[수담한과 대작]3단 구성/한과/명절/추석/구정/선물세트/부모님/떡/이바지 /고급 보자기 동봉 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [수담한과 대작]3단 구성/한과/명절/추석/구정/선물세트/부모님/떡/이바지 /고급 보자기 동봉

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-13 16:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[수담한과 대작]3단 구성/한과/명절/추석/구정/선물세트/부모님/떡/이바지"에요!

[] [수담한과 대작]3단 구성/한과/명절/추석/구정/선물세트/부모님/떡/이바지

/고급 보자기 동봉

종료일 : 2021-09-14 23:59:59.0

59,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 56,910원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[수담한과 대작]3단 구성/한과/명절/추석/구정/선물세트/부모님/떡/이바지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 남자친구 부모님께 보내려고 주문도 수요일날 밤에야 했어요:D 목요일 오후에야 발송된다길래 요번주 안오면 어쩌나 걱정했는데... 제주도라 그런경우가 많거든요! 그런데 토요일, 자고 일어나보니 쫌전에 ??!! 파손된 곳 하나 없이 빨리 보내주셔서 너무 감사해요♥ 선물할꺼라 맛을 못 보지만 저렇게 예쁘니 맛도 좋지 않을까요?? 판매자분도 너무 친절하시구 너무너무 만족스러워요-

상품평 2 : 사진에 나와 있는 거랑은 다르게 부피가 굉장히 작습니다. 가족들이 먹을 거라면 괜찮을 것 같은데 선물용으론 절대 비추입니다. 포장은 이쁘게 돼 있는데 마치 1단 짜리인 거 처럼 부피가 넘 작네요. 그리고 제일 맘에 안들고 짜증나는 거 ... 물건이 정말 늦게 왔다는거~ 월요일 아침 8시쯤에 주문했는데 목요일 저녁에 받아 봤다는 거 .. 아무리 바쁠 때라지만 같은 날 같은 시각에 시킨 다른 제품은 화요일 날 제깍 왔는데 왜 이것만 글케 늦었는지 몰겠네요. 암튼 이래저래 실망 입니다 ......

상품평 3 : 2번째 주문이에요~~그때보다 쪼끔 가격이 오르긴 했네요~그래도 쿠폰할인으로 저렴하게 샀어요^^ 다른건 사진하고 비슷한데 인삼정과가 사진보다 훨씬 날씬하고 3개 들어있네요ㅜㅜ 그래도 추석선물로 손색없어서 다행이에요 배송도 빨리 왔어요~

상품평 4 : 설선물로 미리 구입했어요~ 가격대비 구성이 좋네요~^^ 케이스도 아주 고급스럽구요 황금보자기까지~ 비닐랩?으로 싸여있어서 직접 먹지는 못하지만 보기에 먹기 좋으니까 맛도 좋겠죠? 설선물로 고민중이라면....강추합니다~^^

상품평 5 : 해마다 명절이면 고객들에게 이 상품을 주문해 주었는데 연락오시는 분들이 좋다고들 하시네요. 다른 물품들과 비교해 보았을 때 가격대에 비해서 물건의 구성이 실속있고 좋은것 같아서 항상 수담한과를 택하여 주문하고는 합니다. 좋은 물건 저렴한 가격으로 공급해 주셔서 감사드리고사업이 번창하시기 바랍니다.

상품평 6 : 혹시라도 늦으면 어쩌나 걱정했는데 담날 바로 배송해주셨떠라구요~~ 포장상태도 좋고 금보자기도 잘 챙겨주셔서 감사합니다^^ 선물용으로 구입한거라 맛을 볼 수는 없었찌만~ 뚜껑열어서 확인은 해 볼 수 있었는데 사진올라 온거랑 똑같구요~ 정성도 있어 보이공 참 좋은거같아요 앞으로도 많이많이 번창하세요~

상품평 7 : 가격이 저렴해서인지 명절 선물용으로는 웬지 부족한듯 싶네요... 1개 쌤플로 사보고 ?찮다 싶으면 선물용으로 여러곳 보내려 했는데 샘플로 먼저 사보길 잘했다 싶네요... 내용물이 인터넷상에서 보는거와는 달리 다소 초라해 보이고 포장 또한 그리 마음에 드는것이 아님.

상품평 8 : 해마다 명절때 거래처분들 선물로 들이고 있는데 받는분들 대부분 만족스러워 하시고 금액도 부담스럽지 않아 계속 이용하는것 같습니다 헌데 저는 못먹어봤네요 ㅎ

상품평 9 : 선물용으로 구입하였는데 받으시고 고급져보인다는말은들었으나 내용물이 약과라던지 조금 맛있는것?들은 별로없는거같아서 아쉽다는군요

상품평 10 : 제 시간에 배송이 될까 맘졸였는데 받았다고 사진 올라왔네요^^ 케이스도 예쁘고 한과도 예쁘다고^^ 차례때 쓴다고 맛은 아직 안봤다고 하네요^^

[수담한과 대작]3단 구성/한과/명절/추석/구정/선물세트/부모님/떡/이바지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,663
어제
1,582