더함 우버 U651QLED HDR 구글 안드로이드 스마트 QLED TV 더함공식인증점+정품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 더함 우버 U651QLED HDR 구글 안드로이드 스마트 QLED TV 더함공식인증점+정품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-06 05:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "더함 우버 U651QLED HDR 구글 안드로이드 스마트 QLED TV"에요!

[] 더함 우버 U651QLED HDR 구글 안드로이드 스마트 QLED TV

더함공식인증점+정품

종료일 : 2021-10-07 23:59:59.0

772,160원▼▽▼▽
쇼킹딜가 749,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

더함 우버 U651QLED HDR 구글 안드로이드 스마트 QLED TV 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기사분 친절하셨습니다 물론 통화만햇지만요. 제품은 전치적으로매우깔끔하구요.베젤도 굉장히얇아서 고급스러움을 더했습니다. 78만원 주고삿다니까 우리형도 하나사야겟다고하더라구요. 중소기업이라는 선입견이 우리 눈을 많이 흐려놓는것 같습니다. 우리나라 대기업 제품이 세계최고라면 우리나라 중소기업 특히 더함 이라는 브랜드는 바로 그들 탁밑꺼지 쫓아온 것 같네요. 매우 만족합니다.

상품평 2 : 주문하고 4일만에 받았어요 일요일 아침인데 배송받아 좋았어요 가성비 최고입니다 후회없는 선택입니다

상품평 3 : 먼저 배송은 정말 빨라요. 지방이라 5일정도 걸릴거라 샹각했었는데 화요일에 주문해 목요일에 받았어요. 화질정말 좋습니다. 영화 보는 맛이 나네요. 그리고 안드로이드용이라 구글플레이에서 필요한 거 깔수 있고 좋네요. 정말 잘 산거 같아요. 아이들이 더 좋아하네요.

상품평 4 : 사용하던 TV가 오래되어서 알아보다가 본 상품을 선택하게 되었습니다. 음량도 괜찮고 전반적으로 만족합니다. TV로 유튜브를 보니 새롭네요.

상품평 5 : 일단 다 좋음.

상품평 6 : 가격 대비 가성비 굿입니다^^ 저희 집은 벽걸이로 설치했는데 처음 구매했을 때 65인치라 다소 크지 않을까 걱정을 했는데 막상 와서 보니 딱인 거 같아서 만족스러워요~^^ 화질은 좋지만 사운드가 살짝 약하다 생각할 수 있겠어요 그치만 안드로이드 티브이라 아이들 유튜브나 동영상을 편히 보여줄 수 있어 참 좋네요^^

상품평 7 : 대기업 제품보다 화질은 약간 떨어지는 거 같은데 거슬릴 정도는 아니예요. 켜지는 것도 빠르고 빠르고 동작도 빨라요. 근데 유플러스 인터넷 AI스피커에 연결이 안 되요. 분명히 연결 가능한 제조사 목록에는 다함이 있는데도요.

상품평 8 : 화질은 퀀텀닷 QLED라 삼성꺼보단 못한듯 하지만 전에사용하던 일반 uhd tv보단 확실히 한수위네요 만족합니다. 음질은 그저그런듯 그냥 저는 전에쓰던사운드바가있어서 연결해서 사용중입니다. 가격생각하면 이 이상의 대안이없을듯 하네요.

상품평 9 : 매우 만족합니다..설치 잘 해주시고 가셧네요. 화질 만족스럽고 스마트 티브이 첨 접하고 편리함에 놀랏습니다..수고하세요

상품평 10 : 처음에 세팅하느라 고생했고 또한 UHD 방송프로가 많지않아서 위력이떨어지지만 가성비는 100점을 줘야할것같아요. 좋습니다!

002_standintro.jpg -
newrolling.gifyearnotice.jpgtheham_373.jpgtheham_notice_01.giftheham_notice_02.giftheham_notice_03.gifu651qled_01.gifu651qled_02.gifu651qled_03.gifu651qled_04.gifu651qled_05.gifu651qled_06.gifu651qled_07.gifu651qled_08.gifu651qled_09.gifu651qled_10.gifu651qled_11.gifu651qled_12.gifu651qled_13.gifuber_01.gifuber_02.gifuber_03.gifuber_04.gifuber_05.gifuber_06.gifuber_07.gifuber_08.gifuber_09.gifuber_10.gifuber_11.gifuber_12.gifuber_13.gifuber_14.gifuber_15.gifuber_16.gifuber_17.gifuber_18.gifuber_19.gifuber_20.gifuber_21.gifuber_22.gifuber_23.gifu651qled_15.gifu651qled_14.gifth_u651qled_icon.giftheham_notice_04.jpg
-

더함 우버 U651QLED HDR 구글 안드로이드 스마트 QLED TV 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435