이 들어있어서 고급스럽네요 좋아요~^^

상품평 8 : 기존 사용자의 구매평을 믿고 구매했어요~ 꼼꼼하게 상자에 담겨 왔구요, 국과 밥이 함께 보온되는거 찾고 있었는데 크기도 적당하고 색상도 고급스럽고 보온력은 아직 사용전이라 정확히 모르겠으나 미리 뜨거운 물 부었다가 담으면 온기가 오래간다기에 그렇게 해 보려고요 그리고 반찬통까지 함께 보온된다면 더 좋았을것 같아요 가격은 전년도 상품인데도 비싼편이고 보온병 사용해 보건데 믿을수 있는 브랜드이기에 감안하고 선택했습니다

상품평 9 : 큰아이 도시락 이걸로 샀는데 시중에 나와있는것중엔 이게 최고인거 같아서 둘째도 색깔만 바꿔 똑같은거 구입했네요. 보온력 좋고, 반찬칸 많고 국통도 있어서 아주 편해요. 수저통도 같이 들어있어서 들고다니기도 편합니다. 큰애는 2년째 들고 다니는데 전혀 문제 없었습니다. 참고로, 국을 안넣는다고 국통을 빼고 담으면 두번째 반찬통이 뚜껑만 꺼내지면서 빼는데 문제가 생기더라고요. 국통에 국을 안넣는날도 국통을 젤 밑에 넣고 밥통 넣으세요. ^^

상품평 10 : 써모스 구 디자인써보고 신상도 또구매합니딘 여자아이라 분홍이라고 좋아합니다 단점은 한가지 좀 무겁다는점빼고는 다만족해요 이번디자인 넘이뿌고 사이즈도적당해요 특히 수저통이랑 수저통 꽂이가 넘맘에드네요 이전엔없던건데 넘고급스럽고 사이즈도 딱이네요 이전 디자인스턴큰놈이 수저땜에불편했는데 이건좋다고 해요 큰놈도 바꿔주고싶은데 쓰던거버릴수없어서 그냥 써야긋어요 ㅎㅎ

써모스 보온도시락 모음전/보온죽통/스텐밥통 TKLD-1601F TKLF-1200F 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대