푸시풀 디지털도어락 SHP-DP710 도어록,번호키 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 푸시풀 디지털도어락 SHP-DP710 도어록,번호키

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-07 15:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "푸시풀 디지털도어락 SHP-DP710 도어록,번호키"에요!

[] 푸시풀 디지털도어락 SHP-DP710 도어록,번호키

종료일 : 2021-10-13 23:59:59.0

234,200원▼▽▼▽
쇼킹딜가 203,760원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

푸시풀 디지털도어락 SHP-DP710 도어록,번호키 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제품 받고 셀프로 유튜브 보면서 설치했어요 문에 구멍만 설계대로 뚫려잇으면 쉬운데 아쉽게 위쪽 구멍이 문에 구멍과 달랏는데 타공기가 없어서 포기하려다가 위쪽 홀에 꽂히는 2개의 쇠봉이 8파이드릴로 구멍 뚫으면 될듯하여 큰 구멍 아닌 드릴 구멍 2개 뚫어서 해결했어요 8파이 구멍정도는 집에 드릴공구 세트로 해결되니까요 ㅋ 아무튼 설치 잘하고 잘사용중입니다 출퇴근때 문앞에 설때마다 기분이 흐뭇합니다 ㅋ 무선 연동기 송수신기도 구매해서 직접 연결하였는데 잘되고 좋아요 굳! 완전 저렴하게 잘설치하였습니다 도어락과 연동기 송신기 수신기 다해서 21만원에 해결했네요

상품평 2 : 부모님 댁에 설치해 드렷어요~ 기사님도 친절하시고, 문 닫히는 속도까지 조절해주셧다네요. 근처에 가면 자동으로 켜지는거랑 밖에서는 무음인데 안에서만 터치하는 소리가 나는것도 신기하네요~ 짱 좋아요~!!!!

상품평 3 : 설치할 때 홀커팅을 해야돼서 힘들었네요. 도어 커팅 시 쇳가루 많이 튀니 장갑에 긴옷 입고 하셔야합니다. 그리고 왠만하면 보강판 사세요. 안 했더니 예전 자국들이 보여 외관 상 안 좋네요..

상품평 4 : 택배 도착하고, 기사님과 통화해서 바로 연락해서 두시간만에 설치완료했어요. 고장난 도어록을 떼고 바로 설치 했더니 너무 좋아요. ㅎㅎ

상품평 5 : 이사가 몇달 남아 미리 구매했는데 디자인도 예쁘고 맘에 듭니다

상품평 6 : 깔끔하니 좋네요 기존께 문제가있어 비슷한제품으로 교환했네요

상품평 7 : 고생 좀 했네요. 잠금 장치가 안잠겨서 다 설치 했다가 다시 풀어서 조립했네요. 상품도 만족하고 배송도 빠르고 좋아요.

상품평 8 : 스티커키는 핸드폰에 붙였구 마그네틱은 신랑이 들고다녀요~

top.jpgmark_03.jpgnotice_01.jpgnotice_02.jpgnotice_03.jpgnotice_01.jpgnotice_02.jpgnotice_03.jpg22190_860_01.jpg22190_list.jpg22190_860_02.jpg22190_860_03.jpg22190_860_04.jpg22190_860_05.jpg22190_860_06.jpg22190_component_list.jpg22190_860_07.jpgsamsung.jpgoption_doorlock_samsung_01.jpgoption_doorlock_samsung_02.jpgoption_doorlock_samsung_03.jpgoption_doorlock_samsung_04.jpginfo_01.jpginfo_02.jpginfo_03.jpginfo_04.jpginfo_05.jpgfooter.jpghp.jpg

푸시풀 디지털도어락 SHP-DP710 도어록,번호키 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,181
어제
1,436