벨로닉스 멀티쿠커 전기팬 생선구이기 가전테리어 집들이선물 홈파티 전기냄비 SHMC-018 데일리/선물용으로 BEST! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 벨로닉스 멀티쿠커 전기팬 생선구이기 가전테리어 집들이선물 홈파티 전기냄비 SHMC-018 데일리/선물용으로 BEST!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-26 22:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "벨로닉스 멀티쿠커 전기팬 생선구이기 가전테리어 집들이선물 홈파티 전기냄비 SHMC-018"에요!

[] 벨로닉스 멀티쿠커 전기팬 생선구이기 가전테리어 집들이선물 홈파티 전기냄비 SHMC-018

데일리/선물용으로 BEST!

종료일 : 2021-10-04 07:59:59.0

쇼킹딜가 59,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

벨로닉스 멀티쿠커 전기팬 생선구이기 가전테리어 집들이선물 홈파티 전기냄비 SHMC-018 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 즉떡이 넘먹고싶어서 급구매했습니다 디자인이 예뻐서 구매했는데 플레이트 풀세트라서 넘좋았구여 사용도 간편합니다 사용후 분리 세척가능한것도 좋구요 한동안 이아이로만 요리할것같아요 추가♡♡ 부대찌개도 해먹었어요ㅎㅎ 다 먹을 때까지 따뜻하게 보글보글 끓여먹었어용 굳굳!!!

상품평 2 : 전기 제품의 한계 인건지ㅋ 끓는 속도 아쉽고... 균일하게 끓는거 같진 않아요. 왼쪽 하단만 열이 센 느낌.. 국물 요리 할땐 필수로 뚜껑 덮어야 하구요. 일단 잘 사용해 보는걸루요..

상품평 3 : 곱창전골 끓여먹었었는데 온도유지도 잘되고 보글보글 잘 되더라구요 3가지 유형의 팬이 있어서 용도별로 잘쓸거같아요

상품평 4 : 좋아요. 코팅이 잘되어있어 음식이 들러붙지도않고 설거지도 편하고 만족해요

상품평 5 : 전골 해먹기 좋아요 만족합니다 ^.^

상품평 6 : 예전부터 구매하고 싶었는데 풀구성으로 구매하기엔 자주 쓰는것이 아닌데 가격이 좀 부담스러운듯해서 망설이던 참에 11번가에 좋은가격에 풀구성구매했어요 멀티쿠커 구매하려 이것저것 본것중 이제품이 디자인이나 여러가지 면에서 잴 좋았구요 :) 여리여리한 핑크컬러라 색이 이뻐요 ! 배송 안전하게 잘와서 두번정도 사용했는데 제품에 이상이 있어 당황했는데 아주 빠르게 교환처리 해주셔 ^^ 안심하고 사용할수있을거같습니다 왜 이제 샀나 싶을만큼 자주 사용하고있구요 :) 따뜻하게 음식먹을수있어 넘 좋구요 , 삼겹구웠을때 기름구멍이 없어 어떨까 걱정했는데 ㅡ 후라이팬에 굽는것보다 튐도 없고 넘 좋습니다 !! 2-4인용 먹기 적당한거같아요 잘쓸께요

상품평 7 : 이번 여름휴가때 같이 갔던 다른 가족이 타브랜드 전기 그릴을 가져와서 너무좋아 그것을 사려고 했는데 검색해보다보니 이게 더 좋은거 같아 구입했어요 어제 오자마자 바로 사용했습니다. 열이 오르는 시간이 많이 걸린다는 단점외에는 다 좋은거같아요.. 오늘은 고기 구워먹을거에요~ 너무 잘산거같아요^^

상품평 8 : 화면에서 보는것과 같고 4인가족이지만 양이 많지 않은 가족이라 딱 좋습니다 다같이 먹는 일이 거의 없다보니 어른이 없을때 애들이 쓰기에 좋습니다 디자인 깔끔하고 손잡이부분이 나와있어서 잡거나 국물 튀거나 할때 내부로 흐르지않아서 좋아요 단점 하나는 뚜껑이 스텐에 도색을 한거라 닫을때 철소리가 좀 거슬리네요 그거말고는 가성비로는 만족합니다 여유그릴이 있어서 오래쓸듯 합니다

상품평 9 : 상당히 이쁘네요. 너무 크지도 작지도 않아서 식탁에서 따뜻하고 맛있게 음식 먹을수 있을것 같아 좋네요. 전원 들어오는지 켜봤는데 순식간에 예열되고 그 열이 오래가요. 사용후기는 다음에 올려볼게요

상품평 10 : 일간 디자인이 마음에 들어 구매 했으나 찌게용 냄비가 코팅이 손상되어 있어 점수 낮게 드립니다. 상단부고 새끼 손가락 정도의 코팅 손상이라 그냥 사용하지만 섬수나 여러가지 문제를 고려해서 판매 했으면 좋겠네요

210611_delivery.jpg20190102_velonixrevew.jpg20210113_multicooker.jpgvelonix_SHMC-020_review201222.jpg