코지 모니터 받침대/ AG-SET 강화유리 모니터받침대 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 코지 모니터 받침대/ AG-SET 강화유리 모니터받침대

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-17 12:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "코지 모니터 받침대/ AG-SET 강화유리 모니터받침대"에요!

[] 코지 모니터 받침대/ AG-SET 강화유리 모니터받침대

종료일 : 2021-09-18 23:59:59.0

20,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

코지 모니터 받침대/ AG-SET 강화유리 모니터받침대 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 너무좋아요 튼튼라고 좋은 상품 감사합니다

상품평 2 : 상품 잘 받았습니다. 깔끔하고 튼튼합니다.

상품평 3 : 상품 잘 받았습니다. 잘 사용하고 있습니다

상품평 4 : 플스 때문에 구입했는데 만족합니다 장점으로는 모니터와 책상이 깔끔해져서 보기 좋내요 강화유리가 정말 두툼하며 모서리부분 전부 라운딩처리되어 있습니다 한가지 단점은 다리 부분이 완전히 끝쪽에 붙어 있지 않아서 안쪽으로 4cm 정도 안으로 들어온게 아쉽내요 긴다리 추가구매했는데 기존다리와 같이 주실줄 알았는대 그냥 긴다리만 주는것 참고하세요

상품평 5 : 하루 반만에 배송이 엄청 빠르게 왔네요! 유리판도 튼튼하고 깨끗하고 좋고, 중간 나사도 잘 이어지는데! 연결다리 4개 중 3개밖에 안 왔어요 황당;; 얼른 셋팅하고 싶어서 다리 1개 없는데로 일단 수건을 받쳐서 셋팅해봤어요. 정말 마음에 드네요! 다리 1개만 완성되면 진짜 좋을 것 같아요! 빨리 보내주세요~^^

상품평 6 : 컴퓨터를 사용하다보면 나도모르게 몇시간이 훌쩍 지나고 오래 앉아있음을 느낄땐 목도 뻐근합니다. 모니터를 볼땐 정면보다는 목을 약간 들고 보는것이좋다는 말을 듯고,모니터 선반을 구매하면서 옵션에 다리도 좀더 긴것을 구매했읍니다.조립후 사용해보니,모니터 주면이 정리도 되고,올려다 보듯 모니터를 보니 목에 부담이 덜함을 느끼네요.컴퓨터 앞에 오래 않아일하시는 분들은 목근육 주의해야 됩니다.그것때문에 다른병 올수있으니말입니다.목운동도 자주하시고요......디자인이 맘에들고,주변정리도 되니,좋네요.적극추천합니다~~~!!

상품평 7 : [옵션]제품선택:04.▶AGT(900×300×8)-5개 (+5 나는 소시를 좋아하지 않는다 하지만 유리는 맘에든다 유리를 보고 있노라면 흐믓한 마음을 감출길이 없다 유리는 역시 강화유리 방탄유리 소원을 말해봐~ 광해 : 부끄러운 줄 아시오. 그깟 사대의 명분이 뭐요? 대체 뭐길래 2만원 백성을 사지로 내 몰라는 것이오? 임금이라면 백성이 지 아비라 부르는 왕이라면.. 빼앗고, 훔치고, 빌어먹을 지언정, 내 그들을 살려야겠소.. 그대들이 죽고 못사는 사대의 예보다 내 나라 내 백성이 열갑절, 백갑절은 더 소중하오.

상품평 8 : 기본 다리보단 더 높은게 필요해서 높은걸 주문했는데 솔직히 사이즈 재보고 다 알았지만 막상 해놓으니까 너무 높아요... 다리길이에 아주 많은 세분화까진 안바라지만 지금 높은다리와 낮은다리 중간지점정도가 있으면 좋겠어요 그리고 다리 추가로 구매하면 기본다리는 안와도 되는데 기본다리도 오더라구요 다른다리 구매하면 기본다리는 쓸생각이 당연히 없다는거 아니겠어요? 기본다리빼고 오백원 천원이라도 싸졌으면 좋겠어요 돈낭비 자원낭비같아요.

상품평 9 : 목요일 주문 다음주 월요일도착. 상품받아보니 불량. 불량접수하려고 전화하였으나 흔히 있는 일인듯 사과한마디없이 불량부분만 다시 배송해주겠다는 답변. 불량접수처리에는 불만 없으나 뭔가 기분찝찝. 저렴한가격에 저렴한 서비스. 상품리뷰에도 불량제품 및 배송도중 제품파손이 다수올라온것을 보니 흔히 있는 일인것 같음.

상품평 10 : 2개 구매하였습니다. 그러나 1개의 받침대 4개중 한개가 나사산 홀이 가공되어 있지 않아 조립이 되지 않았습니다. 귀찮아서 집에 있는 드릴로 구명 넓여 걍 끼워 놓고 사용중 입니다. 제작사에서 잘못 만든것이나 유통하시는 업체에선 확인이 불가능 하리라 생각 됩니다. 혹 받침대 하나만 보내주실수 있음 보내 주세요.. 이부분 제외하면 유리 두께도 그렇고 모두 만족 합니다.

-

attention.jpg -

코지 모니터 받침대/ AG-SET 강화유리 모니터받침대 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435