고급화병포함 생화택배 꽃정기구독 꽃배달 꽃다발 꽃바구니 꽃화병 집거실에 꽃을 장식하세요 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 고급화병포함 생화택배 꽃정기구독 꽃배달 꽃다발 꽃바구니 꽃화병 집거실에 꽃을 장식하세요

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-06 19:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "고급화병포함 생화택배 꽃정기구독 꽃배달 꽃다발 꽃바구니 꽃화병"에요!

[] 고급화병포함 생화택배 꽃정기구독 꽃배달 꽃다발 꽃바구니 꽃화병

집거실에 꽃을 장식하세요

종료일 : 2021-10-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

고급화병포함 생화택배 꽃정기구독 꽃배달 꽃다발 꽃바구니 꽃화병 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 두번째 구매인데요, 이번엔 소국,리시안,해바라기중심이네요. 특히 소국이 많아서오래볼수있을듯요. 집앞 꽃집은 한송이만사도 8000원막 이런데 11000원에 이정도 구성이면 가성비 좋아요. 그냥 꽃 좋아해서 집에 꽂아둘 용도론 더할나위없는데, 이번엔 옥시? 상태가 안좋네요. 배송중에 그런건진 모르겠지만 좀 신경써주세요. 재구매의사있어요. 전 두 곳에 나눠꽂아뒀어요. 이쁩니다

상품평 2 : 집에계속 꽂아두고보고있어요. 일주일만에 바로 시겼더니 구성이 비슷하네요. 루스커스,소국,리시안 위주에요. 그린이 좀 더 많음 좋을텐데 좀 덜 풍성한 느낌이 드네요ㅎ 그래서 만원의 행복입니다ㅎ

상품평 3 : 포장도 꼼꼼하게 잘 해주셨고 꽃도 손상 된거 없이 잘 왔어요. 어머님 생신이라 보내드렸는데 예쁘다고 말로만 들어서 궁금해서 저도 사 봤어요~ 구성도 맘에들고해서^^ 며칠 지나니까 꽃도 더 피고 풍성해 졌어요.

상품평 4 : 엄마 보내드렸습니다~ 받으시자마자 사진찍어 보내시고 프로필 사진도 꽃사진으로 바꾸셨네요^^ 미니장미가 송이송이 예쁘다고 정말 많이 좋아하세요~ 꽃병이 어떻게 들어있을까 했는데 에어캡에 딱 잘 들어있네요 꽃병도 딱 좋다 하십니다~~ 덕분에 효도 했네요 감사합니다~^^

상품평 5 : 꼼꼼하게 포장하셔서 원하는 날짜에 맞춰 보내주었어요. 다만 박스가 많이 찢어져 있었고 꽃 두송이가 상해있었어요. 그리고 조금 덜핀 꽃이었으면 더좋았을거같아요. 하지만 가성비로는 좋아요.

상품평 6 : 명절앞두고 꽃값도 올랐나요? 3번째주문인데 제일 형편없네요. 재고있는거 보냈는지 리시안 3대는 다 활짝폈고, 소국도 대가 엄청짧은게오고. 천일홍1대 제일 형편없네요. 만족했었는데 이번엔 실망입니다.

상품평 7 : 꽃 두다발 주문했는데 예상과다르게 한다발이 왔네요. 이게 한다발 두개를 묶은 거라면 실망입니다 생각보다 양이 너무 작았어요. 다른꽃들은 신선한데 리시안셔스는 시들하고 말라 있네요 국화 이파리는 이렇게 시들하면서 색이 변해 있습니다.

상품평 8 : 배송도 만족스럽고 꽃병도 아주예뻐요. 박스안에 안전하게 신문지로 말아서 포장되어있고, 꽃도 생각보다 풍성해 신선하게 오래갔으면 좋겠어요.

상품평 9 : 선물 했는데. 배송은 다음날 바로 도착했어요. 꽃이 다 활짝 피어있긴 했지만. 꽃병도 주시고 꽃도 예뻐서 만족합니다.

상품평 10 : 이 가격에 예쁘고 다양한 꽃에 화병까지 넘넘 만족스럽습니다. 꽃이 다치지않게 포장도 잘 해주셔서 예쁜 상태로 잘 받았습니다.

1-1.jpg1-2.jpg1-3-1.jpg1-4-1.jpg1-4-2.jpg1-5-1.jpg1-5-2.jpg1-6.jpg1-7.jpg baesong.jpg

고급화병포함 생화택배 꽃정기구독 꽃배달 꽃다발 꽃바구니 꽃화병 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,568
어제
1,100