[카드가12,530원] 비트 진드기 2L 리필 5개+아이깨끗해 200ml 리필 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카드가12,530원] 비트 진드기 2L 리필 5개+아이깨끗해 200ml 리필 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-07 18:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[카드가12,530원] 비트 진드기 2L 리필 5개+아이깨끗해 200ml 리필 증정"에요!

[] [카드가12,530원] 비트 진드기 2L 리필 5개+아이깨끗해 200ml 리필 증정

종료일 : 2021-09-09 23:59:59.0

17,400원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,920원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카드가12,530원] 비트 진드기 2L 리필 5개+아이깨끗해 200ml 리필 증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잘 빨리고 좋아요 만족스러운 세재

상품평 2 : 늘 애용하는 세제입니다 환경고려해서 리필제품 주문했는데 포장도 튼튼하고 배송도 빨라요 세척력은 말이 필요없죠 ^^

상품평 3 : 아주저렴한가격으로 세제를 또 쟁이네요 종종 행사부탁드려요

상품평 4 : 세제 가격만족도가 좋은 상품이네요

상품평 5 : 그전에 암00에서 나오는 가루세제를 쓰다가 다써가길래 요 비트액체세제를 사용했는데 이불빨래를 요아이로하고는 그동안 세탁을해도 좀 간지러운 느낌이 없지않아 있었는데 정말 진드기를 없애는지 요 세제 사용후 기분탓인지는 모르겠지만 간지러움이 사라졌어요 고이후로 요걸 쓴다는... 좀 헤픈감은 있어요 빨래를 자주하는것도 있겠지만 그런 느낌 일단 잘풀어지는지 세제가ㅈ남는것 같지는 않구요 예전 비트 가루세제때부터 세탁력은 좋았던걸로 기억하는데 요것도 세탁력은 괜찮은것 같아요 딜떠서 쿠폰쓰고 저렴하게 잘 구매했어요 배송은 보통이네요 종종 요렇게 살 수있음 좋겠어요 엄청 무거운 12L라. 직접 들고오지않고 택배아저씨에겐 죄송하지만 많이 편하네요~^^

상품평 6 : 우선 포장상태가 만족스럽네요. 세제가 세는경우도 종종 있던데... 하나하나 ?s?s이로 꼼꼼하게 포장되어 박스안에서 흔들리지 않게 완충 비닐까지...따봉드려요~~ 쿠폰행사로 가격도 만족스럽게 무거운 세제를 집에서 편하게 받을수 있어 만족합니다. 이벤트 증정용으로 온것도 마트에서 8천원돈으로 팔던데 ^^ 세제 모두 제조일자도 12월 생산된거니 최신상품이라 좋아요! 다만 기대보다도 너무 묽어요. 기존 다른 액체세제류는 진뜩한 겔 타입에 가까운데... 이건...물 수준입니다... 효과는 비슷하겠지요!

상품평 7 : 비트만 쓴지도 10년이 넘는거 같네요~ 어머니는 예나 지금이나 스파크가 좋다고 하시는데 써봐도 그 이유를 모르겠네요ㅋㅋ 사실 비트도 가루 세제만 쓰다가 액체 처음임!! 드럼 세탁기도 이용한지 10년 넘는데 초창기에 드럼 전용 세제 나왔을때 상술 같아서 안썼거든요ㅋㅋ 그리고 지금도 드럼에 가루 세제 쓰면 고장 난다느니 심지어 액체 세제도 드럼 전용 아니면 고장 난다느니 ㅋㅋ 웃습니다ㅋㅋㅋ 레알 상술ㅋㅋㅋㅋ 애초에 드럼 세탁기 처음 나왔을때 액체 세제라는게 존재 하지도 않았는데, 그럼 삼성, 엘지는 고장 각오함?ㅋㅋ 그리고 삼성 엘지 만들기도 전에 해외 월풀이나 엘렉트로럭스 드럼 세탁기들은 액체 세제 썼간디?ㅋㅋㅋ 하여튼 한국 상술 멍멍 소리 지립니다!!! 10년 넘게 삼성 엘지 드럼 세탁기에 가루 비트 잘만 썼음~! 거품이 팍팍 보여야 세탁 하는 맛이 있지요. 행굼도 잘만 됨!! 암튼 쿠폰 덕분에 싸게 살수 있어서 가격 차이가 없길래 삼^^ 빠른 배송 감사합니다~!

상품평 8 : 세탁부분 브랜드 파워 1위제품이라고 해서 주문했는데 생각했던거보다 좋아요 받자마자 흰옷 빨래 해봤는데 때도 잘 빠지고 진드기도 퇴치해 준다고 하는데 믿고 사용할 려고요 가루세제 처럼 잔여물이 남지 않아 만족하고 액체 색깔도 파란빛이라 가을하늘이 연상되네요 요즘 대형마트에서도 가격할인 행사 많이 한던데 11번가가 제일로 저렴하네요 배송도 이틀만에 안전하게 잘 배송되었네요 두고두고 한동안 세제 걱정없이 쓸수 있을거 같아요

상품평 9 : 사고나서 바로뒤에 할인행사해서 ㅜㅠㅠ 속상했어요. 급한건 아니였기에... 이래서 쇼핑은 타이밍이죠 ㅋㅋㅋㅋ 계속 아토피 전용세제 쓰다가 비트사봤는데 진드기가 잘 세척되었으면 좋겠네요. 플라스틱 통보다 리필이 오히려 세제양 조절하기는 더 편해서 리필용 쓰는게 좋더라고요. 할인전 가격이라해도 이만원대에 이정도 양이면 가성비 좋죠. 당분간 세제 살일은 없겠어요. 추천합니다.

상품평 10 : 비트 액체세제 좋아요! 많이 끈적거리지않아서 계량할때 좋더라구요~ 액체세제가 너무 끈적거리면(고농축이거나 점도가 유독 진하게있음ㅜㅜ) 계량하기도 힘들고 잘 안부어져서 불편했어요ㅜㅜ 그렇다고 비트가 물처럼 흐르는것도 아니고 제 기준에 점도는 딱 좋아요! 뜨거운물에 빨래넣고 비트넣고 세탁을 2번을 돌리면 따로 불릴필요없이 때가 쏙 빠집니당ㅋㅋ 비트는 세일하는거를 많이 못봤는데, 운좋게 세제 다 떨어졌는데 세일해서 좋은가격에 구매했어요!

[카드가12,530원] 비트 진드기 2L 리필 5개+아이깨끗해 200ml 리필 증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435