보타미 시서스가루 50배 고농축추출물 500g 대용량 시저스 분말 파우더 최대 44%할인 + 전용스푼제공 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 보타미 시서스가루 50배 고농축추출물 500g 대용량 시저스 분말 파우더 최대 44%할인 + 전용스푼제공

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-10 07:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "보타미 시서스가루 50배 고농축추출물 500g 대용량 시저스 분말 파우더"에요!

[] 보타미 시서스가루 50배 고농축추출물 500g 대용량 시저스 분말 파우더

최대 44%할인 + 전용스푼제공

종료일 : 2021-10-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 30,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

보타미 시서스가루 50배 고농축추출물 500g 대용량 시저스 분말 파우더 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 시서스 가루 구매해보았습니다 일단 관심을 두었던 상품이였는데 11번가에서 행사딜~떳을때 저렴하게 구입했습니다 상품은 꼼꼼하게 3중포장으로 되어있어 넘 좋았구여~섭취할때는 설명되어있는 대로 물500ml에 2스푼 넣었습니다 첨 시음하는거라 조금 연하게 타보았습니다 낼은 좀 더 진하게 물을 400ml정도 2스푼 넣어 먹어볼까합니다~ㅋㅋ맛은 먹기 불편감이 없어 먹기편한것같아요~보타미 시서스가루는 인증된제품이라 타상품보다 믿음가더라구여~^.~꾸준히 섭취후 더욱 건강해졌음좋겠어요~참고로 배송기간이 좀 걸리긴했지만 그래도 좋은 상품을 받을수있다면 이정도는 센스로 봐줘야죠~ㅋㅋ판매자님 앞으로도 믿고 구매할수있도록 좋은상품 많이 부탁드립니다~^^

상품평 2 : 지인분 추천으로 주문했어요. 주문하고 10일만에 받았습니다. 동생이랑 먹을려고 2개 주문했는데 양이 많네요~^^ 보타미 시서스 입자가 곱고 티스푼 2개가 들어 있어요. 요플레에 한스푼 타서 먹어도 좋고 드레싱에 먹어도 맛있어요. 부담없이 마실것 같고 보리차물 마시는것 같아요. 물에도 잘녹고 잔여물도 없습니다. 식품의약 안전처에 수입식품신고 후 합격 통보 받은 보타미 시서스 잘~~먹을께요.

상품평 3 : 우선 광고보면서 다이어트에 도움이 된다하여 구매를 해 보았어요. 효과가 있으면 좋을것 같아요. 수령하는건 10일 걸렸구요 배송상태는 박스가 좀 상태가 엉망이더라구요. 그래서 좀 기분이 좋치는 못했네요. 본품의 포장은 엄청 꼼꼼하게 되어 있어요. 3중포장이고 모두 지퍼팩으로 되어 있고 알미늄 같은 느낌의 겉포장 열면 바로 본품이 아니어서 좋았어요. 먹기 편하게 작은 용기에 소분을 했습니다. 컵에 동봉된 수푼으로 한스푼 넣어 저으니 정말 찌꺼기 하나 없이 깔끔하게 아주 잘 녹습니다. 색은 보리차물과 아주 비슷합니다. 맛은 구수하다고 해야 하나 크게 자극적인 맛이 전혀 없는 아주 먹기 편했습니다. 물마시듯이 먹으면 부담없이 규칙적으로 먹을수 있을것 같아 좋습니다. 다만 많이 먹으면 좋치 않다고 하니 오히려 그 부분을 신경써야 할 것 같더라구요. 유통기한은 2024년으로 아주 길었습니다. 다만 제가 두봉을 구매했는데 알려주신데로 정량을 복용한다면 여유있다고만 할 수는 없겠네요.

상품평 4 : 하루 섭취량이 300~500ml물에 같이 동봉된 수저 1~2스푼이라해서 타먹어 봤더니 아무맛도 안나네요~불쾌한 향이나 목넘김 전혀 없어요~찬물에도 잘녹고 암때고 마셔도 된다면 2L물에 미리 타놓고 편하게 마시고 싶어요~~^^; 홍삼액이던 건강식품들을 스텐레스인 수저가 닿음 안좋다하니 이왕이면 주신 하얀색 수저나 플라스틱 스푼으로 타는게 더 낫지 않겠나 싶네요~^^두개사서 엄마도 보내드렸는데 뭐에 좋은지 설명이 안되어 있으니 딱히 말씀드리기가 어려운데 다이어트(체지방 없애주고?~)걍 몸에 좋으니 꾸준히 드시라했어요~~^^;;;인터넷으로 시서스만 따로 쳐서 자세히 봐야겠어요~ㅜㅜ;;

상품평 5 : 9월9일에 주문해서 29일에 받았네요 추석이 끼었다지만 너무 오래기다려서 환불할까 생각도 했는데 물건 받아보고 품질이 괜찮은거같아서 그냥 먹기로 했습니다 생각보다 맛이 떫지도 않고 그냥 별맛이 안나구요 저는 입맛에 맞았어요 그리고 정량이 티스푼 1 2스푼인데 저는 여러번먹어도 별반응 없더라구요 어쨋든 식단조절하면서 시서스가루도먹고 다이어트도전해 보겟습니다

상품평 6 : 시서스가 다이어트에 좋다는건 모두가 아는진실~~~!!!! 저두 한번 도전하구 싶던차에 타임딜로 만나게 되었네요 직구배송이지만 생각하는 직구들 배송만큼은 걸리지않았어요 동봉되어있던 스푼도 너무 감솨하구요 입자가 고와서 그러나 너무 잘 녹네요 샐러드에 뿌려먹고 물에도 타서 잘 먹어볼께요 내장지방 타파위해 부지런히 먹어 볼께요 따뜻하게 마시면 보이차느낌도 나요

상품평 7 : 성적서를 넣어주셨는데 엉뚱한 날짜입니다 제품제조일은 8월2일 성적서의 제조일자는 7월9일 성적서 발행일 7월16일 테스트 날 7월9일 신뢰를 위해서 성적서를 넣을셨을텐데 믿음이 안갑니다 답변부탁드려요

상품평 8 : 해외배송 이라서 기대안하고 기다렸는데 빨리와서 놀랐습니다. 파손된 부분없이 왔구요 지퍼백에 두번 넣어서 포장 하셨더라고요 그래서 더 안전하게 왔구나 싶구 3일째 두 스푼씩 물에 타놓고 먹고 있어요 먹는데 거부감은 없어요 아메보다 순하다는 느낌. 냉수에도 온수에도 잘 녹는거 맞아요 내가 해보니까 진짜로. 암튼 잘 먹겠습니다.

상품평 9 : 몇년째 와일드망고 분말 복용하다가 이번에 시서스로 처음 바꿔보는데 어떨지 기대되네요~배송은 10일만에 받았구요~ 250mg스푼이라고 하는데 생각보다 스푼이 많이 작네요~ 요걸로 한스푼만 넣으면 되는건지 조금 적지않을까싶구요~ 다이어트나 관절에 좋다고하니 꾸준히 복용해서 효과봤으면 좋겠네요~

상품평 10 : 일단 사고나니 가격할인이 더 되어 만원정도 더 싸게 살수 있음에 배가 아프네요~ 호기심에 구매해보았습니다 먹어보니 맛은 부담이 없고 뜨거운 물에 타니 저을 필요없이 녹았습니다 관절에 좋다는 말과 혈관에 좋다는 말에 관심이 있습나다 효과 있으면 좋겠네요

보타미 시서스가루 50배 고농축추출물 500g 대용량 시저스 분말 파우더 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,505
최대