안드로이드 올인원 HD급 터치 카AV > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 안드로이드 올인원 HD급 터치 카AV

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-22 08:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "안드로이드 올인원 HD급 터치 카AV"에요!

옥션 올킬 인기상품 안드로이드 올인원 HD급 터치 카AV

249,000원▼▽▼▽
올킬가 : 219,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

안드로이드 올인원 HD급 터치 카AV 상품 보러 GOGO!

안드로이드 올인원 HD급 터치 카AV 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 아직 장착전이네요...
잘 돼겠지요??

상품평 2 : 스카니아에 장착해봣습니다 괜찮네요
반대짹도 딱 맞게 보내주셧어요.
많이 파세요

상품평 3 : 2007년식 자동차 완전히 새롭게 보입니다.
안드로이드 OS 신기 합니다.
구형 자동차도 인터넷이 연결 된다는게 신기 합니다.
아주 만족 합니다.

상품평 4 : 구입후 하루만에 배송완료
차량:스포티지2014년식
핸들리모콘도잘작동됨
직구로9인치구매망설이다
AS와너무긴배송기간으로
A700구매함
가성비는 좋은듯합니다

추후 제이비랩 에서9인치나오기를기대함
... 더보기

상품평 5 : 참 어렵게 했네요
1번 사진 스카니아 순정 파이오니아 1딘 인데쉬데크( 약 1백만원 짜리임 )
잦은 고장으로 인해 내리고
2번 국산 중국OEM생산 8만원짜리... 나쁘지는 않았으나 싼마이 느낌과 있던 모니터가 없으니 아쉬움
3번 2딘으로 수술...
4번 중국산 이식.... 약11만원.
.. 역시 중국꺼는... 히터 틀고 볼륨좀 올리면 잦은 재부팅 ㅡㅡ 쓰레기임....
5번,6번 제이비랩 10만 초중반 제품도 있었으나 앞에 실패본것들 땀시 더 상위급인 A700으로 선택.
데크부터가 중국꺼랑은 비교불가급. 묵직하니 그냥 좋을거같음.
사용해보니 기능도 너무 많고, 음질도 좋고, 후방카메라 화질도 아주좋음.
싼마이들이랑 비교 당하기에는 급이 다름.
순정핸들 리모컨과도 배선 연결만으로 호환이 됨.
단 간헐적인 랙으로 버튼이 안먹거나, 덜먹거나, 잘 먹거나 함
하~~~ 저 중고들은 어쩌지ㅠㅠ
총평 아주~~~~~~~~~좋음~~~~~~~~!!!!!!!
... 더보기

상품평 6 : 설날에 자가설치 했습니다.
기존에 U5BT 잘사용중 새로운거 하고 싶어서 A700으로 교체 지금가지 이것저것 사용시 특별한 문제는 없고 다 잘됩니다. 휴대폰 핫스팟으로 연결해서 티맵네비 사용 해봤는데 쓸만합니다. 블루투스 테더링으로 전화통화 해봤는데 이것도 잘됩니다. 오래된 차들은 소소
한 변화로 좋습니다.~~
앱구동/인터넷시 약간 느린감은 있지만 크게 신경쓰이는 부분은 아닙니다.
가성비 강추입니다.
어제 핫스팟으로 티맵네비 해보니 약 20분동안 4.3메가 정도 데이터 사용으로 나오네요.
처음엔 어찌하나 했는데 몇일써보니 금방알겠네요~~
다들 도전해보세요~~~
참고로 마지막 시계 사진은 구글에서 앱설치한것입니다.
... 더보기

상품평 7 : 그랜저 tg 2007년식 입니다.기존 오디오가 노이즈도 심하고 음질도 나쁘고 후방카메라가 망거져서 이제품으로 구입하고 부천 지정장착점으로 가서 장착했습니다.샾은 허름했지만 사장님께서 친절하시고 무엇보다도 꼼꼼하게 작업을 해주셔서
감동입니다.후방카메라도 같이 설치했는데 기존 케이블 다제거
해주시고 다는곳과는 차원이 다르네요.
설치마치고 음악을 들어봤는데 다행히 노이즈도 없고 음질이 끝내주네요.베이스도 빵빵하고
게다가 설치비용도 생각보다 저렴해서 완전 만족합니다.
여기 장착점 추천합니다.
한가지 아쉬운게 있는데 사운드가 너무빵빵합니다.소리가 너무커요.소리가 작게 안나와요.볼륨 1로 해도 큰편이에요.
발란스컨버터 달면 된다고 하는데 그러면 음질이 나빠진다고
해서 고민좀 해봐야겠어요.
... 더보기

상품평 8 : 잘사용하겠습니다.

상품평 9 : 그랜져tg 기존 올인원 고장으로 교체장착 여러가지 기능도 많고 넘좋네요

상품평 10 : 잘 받았습니다. 좋아요.

상품평 11 : 설치전 이지만 믿음이 가는 회사입니다
잘 사용할게요 감사합니다

상품평 12 : 제이비랩 4번째 a700
구입했는데 만족 하지만
아쉬운점은 주차브레이크 선
연결에 대한 언급이 없어서 아쉽
주립완료후 다시뜯는 불상사가 생김
동영상 재생불가로

상품평 13 : 배송 약간 느림. 제품은 만족 합니다. 앰프 연결후 사용중 입니다. 안드로이드 특성상 부팅 속도가 약갼 느립니다. 음질은 만족 하며 우퍼 음량조절을 따로 콘트롤 할수 있었으면 하는 바램 입니다. 정상 작동 잘하며 메모리 2기가라서 그런지 핫스팟 연결과 블루투스 연결시 음량과 음질이 끊김 현상이 좀 있습니다. 그리고 노이즈는 아닌것 같지만 쇄하는 잡음이 약간 발생하는듯 합니다. 귀에 거슬릴 정도는 아닙니다. 터치는 잘되고 화면에 잔기스가 좀 잘생기는것 같습니다. 주의 하여야 할것 같습니다. 또한 얼마 사용 하지도 않았는데 액정안에 먼지가 싸입니다.... 더보기

상품평 14 : 배송도 뻐르고 좋네욯ㅎ

상품평 15 : ㄹㅇ 유에스비에 키보드 마우스 연결해서 쓸수있어요?
지뢰찾기 이런거 ㄱㄴ?
혹시 뉴카렌스 마감재는 따로 없나요?
사진..너무 못찍었다

상품평 16 : 좋습니다

상품평 17 : 별로입니다

상품평 18 : 화질과 성능이 좋아요

상품평 19 : 좋습니다

상품평 20 : 무선 미러링 양방향터치 넘좋아요

작성일자 : 2021.09.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대